нет, не сбивает. 100%
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 140
Тема: Гильдия Hardship
-
30.05.2010 15:18 #91
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
31.05.2010 01:07 #92
-
05.06.2010 13:01 #93
Ну ка брысь флудерасты!
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
06.06.2010 17:01 #94
Угу, такой левый-левый скрин с надписью "вас убил персонаж man4ik"

Забавный он. Нет чтобы спокойно сказать "извини, мужик, не знал", начинает из принципа доказывать что "я не я и лошадь не моя". Будь не моем месте кто-то другой, он бы уже давно в косе был, но я в данном случае как бы лицо заинтересованное. Посмотрим что мастер скажет.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
07.06.2010 22:10 #95
когда я подводил окончание разговора вопросом А есть ли у дежавю там пвп зона.... прошлись по мне поносом от разных лиц я был готов извинится а теперь принципиально...А кос мне по барабану в том плане что Игра на время окончена будет максимум ежа... яшма... да и я в ХардШип пока вернулся а кос с Дэжавю Это честно весело... Желаю Удачи...ю) И пусть Вам о Нас расскажут Куражи АхАхАх как люди от коса страдают порой Ыы) не стоит расчитывать что Мы типо старая Гильдия и были даже ТОПОМ а Вы тут молодняк скопились Тьфу на Вас нубы...Не стоит такими вещами руководствоваться...Хотите коса... Готовьте куклы!а Извинятся я не буду так как я находился на пвп территории и лил в свое удовольствие там!Как т Вы Господа в свое время...
Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

-
08.06.2010 00:14 #96
-
08.06.2010 02:27 #97
Такое могут позволить себе только валики
Сообщение от man4ik
:rtfm:
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
08.06.2010 02:31 #98
-
08.06.2010 05:43 #99
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
09.06.2010 00:25 #100
P.S. манчик, у нас и вары, и терры были еще когда ваш молотор без значка быков у дома стрел по квестам бил. Не тех на понт берешь
Когда дестры с Прайдами и Еремами выбивали место под солнцем Вы Господин только имели представление о браузере! так что не стоит оскорблять я Этого не делал!(заметьте) что касается молотора думаю дело не в уровне и кто когда гамать начал... первый пример того что Вы сейчас В теме жалуетесь на то что я Вас слил а не я на Вас!да и дело даже не в этом... а не стоит на других с небес смотреть..
Извените но Вы не правы...Есть даже определенные личности которые и у Валиков пользуются уваженьем.. и заметьте что и они остаются просто людьми и пользуются одновременно уваженьемSerzor сказал: Такое могут позволить себе только валики
А нас боятся ненадо а тем боле меня...хотя Вы просите мастера своего именно со мной разобраться... не проявляя ни какой самостоятельности Ну что же с Вами думаю се понятно)Вай, баюс-баюсСириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+