+ Ответить в теме
Страница 1112 из 12164 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,111 по 11,120 из 121631

Франциска попыталась съехать с темы. Ты не отвлекайся, скоро по реке поплывут трупы ваших врагов. К декабрю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциска попыталась съехать с темы. Ты не отвлекайся, скоро по реке поплывут трупы ваших врагов. К декабрю.
    Уже давно плывут... Вот скелет Орочи проплыл, за ним труп Гестальта, а вот проплывают Тен с Джолькой, только не совсем трупы - скорее зомби... Правда Зомби-Джолька плывет и плохо пахнет...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Вот-вот, плывут, но АД к этому вообще какого-то отношения не имеют. Все равно, что МирДрузей будет этим хвастать.
    Это Джолли

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Вот-вот, плывут, но АД к этому вообще какого-то отношения не имеют. Все равно, что МирДрузей будет этим хвастать.
    А вот этого ты никак утверждать не можешь если не хочешь чтоб твои слова восприняли как очередное балабольство. Я был тогда еще мал и зелен, но отлично помню, как сидел в венике и слушал как Дед ведет ТВ с Чавасом. Это были те самые ТВ в которых АД забил последние гвозди в крышку гроба Хаоса. У наших с Хордами врагов есть привычка сливаясь от красных перепрыгивать на AD. Так сделал Хаос - и от АДов слился, так уже делали Равенз и сливаясь от АДов объеденились с Фэйтами (иначе обоим пришел бы полный п...ц)... И сейчас зеленые занимаются тем же самым... К чему это приведет? Могу с уверенностью сказать что точно не к падению АД...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

вот печалька, Франциска тут сиcьками на амбразуру бросается, доказывая, что хавас поглощает Фейф и тд, а тут оказывается еще в -цатом году Дед забил последние гвозди в крышку гроба Хаоса.

Труп-то выловить из реки и положить в сам гроб не смог чтоли? Занят был? В хх90ом застрял? =)
    Это Джолли

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    А вот этого ты никак утверждать не можешь если не хочешь чтоб твои слова восприняли как очередное балабольство. Я был тогда еще мал и зелен, но отлично помню, как сидел в венике и слушал как Дед ведет ТВ с Чавасом. Это были те самые ТВ в которых АД забил последние гвозди в крышку гроба Хаоса. У наших с Хордами врагов есть привычка сливаясь от красных перепрыгивать на AD. Так сделал Хаос - и от АДов слился, так уже делали Равенз и сливаясь от АДов объеденились с Фэйтами (иначе обоим пришел бы полный п...ц)... И сейчас зеленые занимаются тем же самым... К чему это приведет? Могу с уверенностью сказать что точно не к падению АД...
    Я вот одного не пойму.

Вроде как ясно, что стабильно (постоянное) доминирование в этой игре невозможно. Рано или поздно карта даже со 100% окраской в той или иной цвет начнет превращаться в серо-буро-малиновую. И это нормально. Единственный вопрос - уйдут ли они сами, как Дамнеды (процион, вроде?) или потребуется n-ое кол-во времени, чтобы "запятнать" карту.

Я это к чему.
    Почему все так потешаются на форуме над Равензами? Нет, я не мембер сего клана. У меня нет ни симпатий, ни антипатий. Друзей и знакомых там тоже нет. По-моему, нужно искренне радоваться этому. И не суть, почему так произошло: Чок и Тенарион тянули все ТВ или меркурий в ретрограде - пофигу. Это дает интерес одним, стимул другим, мотивацию третьим и донат нивалу, как четвертым. ) По-моему, в этом ничего нет позорного как минимум. Независимо от развития событий.

А АД - это что-то между кланом, который всегда будет тащить пол карты и между теми, кто никогда там не появится. Эдакая сомнительная золотая середина. Я не силен в составе этой гильдии, но пролистав хроники, многое можно увидеть. Да, Дед, как мне показалось, не глупый мужик. Да, он черт знает сколько сидит на Орионе, собрал гильдию и действительно уже "дед" по времени, которое он тут провел со значком над ником. И, судя по времени, наверное из него неплохой клан лидер. Но вот факт того, что АД всегда будут "частью" хорд, которой просто-напросто "разрешают" быть на карте (не суть, ради каких целей), которая никогда не будет иметь относительно большое количество территорий (в обозримом будущем) - это, по-моему, не так здорово. Во всяком случае, пока что-то внутри не поменяется. А я в этом, из слов деда, сомневаюсь.

И даже если удача ваш очень близкий родственник, с политикой "мы не мудачим - мы играем. лицо - наше всё" - результат будет оставаться таким же, даже если вы и переживете еще не одного такого Джолли.

Без обид.
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    Я это к чему.
    Почему все так потешаются на форуме над Равензами?
    по тому же почему все раньше потешались над хордами. Они проигрывают. Это своего рода традиция. Как и традиционные заявления джоли что он в каком-то там году смог победить хордов. Как поддакивания на эту тему вечнодохлого дамперта. Людям скучно. они троллят, а ущемленные и обиженные агрятся, и бьют пятками в грудь что они вроде вот совсем не давно еще могли и что еще не вечер.

Квик, дед просто импотент, прежде всего идейный. Старость не радость. Причем он это понимает. Также он понимает, что я, как человек настроений (в смысле как человек, который может задать настроение) гораздо больше его в состоянии сделать и после этого лечь на спину и "закурить". Вот он и меряется в игру кто кого пересидит. Я уже не ребенок, но мне нравится экспериментировать, двигаться вперед, постоянно чем-то увлекаться и всегда быть разным. Делать все не так как все, ставить безумные цели и еще более безумно их реализовывать. Поэтому мне хватает год на то, чтобы пройти игру, а иногда и еще меньше.

Это все равно что рассуждать о том, кто более герой - тот, что сбил 30 самолетов немцев и погиб в бою или тот, кто остался жив, так как по старости не был мобилизован и занимался тем, что подметал улицы и следил за складом портянок.

Все равно, что обвинять Древний Рим и Цезаря в том, что сейчас нету этого Рима, а страна Италия "подарила" миру фашизм.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    по тому же почему все раньше потешались над хордами. Они проигрывают. Это своего рода традиция. Как и традиционные заявления джоли что он в каком-то там году смог победить хордов. Как поддакивания на эту тему вечнодохлого дамперта. Людям скучно. они троллят, а ущемленные и обиженные агрятся, и бьют пятками в грудь что они вроде вот совсем не давно еще могли и что еще не вечер.
    скорее не поэтому !просто равенз умудрился взять всё самое плохое от своих врагов и благодаря стараниям некоторых личностей благополучно пойти на дно (да я о гамете королеве всея серва)
    а теперь конкретно чем заразился равенз:
    маразм деда
    пафосность селидора
    глупость авантюра
    и плюс ко всему этому наложилась собственная глупость и вера что её все любят и никогда не предадут фавориты королевского двора(историю то мы в школе не читали , что во всех ипереях рано и ли поздно фавориты втыкают нож вспину )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Квик, дед просто импотент, прежде всего идейный. Старость не радость. Причем он это понимает. Также он понимает, что я, как человек настроений (в смысле как человек, который может задать настроение) гораздо больше его в состоянии сделать и после этого лечь на спину и "закурить". Вот он и меряется в игру кто кого пересидит. Я уже не ребенок, но мне нравится экспериментировать, двигаться вперед, постоянно чем-то увлекаться и всегда быть разным. Делать все не так как все, ставить безумные цели и еще более безумно их реализовывать. Поэтому мне хватает год на то, чтобы пройти игру, а иногда и еще меньше.

Это все равно что рассуждать о том, кто более герой - тот, что сбил 30 самолетов немцев и погиб в бою или тот, кто остался жив, так как по старости не был мобилизован и занимался тем, что подметал улицы и следил за складом портянок.

Все равно, что обвинять Древний Рим и Цезаря в том, что сейчас нету этого Рима, а страна Италия "подарила" миру фашизм.
    лол
    Ты - "сделать"? Ты - "обладаешь идейным потенциалом"? 3 раза лол
    То-то я и смотрю, что твои "идеи" уже развалили 2 гильдии (одну из которых ты, правда, пытаешься щас реанимировать) и подкосили 3-ю. Плюс, они отвернули от тебя такое количество народа, что только идиоты еще могут воспринимать тебя серьезно.

И опять же вопрос - что есть полезная идея?
    То, что забирает все для реализации, но в итоге не реализуется?
    Или то, что забирает для реализации ресурсы, в самой идее продуманные и заложенные. И в итоге реализуется.
    У тебя просто фонтан первого. И ты считаешь это достижением. Мы же считаем это идиотизмом, а не "идейной потенцией". У нас почти все идеи реализуются.

Джоль. Прекрасно понимаю, что тебя не перетроллить. Да, собссно, это и не нужно - ты сам, лучше любого противника, отворачиваешь от себя людей.
    Вот тебе простые вопросы, ответы на которые и покажут всю "состоятельность" твоих "идей".
    Ты играешь сейчас в ПВ? Инсейн живет, процветает и хоть что-то покажет в обозримом будущем кроме форумной болтовни? Если да, то когда мы увидим "Великий Инсейн" в действии?
    Или ты вместе с "дампертами" просто все еще смердишь на этом форуме трупным запахом недоразвитого котенка, которого почти сразу после рождения в канализации утопили за ненадобностью. Причем уже 3 раза, а он опять всплыл.
    Где твой Инсейн? Где твой Фейт? Что такое эти гильдии сейчас в ПВ?
    Простые вопросы - на них ответь. Иль офнись уже, наконец-то, "пальцем деланная 3-я сила".

+ Ответить в теме
Страница 1112 из 12164 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права