+ Ответить в теме
Страница 88 из 135 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1342
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Я пишу, потому что плохиш серьезно загадил перспективную идею. Я тоже очень хотел поучавствовать в приличном турнире. Но пришел плохиш и все обосрал. И не надо здесь рассказывать сказки, что эта идея так и осталась-бы нереализованной никогда. В теме обтирались всевозможные препятствия, именно по этому никто не создавал сырой проэкт, но тут возник седой старикан и создал все как ему видится, единолично, нерешив по сути ни одной проблемы, но взяв на себя гордое звание организатора.
    Плохиш свое самолюбие потешил, это хорошо конечно, но вот идею он загадил.
    Ромашка, ты на улице то бываешь? А то тут круглосуточно посты строчишь, в миру барыжишь О_О там +25 градусов, выйди на телочек посмотри для разнообразия о_О а то у тебя на уме одни турниры и ожерелка с камнями о_О
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ромашка, ты на улице то бываешь? А то тут круглосуточно посты строчишь, в миру барыжишь О_О там +25 градусов, выйди на телочек посмотри для разнообразия о_О а то у тебя на уме одни турниры и ожерелка с камнями о_О
    У меня +40 градусов. Я манал выходить на это пекло. С утреца вышел на пробежку, добежал до моря, искупался, вернулся домой и афигел, ибо гарячий как ацццкий котёл Х__х Кондиционеры спасут мир!!!111расрас
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты за меня не беспокойся, без твоих сопливых советов обойдусь.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    О каких возгласах идёт речь? Я высказал своё мнение. Или я не имею права его высказывать? С чего вы взяли, что можете мне указывать могу я или не могу публично судить о турнире? Это общественное мероприятие, поэтому социум имеет право осуждать/дополнять/поддерживать данное мероприятие, но участники никак не могут указывать людям что говорить и что не говорить. А всё почему? Потому что вы установили свои рамки и считаете что за них никто не должен вылезать. Но это вы подчиняетесь системе, а не система вам. Поэтому вы не сможете убить свободу слова, во всяком случае пока она выгодна системе.
    У нас свобода слова,говорить,дополнять может кто угодно и что угодно,а вот оскорблять и говорить что кто то что то не так делает,думаю не стоит...Могу сказать одно,попробуйте сделать лучше..

У наставника XisoX житель Идеального Мира Аватар для XisoX

Жаль что на турнире нету не одного приста. Было бы интересно посматреть к примеру на приста из Alliance х, тот же WIngShad из Insolent на мой взгляд очень хороший ПвП прист.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Я пишу, потому что плохиш серьезно загадил перспективную идею. Я тоже очень хотел поучавствовать в приличном турнире. Но пришел плохиш и все обосрал. И не надо здесь рассказывать сказки, что эта идея так и осталась-бы нереализованной никогда. В теме обтирались всевозможные препятствия, именно по этому никто не создавал сырой проэкт, но тут возник седой старикан и создал все как ему видится, единолично, нерешив по сути ни одной проблемы, но взяв на себя гордое звание организатора.
    Плохиш свое самолюбие потешил, это хорошо конечно, но вот идею он загадил.
    Рома,если бы ты ХОТЕЛ поучаствовать в турнире,так высказал бы своё веское слово ТОГДА,когда только начиналось обсуждение турнира,сказал бы ТОГДА что не хочешь что бы Плохиш становился организатором,в крайнем случаи нашёл бы того человека кто стал бы организатором или устроили СВОЙ турнир( по твоим задумкам) ...Если не нравится что делает Плохиш,не смотри,не участвуй! Ещё раз повторюсь что участникам нравятся и некоторые даже нашли общий язык с другими ( вар кланами) ,Но тебе этого никогда не понять,твои методы не такие,а только всё обосрать и испоганить... Не можешь сделать сам,не смотри как делают другие,совет тебе на будущее...

Да народ забейте вы на эту обиженку Ромашку, не пригласили его на турнир вот бесится сидит

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Рома,если бы ты ХОТЕЛ поучаствовать в турнире,так высказал бы своё веское слово ТОГДА,когда только начиналось обсуждение турнира,сказал бы ТОГДА что не хочешь что бы Плохиш становился организатором,в крайнем случаи нашёл бы того человека кто стал бы организатором или устроили СВОЙ турнир( по твоим задумкам) ...Если не нравится что делает Плохиш,не смотри,не участвуй! Ещё раз повторюсь что участникам нравятся и некоторые даже нашли общий язык с другими ( вар кланами) ,Но тебе этого никогда не понять,твои методы не такие,а только всё обосрать и испоганить... Не можешь сделать сам,не смотри как делают другие,совет тебе на будущее...
    Шейла, меня удивляет возможность форумных болтунов все неугодные факты мимо своего восприятия пропускать. Посмотри зарождение темы, я изначально говорил, что идея у плохиша провальная. И то, что ваша жалкая-полуразбежавшаяся кучка аленей довольна этим загубленным турниром, это не показатель.

На перепутье Tigipko житель Идеального Мира Аватар для Tigipko

угу, ниодного приста( жаль..

Так давай сделай сам такой турнир что бы был "показатель"
    Умник

+ Ответить в теме
Страница 88 из 135 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права