+ Ответить в теме
Страница 89 из 135 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1342
    У наставника XisoX житель Идеального Мира Аватар для XisoX

Плохиш сделал то ,что реально привлекает народ спортивный интерес так сказать. Участники турнира получают удовольствие от самого процесса ПвП

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Франциска предложила идею. Но заниматься организацией турнира она не хотела.
    Да и не смогла бы, эта масштабная задача была по силам только авторитетному пвп-игроку (игрокам). Плохиш взял ответственность на себя и это был немалый труд - респект и честь за это. Конечно недостатки есть, куда без них, для меня самый важный недостаток - неохваченность нескольких серьезных бойцов: Романа, Тоста (почему так вышло - вопрос другой), но главное, что колесо вертится! Все будет хорошо, ребят, не переживайте, это только 1-й чемпионат
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Удовольствие от самого процесса пвп получают на гвг или на западе, а здесь турнир создан дабы выяснить кто есть кто, на всеобщем обозрении. Что-бы все бойцы показали чего они стоят на деле.
    А по поводу почему я не создал? А кто вообще дал людям такую возможность? Пришел плохиш и без согласования с кем либо просто вставил свою убогую систему.

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, ребят, не переживайте, это только 1-й чемпионат
    Я тебе могу наперед сказать, что хорошо не будет.
    С таким подходом точно. Да и первый провал отпугнет многих.
    Что-то не вижу в теме ростущую толпу пвп-игроков сервера, желающих присоеденится к следущему турниру, или хотя-бы следящих за ним.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Шейла, меня удивляет возможность форумных болтунов все неугодные факты мимо своего восприятия пропускать. Посмотри зарождение темы, я изначально говорил, что идея у плохиша провальная. И то, что ваша жалкая-полуразбежавшаяся кучка аленей довольна этим загубленным турниром, это не показатель.
    Рома,во - первых прошу писать мой ник правильно,тебе искажение моего ника,пиара не прибавляет,во вторых,не только Альянс участвует в турнире,если ты не заметил,но и Инсолент тоже,хотя у тебя все плохие и никчёмные кроме тебя,трупапкинагибатора... В третьих если ты изначально говорил,что Плохиш не справится,так и надо было настоять на своём и сделать так как хочешь ты,можно было бы даже проголосовать,чей турнир под чьим руководством будет проводится,но ты же не можешь за себя постоять и отстоять свою точку зрения,тебя проще оскорблять всех на форуме и говорить что все бакланы,конечно это правильнее

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Удовольствие от самого процесса пвп получают на гвг или на западе, а здесь турнир создан дабы выяснить кто есть кто, на всеобщем обозрении. Что-бы все бойцы показали чего они стоят на деле.
    А по поводу почему я не создал? А кто вообще дал людям такую возможность? Пришел плохиш и без согласования с кем либо просто вставил свою убогую систему.
    А еще туда никто не хотел идти и сдавать денег, все плевались от такой убогости, поэтому Плохишу пришлось заганять участников и зрителей силой
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    В третьих если ты изначально говорил,что Плохиш не справится,так и надо было настоять на своём и сделать так как хочешь ты,можно было бы даже проголосовать,чей турнир под чьим руководством будет проводится,но ты же не можешь за себя постоять и отстоять свою точку зрения,тебя проще оскорблять всех на форуме и говорить что все бакланы,конечно это правильнее
    Шейла, я давно уже отрулился, тешить свое самолюбие мне сейчас ни к чему. Оставлю это плохишу.
    А оргинизовывать что-то, устраивать голосования, доказывать, и т.д мне просто лень. Хотя организовать приличный турнир вместо такой ерунды можно было на раз-два. Может открылся бы он чуть позже, зато привлечены были-бы приличные бойцы и длился-бы он максимум неделю-полторы.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

то что тебе говорят,ты не слушаешь,зачем с тобой вообще проводить диалог... Тут всё ясно

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    то что тебе говорят,ты не слушаешь,зачем с тобой вообще проводить диалог... Тут всё ясно
    Что значит слушать? Я должен резко с тобой согласится? С чего-бы вдруг? Потерялась?

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Романа, Тоста (почему так вышло - вопрос другой), но главное, что колесо вертится! Все будет хорошо, ребят, не переживайте, это только 1-й чемпионат
    Тосту тоже не очень понравилась система, да и ему неохота

+ Ответить в теме
Страница 89 из 135 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права