+ Ответить в теме
Страница 675 из 1773 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,750 из 17721
    Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Талон если не критично мождно и оставить. На пороге 85-90 он понадобиться может, ибо там много шмота переодевалось и вылезла лишняя сила.
    Если точно знаете, что оденете и не качаетесь по не совсем правильной схеме 1сила 4 ловка)),
    качаюсь 1-4. На первых двух лвл не туда сунул не много.
    Что одену не знаю, это мой первый перс. Форум читаю постоянно, но очень много флуда, тяжело найти действительно полезные советы от игроков, которые прошли долгий путь собственных ошибок до хайлвл. А в игре хаи не очень хотят общаться с пока что средними лвл, ну ничего головой до всего до стучусь. У меня, например, только сейчас начали выползать ошибки по игре, но и вопросов стало гораздо больше. Лучше задать вопрос и быть "нубом" и опростоволоситься, чем этих вопросов вообще не будет, и быть действительно ручником в игре.
    Последний раз редактировалось Mruk; 09.06.2010 в 12:46.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хотите быть луком естественно задавайте вопросы и сами рассуждайте) Это полезно)
    1-4 я считаю не совсем верной раскачкой. Всегда все кидал в ловку, потом смотрел за пару тройку уровней сколько силы на каком уровне понадобится, и докидывал все в силу)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да, на 85-90 много силы приходится перекидывать в ловку... то же ожерелье демона небес, ремень инеевский, наручи гринголд 90-е... мне вот даже одного талона не хватило, ещё немного надо будет скинуть)

~ЭльфикА~

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Хм... Надо попробовать.По шмоту смотрел на мой лвл, пока как раз то, что нужно.
    vvolchonok, а сколько примерно придется перекидывать? И когда начинать экономить с силой? Или лучше потом талон купить? дорогие они, заразы.
    Последний раз редактировалось Mruk; 09.06.2010 в 13:04.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да, на 85-90 много силы приходится перекидывать в ловку... то же ожерелье демона небес, ремень инеевский, наручи гринголд 90-е... мне вот даже одного талона не хватило, ещё немного надо будет скинуть)
    ну вот я не перекидывал)
    Точнее 1 раз кидал, и то когда ошибся и не знал, что шмот не держит сам себя.

Исправил куклу вставил вместо Брахмы Линь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7f8be5fc115c47
    Если делать путника то физ возрастет на 171 единиц а маг на 360 / если асуру то физ на 265 единиц а маг на 555
    по путнику получилось защита возрастает физ +1%(+3%бонус)=+4% а маг +2%
    по асуре физ +3%(+1%бонус)=+4% а маг +4%
    Теперь вопрос насколько опасно на 99 бегать в 80 голде? По расчетам получается что урон не так сильно уменьшится
    Процион
    5 раса 1.12.2010 Китай I`m coming

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    С наручей ты силу никуда не перекинешь...так тчо на 90 как ни крути а с этими тру наручами силушки будет 100

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я в курсе ) а, скорее всего, 105 - под шлем инеевский
    ну у меня пока ещё не полностью собраны наручи и шлем не куплен ) всё ещё впереди

~ЭльфикА~

ток наручи стоят как 1\10 шлема небось)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    {офф}: а почем на архозавре кубовая\варсонг бижа и винг трофи? и токены с голдом и миражами. Интересно)
    {офф}: явно дороже чем на более старых сервах. все же Арх до безобразия молодой и незаселенный
    кубовая/варсонг бижа по 60 в среднем, винги по 60-80, что красные, что синие. голд дорогой( пока есть коробки плавает от 400 до 500, когда нет коробок 300-350. токены тоже зависят от коробок ужасно, посему плавают от 12 до 25 миражи из-за эвента стоят 10к, то есть по себестоимости улетают. В прочем видимо толко пока мало народу учавствует, есть время набить очки. А то вот товарици с DW сказали у них вечерний эвент 7 минут идет xD
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

+ Ответить в теме
Страница 675 из 1773 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права