Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 589
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Редд, я не сомневаюсь, что ни ты, ни кто-либо еще из писавших здесь этого не знают. Есть факт атак на сервер. Есть факт падения сервера за секунды до начала ТВ. Выводы каждый сделает сам. И о том, что Horde без венты не способны отбить раш, и о том, что не умеют признавать поражение, и еще о чем угодно.
    Мне, как обычному игроку, просто обидно, что из-за какого-то ублюдка я потерял вечер, на который при отсутствии ТВ у меня были бы совсем другие планы.

Поздравляю Равенз с победой, думаю, что большинство из вас ее все-таки заслужило. Надеюсь, завтра пофанимся.
    Вот первые нормальные слова нормального человека.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника vitar_laeda житель Идеального Мира Аватар для vitar_laeda

Гест очень много пафоса ) не заигрался ли малость?
    Орион - Horde
    маг 79+
    Wedmak

У наставника Faramoon житель Идеального Мира

Ребят, ненадо громких слов, каждый для себя сделает выводы. Да, обалденное совпадение с падением венты... сначала у АД, теперь у нас, причем именно 20:03. Искренне надеюсь, что Равензы к этому не имеют никакого отношения, но... Вроде как айпишники с которых велась ДДОС атака + атака на уязвимость венты версии 2.3 передаются компетентным органам.
    Чат, ессно нам никто не отключал, но сам вариант, предложенный amokintes из области маразма. Ну не получается нормальной координации действий без голоса.

nehebt, Понимаю твое негодование, но всех под одну гребенку не есть тру. Те кто осознает каким образом теперь ведется война, сделают выводы и поступят в соответствии с голосом совести.

Равензам удачи на завтрашнем ТВ.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

хм....странное совпадение, во время ТВ с Хаосом на ТС канал была атака (давнненько было), после вливания в Равенз, Хаос усилил свои позиции "неприкасаемого" клана.
    он сейчас может очень многое, как и писал Анлимит в свое время- "мы стали сильнее".
    ну что ж удачного Вам руления с помощью говна.
    Надеюсь,что с открытием АИОНа 60% топов свалят с игры и вы с облегчением захватите карту как Варлорды на Малайзии.

У наставника xzuser3 житель Идеального Мира

Кстати Орда вообще платит за венту? Как вы собираетесь кмопетентным органам обьяснять что используете _взломанный_ софт?

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Если размышлять логично, то можно сказать: За 8 мин на ТВ проиграть нереально без вентры, это просто абсурд!! Делайте выводы господа, на такие уловки поддаться очень сложно=)
    Последний раз редактировалось superpott; 01.11.2008 в 21:09.

Цитата Сообщение от xzuser3 Посмотреть сообщение
    Кстати Орда вообще платит за венту? Как вы собираетесь кмопетентным органам обьяснять что используете _взломанный_ софт?
    Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    отдел К заинтересуется случаем нарушения работоспосбности платного сервиса голосовых услуг.
    .
    если читать внимательно, то указано что Хорды пользуются ПЛАТНЫМ каналом.

У наставника xzuser3 житель Идеального Мира

Причем тут КАНАЛ? Я говорю про сервер вентриллы, и насколько мне известно, он у них ломаный.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Faramoon Посмотреть сообщение
    Чат, ессно нам никто не отключал, но сам вариант, предложенный amokintes из области маразма. Ну не получается нормальной координации действий без голоса.

Равензам удачи на завтрашнем ТВ.
    Я понимаю, что кланчат не для ТВ был создан, но хоть передать инфу о том, что ваш кристалл бьют, можно было? Вы, видимо, упускаете тот момент, что мы вас вынесли за 8 минут зергом. И если зерг был успешен, вы вполне могли и без вентры узнать об этом через кланчат и помочь своему дефу. Да, БЕЗ ВЕНТРЫ сложно ВЫИГРАТЬ, но УДЕРЖАТЬ кристалл на полчаса вполне РЕАЛЬНО.

Поэтому слив за 8 МИНУТ - это целиком на вашей совести, а не на совести дос-атаки на вентру, если она вообще была.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от xzuser3 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, он у них ломаный.
    насколько известно?

Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права