+ Ответить в теме
Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1342
    На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Не надоело вам спорить со стенкой? Просто киньте это животное в чс.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Да я вообще молчу,что толку говорить с тем кто только и может всё портить...Я всё сказала
    Пока-пока, высшее существо.

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

роману видать завидно, что плохиша вот так все сразу послушались и стали делать турнир в том ключе, как плохишь это видел.
    а если бы он предолжил что-нибудь, все бы забили на него и его турнир.

не обращайте внимание на всех этих критиканов и просто проводите турнир. он вроде бы неплохо проходит. укоротить бы его чуток маленько, вообще было бы отлично.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    роману видать завидно, что плохиша вот так все сразу послушались и стали делать турнир в том ключе, как плохишь это видел.
    а если бы он предолжил что-нибудь, все бы забили на него и его турнир.
    .
    О да, из почти 300 человек 100+ в турнире учавствует 16... Из которых большинство там чисто для массовки. У плохиша получилось =)) Мы все завидуем =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    О да, из почти 300 человек 100+ в турнире учавствует 16... Из которых большинство там чисто для массовки. У плохиша получилось =)) Мы все завидуем =))

Во эти 16 человек тему намутили и сами фанятся и другие 500 человек со злобы желч пускают - Тусит народ. Че еще надо - тебе хорошо, остальным завидно. Уважаю
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Во эти 16 человек тему намутили и сами фанятся и другие 500 человек со злобы желч пускают - Тусит народ. Че еще надо - тебе хорошо, остальным завидно. Уважаю
    Ага, тему так тему намутили. Весь сервер просто узавидывался. Каждый спит и видит как учавствует в очень веселом турнире плохиша.

Я наверно тебя удивлю, но 99,9% людей на проционе даже не знают о существовании этого турнира О_о
    Да и в темке отписываются 2-3 участника и форумная братва (которая флудит во всех темах). Учитывая, что в турнире даже не участвуют лучшие пвп игроки, я вообще не понимаю зачем его проводят? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ага, тему так тему намутили. Весь сервер просто узавидывался. Каждый спит и видит как учавствует в очень веселом турнире плохиша.
    Ну вопервых судя по высказыванием на форуме, этот турнир многим поперек горла(например тебе), а ведь это такое счастье когда тебя нелюбят а нагадостить немогут (Задорнов (с)).
    Во вторых нормальный фан для самих участников, а на счет мнение остальных желающих высказаться оно либо мало волнует, либо см п.1
    Процион все off
    Arhozaur все off

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я наверно тебя удивлю, но 99,9% людей на проционе даже не знают о существовании этого турнира О_о
    Да и в темке отписываются 2-3 участника и форумная братва (которая флудит во всех темах). Учитывая, что в турнире даже не участвуют лучшие пвп игроки, я вообще не понимаю зачем его проводят? О_о
    Конечно никто не знает, а все зрители которые там толклись на некоторых матчах, наверно, до сих пор гадают что там происходило
    Процион все off
    Arhozaur все off

Ну вопервых судя по высказыванием на форуме, этот турнир многим поперек горла(например тебе), а ведь это такое счастье когда тебя нелюбят а нагадостить немогут (Задорнов (с)).
    Во вторых нормальный фан для самих участников, а на счет мнение остальных желающих высказаться оно либо мало волнует, либо см п.1
    Да при чем тут турнир? Я даже не слежу за его результатами,, так чисто очередной повод кинуть какаху в плохиша, хотя он и так уже по уши, но контрольная в лоб не повредит =)
    З.Ы. А вообще можно собраться 2-3 патями, поколбасит друг друга, назвать это турниром всея проциона и радоваться =)

+ Ответить в теме
Страница 91 из 135 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права