Страница 340 из 612 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 6113
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=StrangeBoy;3123315]Дык я так и зделал, пв на 6 месяцев кинул :D Теперь она просто друг и поняла мои мысли...[/QUOTE]

Лучше бы то совсем закинул игру. Сам мечтаю бросить - не получается :(
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Первые шаги StrangeBoy житель Идеального Мира Аватар для StrangeBoy

[QUOTE=GHell;3123321]Лучше бы то совсем закинул игру. Сам мечтаю бросить - не получается :([/QUOTE]

Не один ты такой, все равно тянет х) ПВ - наркотик похлеще коки))

Ладно, давайте заново...

[QUOTE=FoxyTerra;3121034]Не то, что [I]гомно[/I], ее вообще нет.
    Любовь - это чувства, уважение, забота, грязные носки и теплая туша под боком :D
    А пв что? Тебя нафиг не знает никто, а уже на второй день знакомства говорит - люблю и лезет душу. Фу...
    Если и выходить замуж в пв - так за человека надежного(пряморукого ;) ), доброго, за друга, с которым общение не в тягость, и чтоб без этого романтичного бреда о вечной любви :rolleyes: такого в плане привязанности действительно полюбишь.
    ИМХО :)[/QUOTE]

Ну, это любовь в перемешку с бытом. Быт это испытание для любви. Но часть семьи, основа которой - любовь, да. Только еще раз говорю, никто не говорит о любви ИМЕННО в игре.

[QUOTE=StrangeBoy;3121818]Очередное ИМХО х)
    Буду говорить от лица парня х) Ну так вот. Что мы имеем в реале - прикосновение к нежной кожи своей девушки, страстные объятия, сладкие поцелуи, или же проснуться и увидеть, что под боком у тебя лежит самое прекрасное, что было создано в мире; обнять ее, поцеловать... Вот это реальная любовь. х) Все-таки есть же разница между этим и... Проснуться, и увидеть... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG] комп!11!!1 Несешся сломя голову, врубаешь его, заходишь в пв и говоришь: "Привет, любимая! =*" Но любимая ли? Как можно влюбится в фотографию (если у них разные города) или ее ли это фотография? Мб фейк? У меня как то была любовь в пв, но ни к чему хорошему она не привела. Отправляя очередной смайл, типа вот этого ---> [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif[/IMG], становилось очень плохо, ибо постоянно посещает мечта - а чего бы в реальности такому не быть? Так что виртуальная "любовь" это не удовольствие, а страдание. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif[/IMG][/QUOTE]

Любовь не страдание нигде, страдание - это последствия удара любви. Но речь не об этом. И так же не о любви к персу, не о смайликас с поцелуями, не о привязанности к компьютеру.
    Любовь ведь должна с чего-то начинаться? В нашем случае это простое общение. Ключевое слово - начинается. Вы цепляетесь за мелочи и собственные обиды, а именно: "тупые" смайлики (они не играют роли, можно и без них, к делу они не относятся), любовь на второй день (что, кто-то ставил условие полюбить за 2 дня? К слову, вспомните клубы, там все ще быстрее, это тоже не любовь), расстояние (о, да, как вы любите этим аргументировать. Ты вот, например, со своим "а чего бы в реальности такому не быть?" банально отнекиваешься. Настоящей любви расстояния не помеха.

[QUOTE=FoxyTerra;3122574]Это уже кому как. Мне лично неприятно, что мне в душу лезут сос воим "люблю" :)[/QUOTE]

да оно и видно, ты ведь потому и написала то, что написала, не так ли?

[QUOTE=GHell;3123187]игра по свое сути ничем не отличается от тойже аськи или соцальных сетей. И не надо говорить, что игра - это что-то особенное. Обычное общение, разговоры на общие темы. Ушла тема, ушли разговоры, ушла "любовь", завяли "помидоры".
    Игра так же похожа на дурдом 2 в котором типа пытаются строить "любовь".[/QUOTE]

Ты играл в "дурдом 2" ? Кошмар...
    Кхм. Про помидоры верно, но так везде, не только в пв. В жизни все то жде самое. Мы о любви говорим, а не о "мимолетках".

[QUOTE=GHell;3123321]Лучше бы то совсем закинул игру. Сам мечтаю бросить - не получается :([/QUOTE]

Э? И это говорит человек с подписью "Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!" ? Тебе это странным не кажется?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Переключение внимания на что либо иное.
    К примеру, когда мне попадается цикл интересных книг, я в игру совсем не играю, поскольку люблю читать.

Заняться можно чем угодно, было бы желание. Домики из спичек строить например ))
    OFF
    ===================================

Быт - это бич *любви*, так что быт как раз таки и разбивает любовь, если не можете справится. А быта при любви как пить 70-80%.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=Kordis;3123566]

Э? И это говорит человек с подписью "Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!" ? Тебе это странным не кажется?[/QUOTE]

ага, все верно. Тут 2 правила. С бросанием игры пока срабатывает первое правило.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[QUOTE=Heio;3123717]Быт - это бич *любви*, так что быт как раз таки и разбивает любовь, если не можете справится. А быта при любви как пить 70-80%.[/QUOTE]

Да, бич. Но необходимый бич. Именно таким бичем любовь проходит проверку. Это не хорошо и не плохо, это жизнь и так необходимо.

[QUOTE=GHell;3123926]ага, все верно. Тут 2 правила. С бросанием игры пока срабатывает первое правило.[/QUOTE]

Ну может и так. Вот тебе посоветовали внимание переключить повыше... должно помочь. Удачи.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

GHell, чтобы бросить игру, просто не плати за интернет. Ну при условии, конечно, что твоя трудовая деятельность с ним не связана. =)

По теме... Мы уже замучали тут это бедное слово "любовь". Затаскали до такой степени, что оно потеряло всякий смысл. Мы любим сладкое, читать, слушать музыку, животных, цветы... Каждый вкладывает в это понятие что-то свое. Если я ЛЮБЛЮ смотреть в небо и наблюдать за летящим самолетом, почему я не могу любить общение с конкретным человеком (пусть даже это происходит в пв)?..
    После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    135410 житель Идеального Мира

не наю не наю.... мне в пв то хочется, то не хочется... **, что делать(((

[QUOTE=VVesta;3124213] Если я ЛЮБЛЮ смотреть в небо и наблюдать за летящим самолетом, почему я не могу любить общение с конкретным человеком (пусть даже это происходит в пв)?..[/QUOTE]
    до чего природа человека эгоистична... *хочу*/*не буду*, почему мы всегда думаем о себе, но мало когда задумываемся о других?
    Ты можешь делать что захочешь, но сможешь ли ты отвечать за того человека по ту сторону экрана, слыша, читая, наблюдая за ним с его же слов? Мб он приукрашивает много говоря с тобою или когда с тобой делает вид как ему хорошо, а на деле не очень? И как бы ты не пыталась большинство собеседников тебе не напишет и не скажет как *ему хренова*. Играя в такое общение, многие из вас не отдают от счет, что уйдя в офф тот на другой стороне не сойдет с ума, от того что ему хочется быть с тем нарисованным идеалом в его мыслях с ваших слов, о вас самих. Особенно когда общаются мужчина и женщина, особенно молодые.
    Возможно для себя ты провела грань, а он или они нет.
    P.S. взрослым человеком быть, это значит осознавать что почти за всё ты сам в ответе, ни мамы и не папы или там кто еще, это когда ты против всего мира.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 340 из 612 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права