Ну то что на форуме не публикуются списки зрителей еще не значит что их там небыло, они просто забыли подумать о тебе и о тех вещах которые тебя волнуют.
А на счет остального - просто у создателей игры не было такой богатой фантазии, вариант с трусами они не предусмотрели, тоже кстати не подумали о тебе - не переживай, напиши китайцам и с ближайшей обновой все поправят
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1342
-
09.06.2010 16:00 #921
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
09.06.2010 16:06 #922
Ну начнем с того, что о турнире люди в основном узнают с форума ( в мир и проч он никак не пиарится). Просто тут на форуме за почти 100 страниц не было (ну или я не увидела) постов а-ля "болею за того-то, слежу за всеми его играми, посещаю все матчи и проч". В основном флуд и скандалы с допингом (так называемыми пилотами). И что удивительно тут за данный допинг не дисквалифицируют... (ведь фокс же в альянсе, они устраивают этот турнир, так что им можно). Хотя что еще можно ждать-устроители альянс, судьи-альянс, зрители-альянс О_о Да и 70% участников-альянс >_< А теперь давайте дружно угадаем кто же победит =))
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.06.2010 16:17 #923
Начнем с того, что о турнире люди узнают друг от друга. я тебя уверяю все более менее значимые кланы давно обсуждают сее явление.
Во вторых видать, в отличии от нас с тобой, у людей хватает совести не засирать раздел для публикования статистики и другой инфы по чемпионату.
В третьих скандалы как раз и разводят люди которые не подходят под п.2.
В четвертых изоленты там тоже хватает.
И в пятых в Альянсе сейчас недостаточно людей чтобы обеспечить участников, судей да еще и зрителей
И вообще женская логика не лучший советчик для того, чтобы делать выводы при отсутствии фактов (т.к. на турнире ты не была)Процион все off
Arhozaur все off
-
09.06.2010 16:30 #924
Наличие твинков в разных кланах позволяет мне быть в курсе событий. Уж поверь в изоленте, жужах, меморисах и прочих более-менее активных кланах ночами напролет не обсуждается ваш турнир =) Я как вижу жужи и меорисы вообще в нем не участвуют =) Нет пвп бойцов в этих кланах. Куда деваться-везде альянс любимый =) Ну нет в турнире Бейсика и Тоста, но их заменяют на мишу и фокса (уж чем богаты), нету тут альбиноса и миланжа, зато мы можем посмотреть за увлекательными боями благо и тейлы О_о
Нету тут Ромы и Даймонда... Ну чтож, марс и рамзес с пивом потянут... Думаю моя мысль ясна. Ну не удивительно что на фоне всего этого контингента Лого выглядит просто богом пвп, да и плохиш не так убог...Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.06.2010 16:32 #925
И вообще Посвяти меня ка меня в свои рассуждения по поводу связи между отсутствием на форуме болельщиков и отсутствием людей на арене. Здается мне, что в данном случае "Рыбка с зубами" из известного анектода про женскую логику отдыхает
Процион все off
Arhozaur все off
-
09.06.2010 16:36 #926
Че я могу сказать - ну нет и слава богу. Я уже говорил - фанится народ. А все остальные только и могут, что желчью истекать. Нее, хорошо придумали, зря ты нехочешь - представляешь создадите с романом свой чемп, и будут в вашей темке логоваз с плохишом и амаром тонны грязи сливать - а сделать все равно ничего несмогут. Вот это номер
Процион все off
Arhozaur все off
-
09.06.2010 16:37 #927
Наличие людей на арене по-моему никак не связано с интересом к боям... Или по твоему когда нет боев арена пустует? А люди вообще существа стадные. (как было проверенно на личном опыте в пв, когда несколько человек улеглось друг на друга в гд, через 5 минут нас стало в разы больше), люди на арену приходят не для того, чтобы оценить пвп искусство данных персов (думаю подавляющее большинство), а просто потому что видят что там тусуются другие люди =)
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.06.2010 16:39 #928
Да пусть фанится, кто ж им не дает, лого и плохиш вообще очень любят ночи на арене коротать =) Только не надо это убожество чемпионатом проциона называть... Они ж потом еще этого шапочника-Лого назовут самым лучшим пвп-игроком сервера О_о И как он только ухитряется в лагах то не стоять, учитывая его кучу котов в гд и всякие там помогающие программы =)
-
09.06.2010 16:41 #929
-
09.06.2010 16:42 #930