Страница 45 из 123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1229
    Опытный Fry1988 житель Идеального Мира Аватар для Fry1988

Цитата Сообщение от rajdo Посмотреть сообщение
    хм, а ты не думал что многие игроки как раз за счет этих миражиков жили?
    или что теперь тебе нужно будет приплачивать пати чтобы пройти данж если ты не в клане, ибо репу дешевле купить за голд)) как и опыт

теперь будет решать не то как ты имеешь играть, а сколько ты денежки выпросишь у мамы с папой или у начальника на работе.

смысл в шмоте отпадет ибо можно ходить и в ранговом при такой халявной репе, а фармить хх это уж очень невыгодно... хотя.. можно же еще в куб ходить.. все донаторы опять таки в голде будут)) ибо формочки из куба за обесцененые миражики да плюс точка ...

весело короче)
    Опыт не покупается за голд. 1 яшма в 1 день - слишком мало.

Если миражи будут дешевые, то и недонаторы могут ходить в куб и брать голд.

Надоело что-то писать пессимистам...валите с сервера, меньше нытья будет.
    Isaak Fernand von Kempfer, Fashi 60+, Сириус

Первые шаги Lenorka житель Идеального Мира Аватар для Lenorka

а обновление солько весит?и жрет ли он трафик?у меня просто мало осталось....не знаю обновлять или как
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

Отдам котят в хорошие руки(Москва)
    Все вопросы по аське - 435230345

Первые шаги saad2 житель Идеального Мира Аватар для saad2

Да донаторы есть везде.... Во всех играх и всегда будут
    просто поощрять админы это не должны или в итоге потеряют... Откроются другие серверы и все...
    У меня вопрос как покупать репутацию? Где она продается?
    banned-forever
    игра властелин-колец онлайн

Любопытный DAIAMON житель Идеального Мира Аватар для DAIAMON

Дак в томто и дело, что счас приглашения на свадьбу этакиехитрые итемы дают яшму проходить дополнительно в день.

Блин ввелибы рынок опыта, духа и прочего. Плати денюжку, получил опыт, кинул еще получил еще. Так тягомотину оставили всеравно,думая что она баланс держит.

Первые шаги Uksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saad2 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это собственно к вопросу о ценности нововведений
    Последний раз редактировалось Uksi; 01.11.2008 в 21:17.

У наставника Victor7789 житель Идеального Мира

Ну и обновление... Кошмар какой то!
    Мне кажется, что смысл онлайн игр это спортивный интерес, а именно одни хорошо играют за счёт своих способностей (например реакция и стратегия в КС или упорство в ПВ), а другие пытаются так же хорошо играть, но когда всё это можно подменить лишь своим тугим кошельком (или вообще кошельком своих родителей), то весь интерес теряется... нормальные игроки не будут тратить на игру время на то что можно купить за не игровые деньги!
    Опыт и репутация должны даваться только за выполнение квестов и уничтожение мобов!!!! и никакими другими путями!!!
    Насколько ЭТО обновление убило спортивный интерес покажет время, но если вы и дальше будете поощрять "донаторов" вместо "игроков", то люди так быстро полюбившие эту игру, так же быстро от сюда и убегут, ведь кичиться тем, что "я угрохал в игру N рублей" не так интересно как ели б "я своими силами достал N знаков дракона", в это даже буржуям играть не понравиться. Реал в игре где всё за него покупается это как допинг для спортсменов в конце концов.
    Nival, мы все понимаем, проект живёт только донаторством, но проявите благоразумие, не нарушайте игровой баланс.
    PS: Я студент и не имею возможности вкладывать деньги в игру вообще, но даже донатор имеет свой "потолок" трат, и когда развитие в игре упрётся в необходимость вложить реал или усилия пройти какое то препятствие будут не сопостовимы с ценой в рублях, то человек либо уйдёт либо заплатит... если позволят финансы.
    PPS: Это моя точка зрения, если кто не согласен, то я спорить не буду.
    PPPS: Nival вы продаёте всё ещё сырой продукт, да он хорош, да его расхватывают на ура, но вы не монополисты, альтернативы у игры есть, так что вместо того чтобы повышать на свой товар цены вы бы позаботились о нынешних пользователях: нужен 4 сервер, нужен маломальски адекватный перевод, игра реально БЕТА, а вы только заработали, а уже сливки снимаете...
    4PS: Извиняюсь, за большой пост -накипело просто.
    5PS: Ураааа! у меня 5 постскриптумов!

эх ,жалко что Нивал не создатели игры, а то я заценил бы прикол- обновляешь клиент ,а там талоны +10 ко всем статам за 100голда =)))))
    я бы ни секунды не думал- снес клиент и вернулся туда, откуда пришел =)))
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

На перепутье RussianKnight житель Идеального Мира Аватар для RussianKnight

Жаловались что у толстосумов петы... Жаловались что топ-ги точатся камушками 7ур+ которые фиг сделаешь... Когда народу это дали, опять что то не то...
    RUKnight - EA, 77, Орион, Идзугами. (Он устал, запоминать таким)
    "Жуть. Оказывается по-науке-то нас не существует!" (с) Terramorpher
    "5 лукарей - это все-равно что двухметровый член. Вроде и круто, но пока им размахнешься..." (с) Quetzalkoatl

Развивающийся simvol_pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saad2 Посмотреть сообщение
    Да донаторы есть везде.... Во всех играх и всегда будут
    просто поощрять админы это не должны или в итоге потеряют... Откроются другие серверы и все...
    В шопе свадебные сладости.
    1 штучка - 20 репы

Любопытный o-0 житель Идеального Мира Аватар для o-0

Про ТВ - подождите до следущей недели, цена на голд упадёт и норм будет.
    Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©

Don't worry it's just your fuckin' life... ©

Красная кнопка!

Страница 45 из 123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права