+ Ответить в теме
Страница 94 из 135 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1342
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Да пусть фанится, кто ж им не дает, лого и плохиш вообще очень любят ночи на арене коротать =) Только не надо это убожество чемпионатом проциона называть... Они ж потом еще этого шапочника-Лого назовут самым лучшим пвп-игроком сервера О_о И как он только ухитряется в лагах то не стоять, учитывая его кучу котов в гд и всякие там помогающие программы =)
    Почему это ненадо - у нас свобода слова ( "гланость" называется) хотят и называют . Вроде в чемпионат приглашали всех желающих, и то что в других кланах пве игроки (как ты сама заметила) не значит что они сильнее того же лого в пвп . Так и получается, что он лучший пвп игрок)
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

То есть по твоему наличие людей в могильнике имеет отношение к убийству вигнара или туманного духа? А наличие на ЗГД к квестам 20+? О_о
    Конечно имеет, только не наличие а количество). Если например 2-м людям, которые не любят пк в могильнике, дали по квесту вигнара, то в могильнике скоро станет больше на 2 этих человека а возможно и на целое пати. - чуешь к чему я клоню. Остальные занятия по статистики за отдельную плату.
    Процион все off
    Arhozaur все off

И вообще я сейчас пытаюсь разобраться в твоих рассуждениях и уменя получается, что на арене не может быть много зрителей потому что там много нубов 30 лвл.
    Я понял собирается пати нубов, которым шум и гам мешает знакомится с ареной, сначала разгоняет всех зрителей а потом не дает участникам состязаний выйти из писа, чтобы им не мешали проводить свое знакомство с локой.
    Процион все off
    Arhozaur все off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Почему это ненадо - у нас свобода слова ( "гланость" называется) хотят и называют . Вроде в чемпионат приглашали всех желающих, и то что в других кланах пве игроки (как ты сама заметила) не значит что они сильнее того же лого в пвп . Так и получается, что он лучший пвп игрок)
    Глупенький, это не показатель что во всех кланах 100+ исключительно пве, а показатель того, что люди не хотят участвовать в этом маразме плохиша =) Ну а чу, как когда то плохиш провернул аферу (разрушив кучу норм кланов) дабы потешить свое самолюбие, так и в данном случае этот турнир не имеет никакого отношения к чему-то массовому и значимому, исключительно попиарить свой клан. Как видишь подавляющее большинство лучших пвп игроков оставило его без внимания =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

И вообще я сейчас пытаюсь разобраться в твоих рассуждениях и уменя получается, что на арене не может быть много зрителей потому что там много нубов 30 лвл.
    Я понял собирается пати нубов, которым шум и гам мешает знакомится с ареной, сначала разгоняет всех зрителей а потом не дает участникам состязаний выйти из писа, чтобы им не мешали проводить свое знакомство с локой.
    Ох как с тобой трудно, я всего лишь пытаюсь донести до твоего сознания одну простую истину. Нас рать всем на этот турнир =) Тусуется себе народ на арене, прилетает туда пара пати 100+, может конечно это и провоцирует некоторое увеличение народа, (как я писала выше из-за стадного чувства), но не более.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

То, что в остальных крупных кланах пве игроки сказала ты (про жужей и мемов), других крупных кланов я незнаю. Теперь говоришь, что там пвп но они оставили без внимания. Ну да ладно глупый я - не понять мне женской логики (. И вообще офф пора - рабочий день окончен .

П.с. не говори за всех - то, что все не участвуют и всем плевать - тоже может быть проколом в твоей логике.
    Процион все off
    Arhozaur все off

То, что в остальных крупных кланах пве игроки сказала ты (про жужей и мемов), других крупных кланов я незнаю. Теперь говоришь, что там пвп но они оставили без внимания. Ну да ладно глупый я - не понять мне женской логики (. И вообще офф пора - рабочий день окончен
    Про то, что в остальных кланах-пве игроки-это был сарказм, взрослый уже. пора бы различать >_<

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Один заменил другого,не прошло и 30 минут как начеркали 5 страниц))) Ох и какой же пиар для Плохиша и Альянса,хоть и чёрный,но ничего))) Про Инсолент так вообще забыли,как будто только Альянс участвует в турнире....Инсолент,вам повезло,до вас ЕЩЁ не долетели великие какахи Ромы и Тоби

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Один заменил другого,не прошло и 30 минут как начеркали 5 страниц))) Ох и какой же пиар для Плохиша и Альянса,хоть и чёрный,но ничего))) Про Инсолент так вообще забыли,как будто только Альянс участвует в турнире....Инсолент,вам повезло,до вас ЕЩЁ не долетели великие какахи Ромы и Тоби
    А тебе постики то в интеллектуальном кино "Тейла и мужики" сниматься не мешают? =) Ты смотри, а то еще оштрафуют за простой =)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

А тебе постики то в интеллектуальном кино "Тейла и мужики" сниматься не мешают? =) Ты смотри, а то еще оштрафуют за простой =)
    А ты за меня не переживай,деточка... Не знаешь про что написанно,не цитируй,а то глупо выглядишь

+ Ответить в теме
Страница 94 из 135 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права