+ Ответить в теме
Страница 2128 из 6723 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,271 по 21,280 из 67225
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Господи. Подумаешь, стиль такой. Может, он нормальный был, но он(а) рискнула и покрасила все это. Или просто из шопа вытащила и надела все.

Ой, пляя, законы у вас...

Сочетание... Чтоб цвета сочетались... Чтоб все красиво... Стиль сочетался... И чтобы много... Разного...

Вы человека заскринили. А ведь он сам сюда не являлся и не восхвалял себя. А вы над ним потешаетесь... Ха-ха-ха =_=

Давайте я к вам припрусь домой в 6 часов утра, разбужу и сделаю фотку. А потом целый год буду ржать, какие вы ужасные. Ну, или плакать "О, ужас, у меня глаза выпали!"
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Господи. Подумаешь, стиль такой. Может, он нормальный был, но он(а) рискнула и покрасила все это. Или просто из шопа вытащила и надела все.

Ой, пляя, законы у вас...

Сочетание... Чтоб цвета сочетались... Чтоб все красиво... Стиль сочетался... И чтобы много... Разного...

Вы человека заскринили. А ведь он сам сюда не являлся и не восхвалял себя. А вы над ним потешаетесь... Ха-ха-ха =_=
    Т.е. вы считаете, что нечто такое в плане сочетаний стиля, вполне нормально?.. Лично я - нет.
    Мы попросту прокомментировали стиль друидки, которая. фактически пробегала мимо. Аль вы созерцаете только себя, не смотря на других?
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что нечто такое в плане сочетаний стиля, вполне нормально?.. Лично я - нет.
    Мы попросту прокомментировали стиль друидки, которая. фактически пробегала мимо. Аль вы созерцаете только себя, не смотря на других?
    Картинка абалденная, честно xD

А зачем комментировать тех, кто этого, скорее всего, не хочет? Это все равно, что я выйду на улицу, с друзьями пойду куда-нибудь гулять и по дороге бабушка встретится странно одетая. И мы начнем над ней хихикать у неё за спиной. Ну, не хорошо так...

И вообще, повторюсь многомиллионный раз... Если бы знала, что в тут будут обсуждения 100500 разных стилей (и их сочетаний) и решаться абалденно-важные вопросы о том, что завтра надеть и как лучше "подстричься" - никогда бы не создала эту тему.
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 09.06.2010 в 18:04.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Какой же Эспег все таки худенький
    Гелиос ;3

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Alisenokmouse
    Вы, как это у вас часто случается, передергиваете, причем весьма и весьма.
    Да, я заснял обычного мимопробегающего друля, который выглядит так, как будто только что пережил взрыв на фабрике по производству краски. Сам по себе стиль ( если убрать кошмарные перчатки и выкрасить в один цвет, потому что иначе бабочка на задней, простите, части, будет очень сильно отличаться, не будет эффекта платья и мягко переходящих линий из-за различия фактур ) был бы вполне носибельным, у меня тоже есть сочетание блузка бабочки+юбка принцессы, я с ней Мисс Весна стал
    Но раз она не стесняется в таком стиле по гд бегать - значит щитает, что все в порядке. И не прячет под броней. Поэтому я не вижу особых оправданий такому разбросу цвета, типа " ышо не покрасила ", " я дальтоник " или " АЯВСИРАВНОСАМАЯКРАСИВАЯИПЛЕВАТЬЧТОВЫДУМАЕТЕ "
    Есть правила цвета. Невозможно красиво сочетать сразу 5 цветов, если вы, разумеется, не клоун.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Alisenokmouse, за картинку - спасибо, хоть я и не старался тогда x"D
    Чтож, возможно и не очень хорошо. Однако, не стоит всё так утрировать, как это было в предыдущем посте - резковато.
    Мы же не тыкали носом хозяина персонажа, как это ужасно, жестокого стёба не было. Посмеялись над странным сочетанием цвета и забыли.
    Karabazka, да правда что ли? : D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse
    Вы, как это у вас часто случается, передергиваете, причем весьма и весьма.
    Да, я заснял обычного мимопробегающего друля, который выглядит так, как будто только что пережил взрыв на фабрике по производству краски. Сам по себе стиль ( если убрать кошмарные перчатки и выкрасить в один цвет, потому что иначе бабочка на задней, простите, части, будет очень сильно отличаться, не будет эффекта платья и мягко переходящих линий из-за различия фактур ) был бы вполне носибельным, у меня тоже есть сочетание блузка бабочки+юбка принцессы, я с ней Мисс Весна стал
    Но раз она не стесняется в таком стиле по гд бегать - значит щитает, что все в порядке. И не прячет под броней. Поэтому я не вижу особых оправданий такому разбросу цвета, типа " ышо не покрасила ", " я дальтоник " или " АЯВСИРАВНОСАМАЯКРАСИВАЯИПЛЕВАТЬЧТОВЫДУМАЕТЕ "
    Есть правила цвета. Невозможно красиво сочетать сразу 5 цветов, если вы, разумеется, не клоун.
    Омайгад. Правила цвета... Убило, честно. Сразу какая-то сценка представляется...

*типа суд*
    - Вы обвиняетесь в нарушении всех правил сочетания цветов! В наказание вы будете жестоко осмеяны в теме "Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! ", а ваши дети родятся слепыми, дабы не видеть сие уродство и кошмарство!

Только одно НО... У нас тут не суд. И человек ни в чем не виноват. Как говорится, не нравится - не смотри.

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse, за картинку - спасибо, хоть я и не старался тогда x"D
    Чтож, возможно и не очень хорошо. Однако, не стоит всё так утрировать, как это было в предыдущем посте - резковато.
    Мы же не тыкали носом хозяина персонажа, как это ужасно, жестокого стёба не было. Посмеялись над странным сочетанием цвета и забыли.
    Ну, вы же наоборот, получается, не в лицо высказали, а за спиной посмеялись.)))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Пожалейте ребенка.Я только с операции очухалась.Пол челюсти разворотили(Говорить даже не могу нормально Т_Т Ещё и дома никого нет(
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

прихожу к выводу, что единственные нормальные перчатки в данный момент это чарующие. ну и лотоса. (напульсник на 1 руку, имеется в виду).
    остальные либо как-то странно выпирают либо мало сочетается с другим стилем.

Alisenokmouse вам еще не надоело?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Пожалейте ребенка.Я только с операции очухалась.Пол челюсти разворотили(Говорить даже не могу нормально Т_Т Ещё и дома никого нет(
    Все будет хорошо
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

+ Ответить в теме
Страница 2128 из 6723 ПерваяПервая ... 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права