Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1305

хм, а тыркать в столб не пробовали? может просто глюк?
    Умолкнет гром, пройдут года,
    Мы постареем вдвое, втрое
    И будет сложена тогда
    Легенда, сказка о герое!

Хентайная студентка

Развивающийся Millona житель Идеального Мира Аватар для Millona

В том то и дело, что столб не реагирует.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Читайте внимательно форум и также что пишет столб)) данжи только в пати мод. НЕ менее двух человек

Соло можно просто пройти и убить всех, также будет с босса лут. НО по знаку может пройти только пати

Любопытный MightDream житель Идеального Мира

А зачем нужен знак бронзового дракона, он не для данжа?

на знак дракона меняются голд формы у непися стоящего рядом с вестником, а серебряные знаки пригодятся на ивенте 60+лвл - Дворец дракона

Первые шаги Uksi житель Идеального Мира

вопрос про 69й данж (актуально, если проходить без вина):

после первого мини-босса (змея) дальше есть два пути - длинный(он открыт) и короткий (он, к сожалению, закрыт воротами). собственно вопрос: ворота открываются рандомно? или нужно в какой-то определенной последовательности убивать стражей - первого, который стоит почти у входа в данж, и второго, который появляется если убить змея, и потом, вернувшись, убить первого стража...

заранее спасибо...

Первые шаги Uksi житель Идеального Мира

очень хочется получить ответ... пока дропа в полтора раза больше)

У наставника CeZAN житель Идеального Мира

вопрос на засыпку про 19 данж.
    Если говорят что лут ваш, то каким макаром лут пойдет именно мне после кила ПБ, ведь он распределяется по членам группы... когда подбераеш... лид.пати может поставить чисто так, чтобы лут смог подобрать только я? Это получаеца меня в лп и переключать только на меня?

Сегодняшний пример. Пошол с пати в 19 данж. Я 24. Пати говорило лут мой. Однако в итоге мобов вырезали не всех, хотя не однократно писал в чат кто и сколько осталось, знак даже не успел вставить, да и никто не говорил, хотя знаю что нужно было вставлять в столб, ПБ замочили, лут собрали все кто стоял. Вторая пати, такая же фигня, только на то что писал в чат даже не реагировали.

Любопытный archi12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CeZAN Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку про 19 данж.
    Если говорят что лут ваш, то каким макаром лут пойдет именно мне после кила ПБ, ведь он распределяется по членам группы... когда подбераеш... лид.пати может поставить чисто так, чтобы лут смог подобрать только я? Это получаеца меня в лп и переключать только на меня?

Сегодняшний пример. Пошол с пати в 19 данж. Я 24. Пати говорило лут мой. Однако в итоге мобов вырезали не всех, хотя не однократно писал в чат кто и сколько осталось, знак даже не успел вставить, да и никто не говорил, хотя знаю что нужно было вставлять в столб, ПБ замочили, лут собрали все кто стоял. Вторая пати, такая же фигня, только на то что писал в чат даже не реагировали.
    Пати случаенно не клана Impulse?Если так,то впомне возможно))

Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права