Господи. Подумаешь, стиль такой. Может, он нормальный был, но он(а) рискнула и покрасила все это. Или просто из шопа вытащила и надела все.
Ой, пляя, законы у вас...
Сочетание... Чтоб цвета сочетались... Чтоб все красиво... Стиль сочетался... И чтобы много... Разного...
Вы человека заскринили. А ведь он сам сюда не являлся и не восхвалял себя. А вы над ним потешаетесь... Ха-ха-ха =_=
Давайте я к вам припрусь домой в 6 часов утра, разбужу и сделаю фотку. А потом целый год буду ржать, какие вы ужасные. Ну, или плакать "О, ужас, у меня глаза выпали!"
+ Ответить в теме
Показано с 21,271 по 21,280 из 67225
-
09.06.2010 17:52 #21271
-
09.06.2010 17:55 #21272
Т.е. вы считаете, что нечто такое в плане сочетаний стиля, вполне нормально?.. Лично я - нет.
Мы попросту прокомментировали стиль друидки, которая. фактически пробегала мимо. Аль вы созерцаете только себя, не смотря на других?Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
09.06.2010 18:02 #21273
Картинка абалденная, честно xD
А зачем комментировать тех, кто этого, скорее всего, не хочет? Это все равно, что я выйду на улицу, с друзьями пойду куда-нибудь гулять и по дороге бабушка встретится странно одетая. И мы начнем над ней хихикать у неё за спиной. Ну, не хорошо так...
И вообще, повторюсь многомиллионный раз... Если бы знала, что в тут будут обсуждения 100500 разных стилей (и их сочетаний) и решаться абалденно-важные вопросы о том, что завтра надеть и как лучше "подстричься" - никогда бы не создала эту тему.Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 09.06.2010 в 18:04.
-
09.06.2010 18:02 #21274
Какой же Эспег все таки худенький
Гелиос ;3
-
09.06.2010 18:03 #21275
Alisenokmouse
Вы, как это у вас часто случается, передергиваете, причем весьма и весьма.
Да, я заснял обычного мимопробегающего друля, который выглядит так, как будто только что пережил взрыв на фабрике по производству краски. Сам по себе стиль ( если убрать кошмарные перчатки и выкрасить в один цвет, потому что иначе бабочка на задней, простите, части, будет очень сильно отличаться, не будет эффекта платья и мягко переходящих линий из-за различия фактур ) был бы вполне носибельным, у меня тоже есть сочетание блузка бабочки+юбка принцессы, я с ней Мисс Весна стал
Но раз она не стесняется в таком стиле по гд бегать - значит щитает, что все в порядке. И не прячет под броней. Поэтому я не вижу особых оправданий такому разбросу цвета, типа " ышо не покрасила ", " я дальтоник " или " АЯВСИРАВНОСАМАЯКРАСИВАЯИПЛЕВАТЬЧТОВЫДУМАЕТЕ "
Есть правила цвета. Невозможно красиво сочетать сразу 5 цветов, если вы, разумеется, не клоун.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
09.06.2010 18:06 #21276
Alisenokmouse, за картинку - спасибо, хоть я и не старался тогда x"D
Чтож, возможно и не очень хорошо. Однако, не стоит всё так утрировать, как это было в предыдущем посте - резковато.
Мы же не тыкали носом хозяина персонажа, как это ужасно, жестокого стёба не было. Посмеялись над странным сочетанием цвета и забыли.
Karabazka, да правда что ли? : DАльтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
09.06.2010 18:11 #21277
Омайгад. Правила цвета... Убило, честно. Сразу какая-то сценка представляется...
*типа суд*
- Вы обвиняетесь в нарушении всех правил сочетания цветов! В наказание вы будете жестоко осмеяны в теме "Кто самые красивые? МЫ! Друидки зажигают! ", а ваши дети родятся слепыми, дабы не видеть сие уродство и кошмарство!
Только одно НО... У нас тут не суд. И человек ни в чем не виноват. Как говорится, не нравится - не смотри.
Ну, вы же наоборот, получается, не в лицо высказали, а за спиной посмеялись.)))
-
09.06.2010 18:13 #21278Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
09.06.2010 18:13 #21279
прихожу к выводу, что единственные нормальные перчатки в данный момент это чарующие. ну и лотоса. (напульсник на 1 руку, имеется в виду).
остальные либо как-то странно выпирают либо мало сочетается с другим стилем.
Alisenokmouse вам еще не надоело?Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
09.06.2010 18:14 #21280