Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 589
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Меня уже коробит то, что вы тут пишите про Равенз. Откуда такие выводы что это сделали именно они? Покажите хотя бы 1 скрин, который бы доказывал их причастность к этому инциденту. Смешно все это читать от взрослых, нормальных людей.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хорды, ждем скринов хотя бы кланчата, когда вентра упала. И желательно с системным сообщением о начале ТВ.
    Т.е. без скринов ты будешь уверен, что тут все просто дружно сговорились и придумали историю с вентой? Хорошая позиция =)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

3.   #333
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Хотя бы скрины показать? А не хотя бы чего? Письменные подписи всех сидевших в вентре?

Ребят, вентрила действительно падала. В 20.03, аккурат перед тв, секунд 30 оставалось до входа.
    Да, играть без вентрилы действительно тяжело. И координировать действия по гичату - тоже.
    Да, играть без вентры мы не умеем.
    Да, сами виноваты - не предусмотрели такого.
    Да, на войне все средства хороши... наверное.

Что же, будем теперь знать, чего ожидать.
    Собственно, поэтому мне было жаль, что хаос влились в равенз.
    Хаос как враги были благороднее. ИМХО.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Т.е. без скринов ты будешь уверен, что тут все просто дружно сговорились и придумали историю с вентой? Хорошая позиция =)
    Ну а вполне возможно. Я, в общем-то, грешу на вашего лидера, который мог пожертвовать атакой на ГМ и подкрутить что-нибудь в вентре, чтобы развязать холивар и придать Хордам репутацию мучеников.

Так что для начала хотя бы скрины в студию, подтверждающие, что факт атаки был. И прошу не бить себя кулаком в грудь с криком: "Да я никогда вам скрины не покажу, вы бяки!", а выложить скрины или признать, что их никто не сделал.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника 4exr житель Идеального Мира

Их никто не делал. Я по крайней мере точно. Верить или нет - твое право.
    Про Села улыбнуло
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

То есть, мы страдаем раз(дво,тро...)ением личности? Сидим дома, заходим в игру на ТВ и одновременно бежим за 100500 километров чтобы вас ддосить?
    Да ну брось... это просто везение!!! Ну просто совпадение... неужели думаешь что кто-то в этом сомневается?
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Нет смысла выяснять задним числом, что случилось. Завтра станет ясно, случайность или победа.

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Так что для начала хотя бы скрины в студию, подтверждающие, что факт атаки был. И прошу не бить себя кулаком в грудь с криком: "Да я никогда вам скрины не покажу, вы бяки!", а выложить скрины или признать, что их никто не сделал.
    Согласен, без скринов это пустые обвинения за которые вам придется ответить если вы не предоставите каких-то доказательств. Зря кстати вы поливаете грязью нас, ДАЖЕ если атака была, об этом знали единицы и когда мы бежали к вашим воротам никто не знал, что там у вас могло упасть, лично я только что узнал о том, что хорды играли без вентры на ТВ. Будут скрины - будет разговор.
    [MG] 92+ RavenZ

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Нет смысла выяснять задним числом, что случилось. Завтра станет ясно, случайность или победа.
    Судя по карте у Хордов завтра 3 дефа, из которых минимум 2 боевых.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права