+ Ответить в теме
Страница 1118 из 12164 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,171 по 11,180 из 121631

добавлю ещё у вас есть зловещий план , вы тренировались и в декабре 20ХХ года за 1 день захватите весь сервер !
    мы это уже слышим 2 года .
    а придыдущим постом я всего лишь освежил память забывчивым с первой попавшейся страници хроники (напомню :мы ниразу не прикрывали орду ,и нам ниразу не дарили теру )
    про фейт как раз всё понятно там кл гамета
    p.s. докажите хоть раз делом ,а не форумной болтовнёй !да и вот ещё интересная особенность каждый раз когда ад остаётся практически без тер они дружно вылезают на форум .моральный дух в клане что ли так поднимаете ?
    Последний раз редактировалось ms460; 09.06.2010 в 21:32.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    добавлю ещё у вас есть зловещий план , вы тренировались и в декабре 20ХХ года за 1 день захватите весь сервер !
    мы это уже слышим 2 года .
    а придыдущим постом я всего лишь освежил память забывчивым с первой попавшейся страници хроники (напомню :мы ниразу не прикрывали орду ,и нам ниразу не дарили теру )
    Про зловещий план лично ТЫ слышать 2 года не как не можешь, я когда играл о тебе даж не слышал и на ТВ не видел, ты на форуме появился уже после того как я забил на игру, а когда я играл наверно еще росянок фармил или сидел в каком то ПВЕ клане и слушал о зловещие планах.

Уважаемый, пока жи мне пост, где мэмбер клана АД сказал бы, что мы не разу не прикрывали орду?Кому ты освежил память ?

Клану АД несколько раз дарили Терры и это было сделано не просто так, а по какой то причене. Для примера открытия прохода к =Chaos= год назад. Про захват терр Фейт, сдесь как бы проблема шерифа нас не волнует. Если клан не в состоянии держать терры, то это сугубо его личные проблемы. Мы не астра или пегас, чтоб быть на карте Ориона, надо это место отвоевать. Не в состояние? свободны.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 09.06.2010 в 21:46.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

На карте один противник кого Ады могут атаковать. Выиграть пока не получается. Так чего вы хотите? Ах ну да.Отвяжитесь и делайте даблы...
    Только результат даблов известны заранее. Все на Ад. А к нам тупо не придут. Так какой смысл отвязываться?

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    На карте один противник кого Ады могут атаковать. Выиграть пока не получается. Так чего вы хотите? Ах ну да.Отвяжитесь и делайте даблы...
    Только результат даблов известны заранее. Все на Ад. А к нам тупо не придут. Так какой смысл отвязываться?
    тоесть жалкую академку равенз ад не потянет, а как же топ 3 ?
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

...(напомню :мы ниразу не прикрывали орду ,и нам ниразу не дарили теру )
    Насколько я знаю, на этом форуме принято за такое вешать ярлычок "БАЛАБОЛ". Дай линк на эти слова хоть что ли... Ну а если уж не получится, тогда ВСЕ что ты тут писал выше - пустой набор букв...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

эм предыдущие посты прочитай ,о и я как вижу больше сказать тебе нечего потихоньку на личности сползаем хехе

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

тоесть жалкую академку равенз ад не потянет, а как же топ 3 ?
    Вы пьяны? Вы читать умеете? Где написано, что жалкую академку АД не потянет? Но в чем смысл? Ад отвяжется, и привяжется на место Фейт. Я уверен 1 терру РевенЗ сразу же заберет, чтоб не дать ставить на ГМ и все окажутся в том же положении.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 09.06.2010 в 21:47.

а вчём смысл сидеть год с поджатым хвостом в уголке ?

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

эм предыдущие посты прочитай ,о и я как вижу больше сказать тебе нечего потихоньку на личности сползаем хехе
    Приходится переходить на личности, дабы выяснить с кем я вообще имею честь тут спорить. Судя по твоему посту, после которого я попросил линк - ты балабол, в этом я и пытаюсь удостоверится. Можешь считать что я в ШАРЫ ДОЛБЛЮСЬ, и читая "предыдущие посты" никак не могу найти слов о том что: "ниразу не прикрывали". Дай линк на эти слова и тогда никто балаболом тебя считать не посмеет, а нет, тогда извини...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

долби в шары дальше раз с осознанием слов сложно.
    ад великий клан это тема разговора!
    вот только в чём величие вот вопрос ?
    ад топ 3 ?
    сколько лет ?
    а не жалок ли тот клан который не стремится стать топ 1 ?
    довольство позицией топ3 это удел неудачника понявшего что как не точись топ 1-2 нестать до исчезновения равенз и хорд!
    да и само по себе понятие топ 3 это ничто существует только топ 1 и 2 опонента оспаривающие это звание !!!
    и куча бегающих за этими 2 великими шавок прикрывающихся только им известной великой целью!
    до завтра деточки )

+ Ответить в теме
Страница 1118 из 12164 ПерваяПервая ... 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права