+ Ответить в теме
Страница 334 из 474 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 4733
    На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

рост цен на голд это заговор, он будет расти и расть, что заговор что голд, донаты обьеденяться в кланы и пороботят фармовщиков, самые умные из фармовщиков уйдут в подвалы хх инея и данжи, наберая силы, и выжидать, выжидать, выжидать.. а в канце будет дисконект и разбитая клава, торчащая из остова ващего монитора, придёт армо***
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    рост цен на голд это заговор, он будет расти и расть, что заговор что голд, донаты обьеденяться в кланы и пороботят фармовщиков, самые умные из фармовщиков уйдут в подвалы хх инея и данжи, наберая силы, и выжидать, выжидать, выжидать.. а в канце будет дисконект и разбитая клава, торчащая из остова ващего монитора, придёт армо***
    Жжешь
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Первые шаги lZoRol житель Идеального Мира Аватар для lZoRol

жжёте!!111
    Альтаир-Лучник-NoClan-ZoRo-79 (Off)
    PwPvP-Маг-ZoRo-Thief(ПолуOff)
    Антарес-Друид-50+(off)

Цитата Сообщение от s777em Посмотреть сообщение
    ЖЖОШ!!...
    Долго сочинял? ))))))))
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

Благодаря повышенным ценам на голд фарм остаётся актуальным. Всё изза повышения стоимости ресов из мобов да и просто сбором 2-5ур ресов и трав. Нынче травы нужные для создания пилюль восстановления хп очень дорого покупаются))) Хирки не каждый может себе позволить.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

1 единственный минус люди потеряли свой любимый источний дохода-фарм
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Цитата Сообщение от Florria Посмотреть сообщение
    Благодаря повышенным ценам на голд фарм остаётся актуальным. Всё изза повышения стоимости ресов из мобов да и просто сбором 2-5ур ресов и трав. Нынче травы нужные для создания пилюль восстановления хп очень дорого покупаются))) Хирки не каждый может себе позволить.
    Именно повышение голда, да еще порезка лута и убили фарм...
    Чтобы сейчас "выгодно" пофармить ХХ (то есть, пройти его с поликом, и не по разу: что-то стоящее падает достаточно редко), необходимо КАК СЛЕДУЕТ задонатить на хирки и ресы, как минимум...
    Вот, пофармлю еще где-то пару месяцев мобчиков - и может быть, смогу купить половину грин-пухи на мага на 80 лвл...

Это еще, с учетом, что фармить буду в 2 лисы 24*7.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Развивающийся DukeAion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PsyHacker777 Посмотреть сообщение
    Именно повышение голда, да еще порезка лута и убили фарм...
    Чтобы сейчас "выгодно" пофармить ХХ (то есть, пройти его с поликом, и не по разу: что-то стоящее падает достаточно редко), необходимо КАК СЛЕДУЕТ задонатить на хирки и ресы, как минимум...
    Вот, пофармлю еще где-то пару месяцев мобчиков - и может быть, смогу купить половину грин-пухи на мага на 80 лвл...

Это еще, с учетом, что фармить буду в 2 лисы 24*7.
    да полик то собрать не проблемно, и если есть пати сокланов гоу в ХХ...а пуху и самому скрафтить можно, профы качать надо было..и не так это и дорого, особенно если все делать вовремя

Первые шаги MaximilianJ житель Идеального Мира Аватар для MaximilianJ

Считаю что сейчас фарм не актуален.
    С простых мобов.
    А вот в xx ходить и продавать ресы - выгодно)

Любопытный ManyachoK житель Идеального Мира

Кризис......
    Мира-Воин-71+-off
    Вега-Жрец-70+-off
    Мира-Друид-34+-off
    Астра-Танк-Bully-66+-on

+ Ответить в теме
Страница 334 из 474 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права