+ Ответить в теме
Страница 2137 из 6723 ПерваяПервая ... 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,370 из 67225

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Лися больше никогда не вернется... Она умерла =_=
    А если она умерла,то вы кто
    "Ох уж эти сказоськи...ох уж эти сказосьники"

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Ну так никто же не заставлял вас принимать решение об уходе)
    Заметьте - именно принимать решение, а не уйти. Более чем уверена, что вы вернетесь через недельку-другую х)
    А вообще это пичальНэ - бросать персов... особенно если всю душу в них вкладывал
    Я не уходила... Лися умерла, мне больше некого воспитывать в игре... Она была единственной

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    А если она умерла,то вы кто
    Я стопицот раз говорила, что хозяин персонажа и сам перс - совершенно разные личности.

Я не играю персонажами, я даю им жизнь (с)

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Что произошло то? о_о
    Да какая разница вообще, что случилось? Умерлааа Лися... Сердце не выдержало
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Я не уходила... Лися умерла, мне больше некого воспитывать в игре... Она была единственной
    Купи/роди/укради/поработи/зомбируй нового персонажа и впеееред!)

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение

"Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Долго читала и сдерживалась. Все, не могу больше.
    Alisenokmouse Что за привычка, при любом намеке на холивар с вами, тыкать носом что вы создательница этой темы? Спасибо,конечно, но нам теперь вам пожизненно в ножки падать при вашем появлении? Обсуждается тут то-что интересно людям. Вы создали тему-но вы ее не апаете регулярно-это делают обсуждающие.
    Далее- "интрига вечера, что случилось с вашим персом"-а говорите в пиаре не понимаете.
    И последнее- если тема не для обсуждений внешек,стилей и прочего девчоночьего трепа, то ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕМА? Конкретный ответ дайте пожалуйста-для чего она создана-то?

Пфф... Накипело,плин.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Купи/роди/укради/поработи/зомбируй нового персонажа и впеееред!)

Акуеть. Я Лисю никогда ни на что не променяю. Да хоть там 100+ друль с бао будет.... Не променяю!
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse Что за привычка, при любом намеке на холивар с вами, тыкать носом что вы создательница этой темы? Спасибо,конечно, но нам теперь вам пожизненно в ножки падать при вашем появлении? Обсуждается тут то-что интересно людям. Вы создали тему-но вы ее не апаете регулярно-это делают обсуждающие.
    Далее- "интрига вечера, что случилось с вашим персом"-а говорите в пиаре не понимаете.
    И последнее- если тема не для обсуждений внешек,стилей и прочего девчоночьего трепа, то ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕМА? Конкретный ответ дайте пожалуйста-для чего она создана-то?

Пфф... Накипело,плин.
    Я не тыкаю носом на то, что я - создатель. Я лишь говорю, что меня своя же тема достает и причиняет кучу дискомфорта. Могла бы удалить - удалила...

Не апаю, потому что апают другие. Когда не апали - апала я.

Я в пиаре не смыслю, даже не знаю его точного определения. Уж если я себя пиарю - то неосознанно.

Изначально призывалось доказывать, что друиды действительно самые-самые. Может, историей какой поделиться, может, просто персонажа показать. Да, безусловно, это мы все делаем. Но трепаться о сочетаниях... Сами подумайте. Причем тут друиды? Что, стиль на человеке или сидке как-то по-другому будет смотреться? Голубой будет розовым, а розовый голубым? О_о
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Акуеть. Я Лисю никогда ни на что не променяю. Да хоть там 100+ друль с бао будет.... Не променяю!
    Ну значит все. Ждем вас через недельку-другую с трогательной историей о возвращении/покупке/родах/краже и т.п. нового/старого персонажа
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Ну значит все. Ждем вас через недельку-другую с трогательной историей о возвращении/покупке/родах/краже и т.п. нового/старого персонажа
    Я вам не Оленёноk...

Умеете поддержать, дооо. Спасибо кое-кому за идею "поделиться бедой"... Большей щедрости и не ожидала.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я не тыкаю носом на то, что я - создатель. Я лишь говорю, что меня своя же тема достает и причиняет кучу дискомфорта. Могла бы удалить - удалила...

Вы именно тыкаете носом в это. Даже сейчас "могла бы удалить-удалила"-а вы подумали о том сколько в этой теме эмоций уже собрано? Ваша же логика такова-МНЕ дискомфортно-пофик на остальных-могла бы удалить-удалила. Чистый эгоизм,ничем неразбавленный.

Но трепаться о сочетаниях... Сами подумайте. Причем тут друиды? Что, стиль на человеке или сидке как-то по-другому будет смотреться? Голубой будет розовым, а розовый голубым? О_о
    Друиды при том-что стиль заскринен на друидке. К пристям в тему ее пихать, что-ли?

Я в пиаре не смыслю, даже не знаю его точного определения. Уж если я себя пиарю - то неосознанно.
    Неосознанно? Ну-ну. Поэтому весь вечер орете о том что перс "умер",но что случилось вы не скажите. Было бы действительно плохо-поделились бы.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение

Пфф... Накипело,плин.
    Подпишусь. Ещё и это нытьё с соплями и все эти сюсюканья "ну не надо", "ну что такое" и т.д. Неделя какая-то странная. То один, то другой, теперь ещё и тут.
    Сейчас тоже ныть начну. =))))
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

+ Ответить в теме
Страница 2137 из 6723 ПерваяПервая ... 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права