+ Ответить в теме
Страница 2139 из 6723 ПерваяПервая ... 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,390 из 67225
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ушли но вернулись? Круть,но вы конечно "не такая" как сказано вами же выше.
    Понятие "быть в теме" - это каждый день заходить, быть активным тут... Принимать участие в здешней жизни... Я же только редко захожу проведать. ЗАхожу. Никто не возвращался. И, опять же, это было адресовано себе, а не вам. Об этом было написано в посте.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    В конце концов, Лисю знают многие. Лисю любят многие... Она не только мой любимый персонаж и её гибель - это большое горе... Т_Т
    Вот правда, будь я по-другому воспитана, я бы покрыла тебя сейчас трёхэтажным матом. Радуйся, что твоё "горе" заключается в кучке пикселей! Хватит нести чушь о том, как "персонаж, в которого вложили душу и бла-бла-бла" умирает, будто бы блин он ожил и в реале умер. Меня, как человека пережившего кучу стрессовых ситуаций в реальности, в том числе смерть любимого человека, просто раздражают такие форумные нытики. Цени реальную жизнь и не пудри всем мозги!
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Мысли адресованные себе, не пишут на всеобщее обозрение на форум О-о Ваша приписка в скобках это скорее издевка, а не мысль.
    Далее заходите проведать и надуваете губки-что вас тут не замечают- дак чтоб в "лицо знали" нужно писать постоянно-а не вплывать аки королевна на балу раз в 100 лет.
    2 MsGeese_Alice, Zlatko Вы не про меня надеюсь?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Вот правда, будь я по-другому воспитана, я бы покрыла тебя сейчас трёхэтажным матом. Радуйся, что твоё "горе" заключается в кучке пикселей! Хватит нести чушь о том, как "персонаж, в которого вложили душу и бла-бла-бла" умирает, будто бы блин он ожил и в реале умер. Меня, как человека пережившего кучу стрессовых ситуаций в реальности, в том числе смерть любимого человека, просто раздражают такие форумные нытики. Цени реальную жизнь и не пудри всем мозги!
    Хм. У каждого свои жизненные ценности. Мне некого было ценить в реальности и я решила оживить персонажа. Почему бы и нет?

Для кого-то и говно - целый своеобразный мир.

Или давайте я про вашего любимого умершего что-нибудь скажу плохое? Я это говорю к тому, чтобы вы поняли хотя бы долю моего переживания. Я ведь тоже не знаю вашего человека, для меня он тоже никто. Но я не говорю, что он никто по жизни. Если для вас Лися - кучка пикселей, то для меня - это отдельная комнатка в душе. Своеобразная полочка, посвященная именно ей. Лися - часть моей судьбы.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Мысли адресованные себе, не пишут на всеобщее обозрение на форум О-о Ваша приписка в скобках это скорее издевка, а не мысль.
    Слова "я серьезно" просто так не пишут =_=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Хм. У каждого свои жизненные ценности. Мне некого было ценить в реальности и я решила оживить персонажа. Почему бы и нет?

Для кого-то и говно - целый своеобразный мир.

Или давайте я про вашего любимого умершего что-нибудь скажу плохое? Я это говорю к тому, чтобы вы поняли хотя бы долю моего переживания. Я ведь тоже не знаю вашего человека, для меня он тоже никто. Но я не говорю, что он никто по жизни. Если для вас Лися - кучка пикселей, то для меня - это отдельная комнатка в душе. Своеобразная полочка, посвященная именно ей. Лися - часть моей судьбы.
    Ничего, это лечится после нескольких сеансов психолога.
    Надоела, уходишь - уходи! И плачься в жилетку тем, для кого твоя "Лиси" не куча пикселей.
    Омг, давно меня так из себя не выводили.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Серьезные мысли "для себя" не пишут на форумах О_о Значит та мысль была ниачем-раз написали "вслух", а потеря перса -" сие езмь тайна великая" что аж никому не скажу. Странные приоритеты, однако.
    Мне одной кажется что у Лисы эмо-мод серия 2056?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

не одной))
    Штатный художник Perfect radio

Я не играю персонажами, я даю им жизнь (с)
    Ну так создайте новую Лисю.Пусть новый персонаж будеет ее эээ.. реинкарнацией.О_о Это же все таки Идеальный Мир. х)))))

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Ничего, это лечится после нескольких сеансов психолога.
    Надоела, уходишь - уходи! И плачься в жилетку тем, для кого твоя "Лиси" не куча пикселей.
    Омг, давно меня так из себя не выводили.
    Надоела! Вывожу - так не слушай!.. "Мышь кололась, но продолжала жрать кактус".

Ок? Следуя твоей же логике.

Серьезные мысли "для себя" не пишут на форумах О_о Значит та мысль была ниачем-раз написали "вслух", а потеря перса -" сие езмь тайна великая".
    Есть такое понятие, как "мысли вслух".

Насчет эмо-мода не правы. Лишь бы что ляпнуть умное...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 2139 из 6723 ПерваяПервая ... 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права