+ Ответить в теме
Страница 2140 из 6723 ПерваяПервая ... 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,391 по 21,400 из 67225
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Надоела! Вывожу - так не слушай!.. "Мышь кололась, но продолжала жрать кактус".

Ок? Следуя твоей же логике.

Есть такое понятие, как "мысли вслух".

Насчет эмо-мода не правы. Лишь бы что ляпнуть умное...
    Кроме тебя тут и другие люди отписываются, а ты пришла и испортила всю атмосферу.
    Да, это не эмо-мод. Эмо - это ещё и позитивные эмоции, а тут сплошной накрученный дипрессняк ниочём.
    Хватит уже ныть, у тебя других способов привлечь к себе внимания нету? Ну иди на крышу залезь и крикни, что прыгнешь. Как раз будет реальный шанс испытать реальные эмоции, а не пиксельные. =/
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Fangtasia Посмотреть сообщение
    Ну так создайте новую Лисю.Пусть новый персонаж будеет ее эээ.. реинкарнацией.О_о Это же все таки Идеальный Мир. х)))))
    Отвечаю цитатой:

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Ну значит все. Ждем вас через недельку-другую с трогательной историей о возвращении/покупке/родах/краже и т.п. нового/старого персонажа
    По-моему, одно и то же. А я не собираюсь возвращаться.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Бла-бла-бла
    Вот именно что "понятие". Как может быть мысль вслух-если вы ПЕЧАТАЕТЕ-а не говорите? Мммм?
    Ляпнуть? Извините-я пишу-а вот вы похоже только и занимаетесь тем, что "ляпаете".
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Кроме тебя тут и другие люди отписываются, а ты пришла и испортила всю атмосферу.
    Да, это не эмо-мод. Эмо - это ещё и позитивные эмоции, а тут сплошной накрученный дипрессняк ниочём.
    Хватит уже ныть, у тебя других способов привлечь к себе внимания нету? Ну иди на крышу залезь и крикни, что прыгнешь. Ёклмн!
    Я пришла со своим привычным "Ах, вы, модницы дурацкие, как вы меня достали". В роли "бабы со сковородкой", короче. Затем двое поделились своими проблемами... Или один кто-то только... Я просто добавила "У меня тоже горе есть". Ну и?

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Эй Лиса,разделенное горе с кемто это уже половина горя!
    Ты хоть и пративная,но если чтото серьезное,ты поделись?авось легче станет...

А что сделали? Еще прибавилось. Решила поделиться хотя бы немножко, а в результате вдвое хуже сделалось. Определитесь уже, что хотите. Я без причины не "плачусь", как вы любите говорить.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот именно что "понятие". Как может быть мысль вслух-если вы ПЕЧАТАЕТЕ-а не говорите? Мммм?
    Ляпнуть? Извините-я пишу-а вот вы похоже только и занимаетесь тем, что "ляпаете".
    Тыкните меня хотя бы в одну фразу, которая была неособоснована и действительно ляпнута от балды.

Насчет мыслей - кто как хочет, тот так и понимает. В конце концов, проигнорить действительно не так уж и сложно...
    Кстати, интересно выходит. Ведь тогда так и получилось. Вы не заметили моего скрина (или чего? Не помню уже), зато заметили мысли, которые вообще не были кому-либо адресованы... Замечательно х))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Вы не заметили моего скрина (или чего? Не помню уже), зато заметили мысли, которые вообще не были кому-либо адресованы... Замечательно х))
    Вы реально думаете, что я сейчас сидела и листала тему? Есть такая штука-поиск- забила, нашла ваши фразы в данной темке-эта просто особенно "умилила", процитировала, ВСЕ. Чу я-маньячка листать 100500страниц ради ваших слов?
    И абсолютно пофик к чему они относятся-сам факт-слова эти. Да, бывает не замечают скрин,убиться теперь? Или истерить что не комментят? Смешно.

Мдо... Чтобы разделить горе- его нужно ВЫСКАЗАТЬ. Вы же тут в молчанку играете. Полистайте топик-посмотрите как поддерживают девочки-когда человек приходит и делится. Вы ввалились нифига не сказали-а мы жалей? Что жалеть то? "Лиси умерла"- извините-бред.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 09.06.2010 в 23:54.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Подвиньсо X_X
    * лежит и красноречиво воняет *

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    2 MsGeese_Alice, Zlatko Вы не про меня надеюсь?
    Нет, вы тут не при чем (:
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Любопытный crybaby666 житель Идеального Мира Аватар для crybaby666

Я пришла со своим привычным "Ах, вы, модницы дурацкие, как вы меня достали". В роли "бабы со сковородкой", короче. Затем двое поделились своими проблемами... Или один кто-то только... Я просто добавила "У меня тоже горе есть". Ну и?
    Горе..омг сравниваете смерть живого человека с какой-то херней в игре. Уж извините,но по моему надо лечится или поменьше играть.
    Альтаир/ Друля 94( ступор )/Пристик 100+

вот базар развели -_-
    Alisenokmouse извините конечно...но чего вы хотите добиться, продолжаю вести тут бессмысленный флуд о своей умершей (О_о""") Лисе, брызжа соплями? =_="
    Уходить надо красиво, да...захотели уйти-попрощались с друзьями, и тихо, не поднимая шума-ушли. Если перс был вам так дорог, смысл выпячивать вашу любовь к нему на всеобщее обозрение? ._. дада, мы поняли, вы обожали своего персонажа, (бог знает что с ним стало -_-)...дада, мы поняли что вы уходите...ну так...может уже пора уйти? ._. толку от этого базара все равно нет -_-" ни о чем.
    Астра - Рак - Erofilka

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Запкашили что ли Лису? Ну воскресите, делов-то...

+ Ответить в теме
Страница 2140 из 6723 ПерваяПервая ... 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права