Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 890
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Когда кидает пузырь на кого-то одного - да, никаких проблем, прист всё снимет. Проблемы идут тогда, когда пузырь вешается AOE, на всю пати сразу. Прист не снимет, т.к. сам в это время в пузыре. Соски в пузыре не действуют, банку тоже не выпить... А кидает он это AOE часто, особенно под конец. Там почти нон-стоп все курят, раз в 6-7 сек. все подвисают в пузыриках.
    мы рассредоточились: босс на мне, жрец на макс-расстоянии хилит (так до него реже пузыри долетают, периодически отбегает похилить дд-шников), маг и лук где-то с боков также с макс-расстояния бьют (танк и вар в сторонке страхуют, правда и по ним прилетало порой).
    Массом пузыри кидал, но не припомню чтобы при такой расстановке они были сразу на всей пати, на 2-3 бывало. Хотя, может в какой-то момент и просмотрела.
    Достаточно много передвигались не давая боссу подходить вплотную.
    Работали скорее интуитивно, но, вроде получилось ничего, зверского хироката (в голд-хирку) не заметили и трупик был 1 в самом начале, потом сориентировались получше.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    А Шу кидают пузырь только на танка (т.е. того, кто их вытягивает) и хиру откатить не успевают.
    С простыми проблем небыло, но попалось порядка трёх берсерков, вот они били сильнее чем босс (говорю по собственной шкуре, т.к. тянула я)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от Eleva Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что второй раз мы прошли гораздо лучше и быстрее, чем в первый раз, но в первый раз - отличный приз, во второй - 3 место..
    вот и гадаем((
    на счет призов, не 3 место, а 3ий приз, то есть вам может выпасть рандомно всей пати 1й, 2й, 3й или 4й приз, 1 из них отличный..
    PW | Альтаир | Оборотень | 101

Первые шаги bobic10 житель Идеального Мира Аватар для bobic10

Скажите тому, кто еще туда не ходил, легко ли достаются именно отличные призы? А то просто в скором времени, если все наладится с ними, то будут нормально вытягиваться редматы, но это догадки.

трудно. в день на орионе всего нсколько патей получают его. и совершенно непонятно почему. лично получал 2 раза 1-ый приз и ещё раз 6 4-ый приз. 2-го и 3-го не получал ниразу.
    RavenZ Симонс

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от whiteSergey Посмотреть сообщение
    трудно. в день на орионе всего нсколько патей получают его. и совершенно непонятно почему. лично получал 2 раза 1-ый приз и ещё раз 6 4-ый приз. 2-го и 3-го не получал ниразу.
    А по какой причине 2 и 3 приз трудней получить чем 1?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    А по какой причине 2 и 3 приз трудней получить чем 1?
    вероятно по причине рандома
    WF, 100+

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    вероятно по причине рандома
    Ну обычно рандом не выдает лучших результатов) Хотя опять таки карма участника вероятно на это и влияет)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    мы рассредоточились: босс на мне, жрец на макс-расстоянии хилит (так до него реже пузыри долетают, периодически отбегает похилить дд-шников), маг и лук где-то с боков также с макс-расстояния бьют (танк и вар в сторонке страхуют, правда и по ним прилетало порой).
    Массом пузыри кидал, но не припомню чтобы при такой расстановке они были сразу на всей пати, на 2-3 бывало. Хотя, может в какой-то момент и просмотрела.
    Достаточно много передвигались не давая боссу подходить вплотную.
    Работали скорее интуитивно, но, вроде получилось ничего, зверского хироката (в голд-хирку) не заметили и трупик был 1 в самом начале, потом сориентировались получше.
    а у нас боса била только дру 94...я ее хилил на максмамальном расстоянии,а меня хилил второй прист на максе от меня...шар частенько получалось взять иммун на первую чи,потому что он в лол чат болтает часто "алая тень и 3 символа на китайском",ловить надо как только он закончит удар по танку(дру в нашем случае)...ловил также на чистую сферу...

если болтает "алая тень и побольше символов" то после второго удара он шар обычно вешал,тут 3 чи можно...

в нашей пати был лук,он может по идее на приста кидать антистан "ухо ветра"...дот повесится должен,а вот стан по идее не должен,по крайней мере можно хилить..

мне вот тоже интересно почему так трудно получить 2-ой или 3-ий приз
    RavenZ Симонс

1 в 1- 109й рай который у нас не работает)
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Страница 33 из 89 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права