Аrdentsword, а ты чего критикуеш? Тебе сильно помогли ковычки и дефиси в описании "Империи Королей"?
гугугу
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 23
-
03.04.2010 14:10 #11
Последний раз редактировалось pwEditor; 03.04.2010 в 14:25.
-
03.04.2010 14:14 #12У наставника
Как то все быстро и мутно...вот например "По неизвестной причине началась война" как такое может быть??
-
03.04.2010 14:16 #13
ИМХО , бред >< на кошках репетируй прежде чем людям показывать =)
Отныне я тут бог
-
03.04.2010 14:25 #14
так я не понял стрелки что ли из огнестрельного стреляют? О_о..."пуля, патроны"
похоже автор переиграл в Ведьмака, ПВ и немного в Готику)))) Я прав?)))
если добавить побольше подробностей, ясности то будет норм)))Альтаир \ ~~Жрец~~ 77+ \ Invisible
-
03.04.2010 14:26 #15На перепутье
Эмм...прошу заметить что афтар скорее всего нагло стырил завязку(кроме гг, хотя гг нехаризмотичен чуть менее, чем полностью)...у кого?) у пв...мало кто знает, но по идее бездухи появились именно из-за войны сидов, оборотней и людишек... а сам гг почему-то напомнил Великое Ничто...сиды и оборотни (слуги демонов\богов (как я понял Ангелов нету - вместо них боги, а демоны - не боги, как-то так..быть может ошибаюсь) должны были подготовить его приход...вот и подготовили))
Я угадал,афтар?)
А вобще если хоть чуток знаете инглиш читайте пв-педию интереснее большинства туташних перлов.
-
03.04.2010 17:10 #16
Вторая часть оказалась НА ПОРЯДОК хуже первой: бОльший объем текста, но ясности и связности - меньше, чем НИКАКОЙ.
Аффтар, графоман ты пазорный, ВЫПИЙ ЙАДУ, ТОПАЙ В ЛЕС, И УБЕЙСЯ ТАМ АБСТЕНУ!!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
04.04.2010 13:12 #17
skysmoker сам ты неуч...
Во первых : ни Аффтар а Автор
Во вторых : может у него нету яду ЯДУ А НЕ ЙАДУ
В третьих : в лесу нету стен!!!
кстати тебе бы не помешало яду дать...мож помолчишПоследний раз редактировалось dvlech; 04.04.2010 в 13:15. Причина: дописать
Сервер - Луна.
Ник - ТИГРиус
-
05.04.2010 14:51 #18
-
10.06.2010 10:43 #19
Продолжение истории...
Когда я выбрался из пещеры и пошел в сторону деревни, была уже ночь. От усталости мои глаза слипались. Пройдя пару километров я рухнул на землю и уснул.
Глава 2 ,,Неожиданость ‘’
Моё пробуждение было не из приятных. Я лежал связанным в повозке, которой управляли двое. Мои похитители бурно что-то обсуждали:
-Какая удача мы поймали убийцу короля! – раздался грубый голос одного из похитителей– за него награда целых 200.000 юаней... А ты не хотел ехать этой дорогой...
- А если он освободиться. Что с нами тогда будет?! – послышался шёпот второго похитителя.
-Да не волнуйся ты! Не сможет он развязаться. Ты только подумай, через два дня, когда мы доедим до города, мы будем богаты! Кстати, а где письмо, которое у него было?
-Оно у меня за пазухой. В нём, наверное, что-то важное... Может нам и за него заплатят!
-Правильно! Лишние деньги никогда не помешают!
На этом их разговор окончился. Я стал думать, как освободиться. И вот чудо, верёвка на моих руках стала ослабевать. Через несколько минут я был свободен. Выждав подходящий момент ,я незаметно выбрался из повозки и быстро юркнул в кусты. Дождавшись, когда повозка скроется из вида, я продолжил в свой путь.Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
10.06.2010 10:56 #20
Это шедеврально, елки-палки XD
Сила мысли творит чудеса.Я стал думать, как освободиться. И вот чудо, верёвка на моих руках стала ослабевать.
"Копаем от забора и до обеда" (с)когда мы доедим до города
И закончил видимо туда же...я продолжил в свой путь
Эстонцы такие эстонцы. Двести лет война идет, никто не прочухал почему.По неизвестной причине началась война. Уже двести лет идёт война.
Новый способ стирания памяти от бутовской гопоты.Вколоть испытуемому мутаген и стереть ему память! Надеюсь в этот раз получиться... – приказал алхимик ассистентам.
Один из ассистентов ударил по испытуемому, он потерял создание...
.Он мёртв. Появились еще 10 стражников
Ксерокс отаке.
Удивительно, правда? Я бы тоже заметила, если б на меня кто-то ринулся.Я хотел нанести удар, но оборотень отбросил меня в сторону. Весь отряд с магом полёг за минуту, только два стрелка были живы… Я ринулся на оборотня, он меня заметил.
Пишите дальше. XD
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

:rtfm: