я б вот такой вариант предложил. получить два не максимальных допа в статы на шмотке намного легче, чем три максимальных. третий доп - любой (оптимально - в хп/тело, т.к. именно его не хватает, ну а повезет - дополнительный плюс в статы).
огромное облако, снежное облако, одинокое облако... получается такой "облачный билд" ))
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 10779
Тема: Куклы луков
-
10.06.2010 10:07 #1301астра, грустный лук в нубошмоте
-
10.06.2010 10:15 #1302
-
10.06.2010 11:18 #1303
Бижа на мдэф неоптимальна, слишком сильны потери от дебафов, как силовых, так джиновых. физдеф сейчас предпочтительнее, имхо, конечно. кроме того у меня сейчас стоит нижняя бижа на +7 силы +7 силы +6 интела на физдеф. сила перекинута в ловку, естесственно. подобрать ГСН бронь на порядок сложнее из-за резистов, которые часто неполные даже при удачных допах. постоянно смотрю аук, ничего достойного пока не встречалось. как вариант - да, будет лучше, чем 95й верх даже. скажу честно, готов дать до 100кк за хроно-броник с тремя допами на силу\ловку, фулл резистами и 3-4 дырками
да, кстати, тапки 14го грейда делать.. нерационально, скажем так. хотя вкусно. и также нюанс в том, что все эти тапки дают реально 2% крита, а не 3% как в калькуляторе. в моей кукле это поправлено
есть такое, есть такое, но исходя из цен, которые я озвучивал, небольшой запас там останется.
а вообще говоря, я лично отдаю приоритет атаке, а не выживаемости. кстати, чем меньше ХП - тем больший % своих жизней я буду успевать регенить пельмешками по откату )) на правах полушуткиПоследний раз редактировалось enli; 10.06.2010 в 11:23.
PW OFF
-
10.06.2010 11:43 #1304
ну, не всегда ж в массовках бодаешься, где точно кто-нить задебафает. бывают и локальные конфликты))
косячок. не поглядел, какой из вариантов ткнул)
вообще идей в кукле две. 1) замена части хп на алмазки, 2) замена асуры/голда на гсн с допами в статы.
первая. извечный вопрос, что лучше: дольше жить или сильнее бить. судя по обилию споров, оно монопенисуально до известной степени))
вторая. однозначно, правильно подобранный гсн лучше. можно, кстати, и оч многое другое на кукле на гсн поменять. но геморность сбора такого сета растет в геометрической прогрессии)))астра, грустный лук в нубошмоте
-
10.06.2010 11:52 #1305
апд. если мдеф не важен, так зачем фул-резисты на броньке?)
астра, грустный лук в нубошмоте
-
10.06.2010 11:55 #1306
какой маг или прист в локальном 1на1 упустит шанс дебафнуть?
в части замены на ГСН согласен полностью. хотя это ой как проблематично на практике.
потому как выбирая получить физдеф или мдеф, я выберу физдеф, но в сравнении мдеф и дуля - мдеф все же лучше чем ничего ))PW OFF
-
10.06.2010 12:03 #1307
Вот будущее моего лука, почти весь шмот уже есть осталось докачаццо хД http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7759f71bd1f60
-
10.06.2010 12:15 #1308
1) почему все +5, а пво +4?)
2) где вы все собираетесь иневые голд шапки брать? я ни разу на живом челе их не видел.
3) то же самое касательно плащика за спид-проход. в теории они есть, а на практике - проще 8 ранг увидеть.
4) если берется такой шмот, то камни 9, проверченные третьи дырки, и точка 6. иначе цена камней и точки несопоставима с ценой шмота (пво - 100кк, точка 4 - 6кк и т.д.)
5) книга - не оптимальная.
зы. ушел с форума. надобно, однако, и поработать уже))астра, грустный лук в нубошмоте
-
10.06.2010 12:16 #1309
ГСН который делается на луне всегда со всеми резистами)) но и попытка стоит соответственно. Вроде так.
Про алмазки, ну конечно это дело хорошо. Только падлать будет с косого взгляда. Тут каждому решать.
Как по мне так каменки прикольней)) Но это от целей и задач)))
P.S. Вращалка - не канает))...Ну када выходные то?!!...
-
10.06.2010 12:19 #1310
1. ХЗ))
2. Их полно на сервах старых
3. Недорого можно сделать, опять же от серва.
4. Я очень хочу посмотреть как товарищ в 13 грейде 3-ю дырку будет делать)))))
5. Зеркало лучше и дешевле, но могу предположить, что там в планах переодевание книги и накидывание кастетов)))))
Это мне так кажется)...Ну када выходные то?!!...