+ Ответить в теме
Страница 131 из 1078 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 10779
    Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

я б вот такой вариант предложил. получить два не максимальных допа в статы на шмотке намного легче, чем три максимальных. третий доп - любой (оптимально - в хп/тело, т.к. именно его не хватает, ну а повезет - дополнительный плюс в статы).

огромное облако, снежное облако, одинокое облако... получается такой "облачный билд" ))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    я делал расчет прироста урона на единицу потраченного голда. для 100го арбалета алмазная броня оказывается целесообразнее по соотношению прирост/цена, чем точка начиная уже с +8. то есть при Арбалете +8 заточка до +9 даст прирост атаки меньший, чем вставка алмазок на ту же сумму. беру из расчета алмазка 25кк курс голда 570к. Прирост урона в 1% за счет заточки при этом обходится в 56,45 голда, а за счет алмазок в 43,86 голда. =)
    Только надо учесть сколько мы потеряем хп изза того что не ставим хп камни и сколько стоит соответствующая этой потере точка
    On road to 1kkkk...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    я б вот такой вариант предложил. получить два не максимальных допа в статы на шмотке намного легче, чем три максимальных. третий доп - любой (оптимально - в хп/тело, т.к. именно его не хватает, ну а повезет - дополнительный плюс в статы).

огромное облако, снежное облако, одинокое облако... получается такой "облачный билд" ))
    Бижа на мдэф неоптимальна, слишком сильны потери от дебафов, как силовых, так джиновых. физдеф сейчас предпочтительнее, имхо, конечно. кроме того у меня сейчас стоит нижняя бижа на +7 силы +7 силы +6 интела на физдеф. сила перекинута в ловку, естесственно. подобрать ГСН бронь на порядок сложнее из-за резистов, которые часто неполные даже при удачных допах. постоянно смотрю аук, ничего достойного пока не встречалось. как вариант - да, будет лучше, чем 95й верх даже. скажу честно, готов дать до 100кк за хроно-броник с тремя допами на силу\ловку, фулл резистами и 3-4 дырками

да, кстати, тапки 14го грейда делать.. нерационально, скажем так. хотя вкусно. и также нюанс в том, что все эти тапки дают реально 2% крита, а не 3% как в калькуляторе. в моей кукле это поправлено

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Только надо учесть сколько мы потеряем хп изза того что не ставим хп камни и сколько стоит соответствующая этой потере точка
    есть такое, есть такое, но исходя из цен, которые я озвучивал, небольшой запас там останется.
    а вообще говоря, я лично отдаю приоритет атаке, а не выживаемости. кстати, чем меньше ХП - тем больший % своих жизней я буду успевать регенить пельмешками по откату )) на правах полушутки
    Последний раз редактировалось enli; 10.06.2010 в 11:23.
    PW OFF

Бижа на мдэф неоптимальна, слишком сильны потери от дебафов, как силовых, так джиновых. физдеф сейчас предпочтительнее, имхо, конечно
    ну, не всегда ж в массовках бодаешься, где точно кто-нить задебафает. бывают и локальные конфликты))

да, кстати, тапки 14го грейда делать.. нерационально, скажем так. хотя вкусно. и также нюанс в том, что все эти тапки дают реально 2% крита, а не 3% как в калькуляторе. в моей кукле это поправлено
    косячок. не поглядел, какой из вариантов ткнул)

вообще идей в кукле две. 1) замена части хп на алмазки, 2) замена асуры/голда на гсн с допами в статы.

первая. извечный вопрос, что лучше: дольше жить или сильнее бить. судя по обилию споров, оно монопенисуально до известной степени))

вторая. однозначно, правильно подобранный гсн лучше. можно, кстати, и оч многое другое на кукле на гсн поменять. но геморность сбора такого сета растет в геометрической прогрессии)))

апд. если мдеф не важен, так зачем фул-резисты на броньке?)

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

ну, не всегда ж в массовках бодаешься, где точно кто-нить задебафает. бывают и локальные конфликты))
    какой маг или прист в локальном 1на1 упустит шанс дебафнуть?

косячок. не поглядел, какой из вариантов ткнул)

вообще идей в кукле две. 1) замена части хп на алмазки, 2) замена асуры/голда на гсн с допами в статы.

первая. извечный вопрос, что лучше: дольше жить или сильнее бить. судя по обилию споров, оно монопенисуально до известной степени))

вторая. однозначно, правильно подобранный гсн лучше. можно, кстати, и оч многое другое на кукле на гсн поменять. но геморность сбора такого сета растет в геометрической прогрессии)))
    в части замены на ГСН согласен полностью. хотя это ой как проблематично на практике.

апд. если мдеф не важен, так зачем фул-резисты на броньке?)
    потому как выбирая получить физдеф или мдеф, я выберу физдеф, но в сравнении мдеф и дуля - мдеф все же лучше чем ничего ))
    PW OFF

Первые шаги holyshit9 житель Идеального Мира Аватар для holyshit9

Вот будущее моего лука, почти весь шмот уже есть осталось докачаццо хД http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7759f71bd1f60

Цитата Сообщение от holyshit9 Посмотреть сообщение
    Вот будущее моего лука, почти весь шмот уже есть осталось докачаццо хД http://pwonline.ru/forums/fredirect....a7759f71bd1f60
    1) почему все +5, а пво +4?)
    2) где вы все собираетесь иневые голд шапки брать? я ни разу на живом челе их не видел.
    3) то же самое касательно плащика за спид-проход. в теории они есть, а на практике - проще 8 ранг увидеть.
    4) если берется такой шмот, то камни 9, проверченные третьи дырки, и точка 6. иначе цена камней и точки несопоставима с ценой шмота (пво - 100кк, точка 4 - 6кк и т.д.)
    5) книга - не оптимальная.

зы. ушел с форума. надобно, однако, и поработать уже))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ГСН который делается на луне всегда со всеми резистами)) но и попытка стоит соответственно. Вроде так.
    Про алмазки, ну конечно это дело хорошо. Только падлать будет с косого взгляда. Тут каждому решать.
    Как по мне так каменки прикольней)) Но это от целей и задач)))

P.S. Вращалка - не канает))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

1) почему все +5, а пво +4?)
    2) где вы все собираетесь иневые голд шапки брать? я ни разу на живом челе их не видел.
    3) то же самое касательно плащика за спид-проход. в теории они есть, а на практике - проще 8 ранг увидеть.
    4) если берется такой шмот, то камни 9, проверченные третьи дырки, и точка 6. иначе цена камней и точки несопоставима с ценой шмота (пво - 100кк, точка 4 - 6кк и т.д.)
    5) книга - не оптимальная.
    1. ХЗ))
    2. Их полно на сервах старых
    3. Недорого можно сделать, опять же от серва.
    4. Я очень хочу посмотреть как товарищ в 13 грейде 3-ю дырку будет делать)))))
    5. Зеркало лучше и дешевле, но могу предположить, что там в планах переодевание книги и накидывание кастетов)))))

Это мне так кажется)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 131 из 1078 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права