Лис, когда клан получает вары общие с варами какой то стороны то у мемберов становится вопрос ребром
- а что в моем клане лучше чем у той стороны?
По сему мемберов начинает грызть червь в виде
"вот я тут сливаюсь и у нас нету шансов попячить их топов, а вот у тех есть..."
Поначалу начинают присоединятся к пати "тех" других, потом логика уходит в
"с ними лучше, вары такие же, народу больше, пати найти проще, да еще и тв есть, пойду я туда"
Ну а дальше мембер ищет любого повода покинуть свою гильдию, так как открыто сказать "там теплее я ухожу" совесть не позволяет.
И вот действительно, что есть в санрайсе чего нету в ХАД?
1) демократия (практика показала что она в часто вредит, но она есть)
2) отсутствие обязаловок
3) отсутствие промывания мозгов и много здраво мыслящих людей
4) самая честная дипломатия на орионе (она ищет истину а не защищает сокланов, что некоторым не нравилось кстати)
Сокланы, дополняйте список
Ведь именно эти разницы то, что в выборе ХА-санрайс перевешивает вас в санрайс и вы радуетесь значку над головой чара
Кстати помню лулз когда стренжи кинули нам вар(они приняли нашего КОСника, сделали майором, а мы сливали - это причина, а повод - назвали их клан "стринг"), вар продержался сутки, потом орда о нем узнала и уже через час стренжи выслали всю компенсацию за выход их майора из КОСа и вежливо попросили извинится за "стринг", на сем вар прекратился.
Сейчас кстати в десте тонна косников, фз что они будут делать с ними, но я сливаю если вижу, клан КОСника мне пофику давно, надоело прогибаться под топов-"домики".
PS. лис, гоу в клан, можешь даже в пункте "зачем" написать "поглядеть как оно тут" Уверена что тебе понравится.
+ Ответить в теме
Показано с 5,921 по 5,930 из 6183
Тема: Sunrise
-
09.06.2010 18:03 #5921
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Последний раз редактировалось OliOli; 09.06.2010 в 18:10.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
10.06.2010 01:30 #5922
Ночь (10 ночь )
Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
10.06.2010 01:37 #5923
Лето! (10 хороших настроений)
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
10.06.2010 02:08 #5924
Чтобы было больше народу можно как минимум объединятся в союзы с такими же силами, с общими форумами, общей вентрой (общим доступом по крайней мере). Вентра кстати есть?
На счет ТВ - как раз их то можно проводить, с той стороной где нет вара - тренировочные (без разбития кристалла) или боевые (с разбитием) но без даблов и триплов. А с той стороной где вар - боевые с даблами-триплами.
PS. лис, гоу в клан, можешь даже в пункте "зачем" написать "поглядеть как оно тут" Уверена что тебе понравится.Лис по имени Марс
LisMars, друид, Орион, почти off
-
10.06.2010 10:03 #5925Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
10.06.2010 11:16 #5926
эх нравятся мне посты olioli аж верится человеку , что со мной редко бывает )
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
10.06.2010 13:01 #5927
-
10.06.2010 19:08 #5928Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
11.06.2010 00:53 #5929
-
11.06.2010 08:45 #5930
Чуток в верх)
Встречай рассвет вместе с Sunrise
Надоел ХАФС/РРРФ? Вступай в Sunrise 80/90+ sunrise-pwo.clan.su
"Мы не набираем людей. Мы рассмотрим Вашу заявку" (с)