+ Ответить в теме
Страница 1120 из 12164 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

мс460, тебе вроде не 10 лет, а несешь чушь. Ты сделал заявления "Что адовцы говорят, что не когда не прикрывали Орду", тебя попросили скрин или линк, ты не предоставил и теперь кричишь что это всего лишь игра - где логика?Как вообще после столько сказанного тобой, но не разу не доказавшего, можно тебя вообще всерьез воспринимать?

Дальше по тексте, кто ноет в ПМ и не понимает что эта всего лишь игра?3-5 человек из 200? И ты по этому сделал вывод о всем клане?

Такие есть и в орде, и в РевенЗ и т.д. Еще есть что сказать против Ад? Или усе. доводы закончились ?

Пока что только ты ноешь о том, что плохие адовцы тебя в чем то обидели... и я даж с трудом представляю, что они могли такого сделать с тобой, что ты до сих пор бесишься -))
    Последний раз редактировалось MagicHare; 10.06.2010 в 11:53.

я сделал заявление что у ад подареные теры и привёл примеры . а теперь отмотай прочти сообщения типо про теры я плакал , ага как же все теры адам подарили хорд, теры адов это теры фейтов . эмм про откат адами хордов это был ответ на то что реборн всеголишь откатник равенз я привёл пример что в таком случае ад откатник хорд . читаем не ленимся , а не выделяем нужные строчки.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    я сделал заявление что у ад подареные теры и привёл примеры . а теперь отмотай прочти сообщения типо про теры я плакал , ага как же все теры адам подарили хорд, теры адов это теры фейтов . эмм про откат адами хордов это был ответ на то что реборн всеголишь откатник равенз я привёл пример что в таком случае ад откатник хорд . читаем не ленимся , а не выделяем нужные строчки.
    Я так же тебе ответил,перелистай назад и почитай, хотя нет, не надо, я сам тебе найду насчет фейт:

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Клану АД несколько раз дарили Терры и это было сделано не просто так, а по какой то причене. Для примера открытия прохода к =Chaos= год назад. Про захват терр Фейт, сдесь как бы проблема шерифа нас не волнует. Если клан не в состоянии держать терры, то это сугубо его личные проблемы. Мы не астра или пегас, чтоб быть на карте Ориона, надо это место отвоевать. Не в состояние? свободны.
    И еще, что значит ВСЕ терры подрали Хорды?Какие такие все терры они нам дарили?
    Последний раз редактировалось MagicHare; 10.06.2010 в 13:45.

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    1. терры ада - это терры, которыми владел когда-то фейт
    P/S: а реборны откатывают равенз111..........они академка, откатник и т.д. нужное подчеркнуть
    это про откатников
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Про зловещий план лично ТЫ слышать 2 года не как не можешь, я когда играл о тебе даж не слышал и на ТВ не видел, ты на форуме появился уже после того как я забил на игру, а когда я играл наверно еще росянок фармил или сидел в каком то ПВЕ клане и слушал о зловещие планах.

Уважаемый, пока жи мне пост, где мэмбер клана АД сказал бы, что мы не разу не прикрывали орду?Кому ты освежил память ?

Клану АД несколько раз дарили Терры и это было сделано не просто так, а по какой то причене. Для примера открытия прохода к =Chaos= год назад. Про захват терр Фейт, сдесь как бы проблема шерифа нас не волнует. Если клан не в состоянии держать терры, то это сугубо его личные проблемы. Мы не астра или пегас, чтоб быть на карте Ориона, надо это место отвоевать. Не в состояние? свободны.
    обрати внимание на следующую надпись

Последний раз редактировалось MagicHare; Вчера в 21:46.
    и вспони что было дописано !

обрати внимание на следующую надпись

Последний раз редактировалось MagicHare; Вчера в 21:46.
    и вспони что было дописано !
    Я помню что было дописано!!!!1111адын
    Я ж не виноват, что ты прочел только первую версию.У меня за чистую после прочтения своих постов, возникает мысль дополнить .

И это, у тебя не слишком много восклицательных знаков? Нэ?

это про откатников
    Да, если что, это был сарказм. Так сказать ответ на твой же пост в твоем же стиле.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 10.06.2010 в 13:55.

ну наконец то мы хоть вчём то совпали грац коллега )) всё ушёл вличку ничё так оживили темку

не ну я конечно все понимаю, два неиграющих много чего знают о серваке xD но как бе тухло слегонца -_-
    пм вам в помощь, там вы найдете друг друга xD
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    не ну я конечно все понимаю, два не играющих много чего знают о серваке xD но как бе тухло слегонца -_-
    Кто тебе сказал, что я не играю? Мой перс сдан в аренду, я получаю определенную сумму в неделю, и в принципе могу в любой время вернутся -)) Еще у меня есть друидка, о которой не знает не кто из ррр или Хас...так что все нормально -))

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    пм вам в помощь, там вы найдете друг друга xD
    Зачем мне писать ему в пм , если он оклеветал без доказательств АД на форуме -) Следовательно на форуме я ему и отвечу -)

о про сдан в аренду это громкое заявлени ! это как бы не противоречит пользовательскому соглашению нэ ??брр оклеветал опять старая балалайка (((

+ Ответить в теме
Страница 1120 из 12164 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права