(цитата Ноунеймера)Естественно, без голосовой координации получилось то, что получилось.
(цитата Чезаре)Никто не пишет, что в проигрыше виноват отказ.
ноу комментс, представители орды "не отвечают за базар".
-----------
а раз в проигрыше виноват не отказ... то превосходству орды пришел конец? Надеюсь Селидор не будет принимать это близко к сердцу.
Показано с 351 по 360 из 589
-
01.11.2008 23:10 #351
Последний раз редактировалось amadze1; 01.11.2008 в 23:23.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.11.2008 23:20 #352
ЖЖёте, ребята.
Ща вам будут цитировать анекдоты про чукчей и чеховских крестьян : "мы, дескать грамоте-то неученны, буквами печатать, нам на словах бы"...
Интересно что скажете если окажется что у вашего провайдера просто праздник пораньше отметить решили, вот и отмазались фразой про "атаку" от назойливого клиента...
Kamikaza, acorp120, сходите на форум хаоса и поглядите кто такой Helel - там минут 5 расслабленного серфинга требуется, чтобы вычислить "страшную тайну"...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
01.11.2008 23:26 #353
срок в 8 минут сам по себе красноречиво говорит о шансах орды выиграть это тв... пафос отдельных деятелей из числа хордов глупо выглядит, честно.
"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
01.11.2008 23:29 #354Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
01.11.2008 23:34 #355
****понатягай что-ли, а то мне даже любопытно.
Не искушай...
****Или ты в стиле чавензов " у меня есть веские и неоспоримые доказательства. но я их никому не покажу!"
Ой....)))) ктобы говорил.
Как то хорды ничего вминяемого на это предъявить кроме своих слов, в виде "бла-бла-бла" не смогли. Так что чья бы корова о доказательствах мычала...Последний раз редактировалось Helel; 01.11.2008 в 23:37.
-
01.11.2008 23:47 #356
не судите, да не судимы будете
это так скажем, ко всем) и ко мне)
просто совет: командиры (или у кого компы помощнее), поставьте серваки запасные себе, тс, вентриллу
если что, динамический айпишник по ги чату и всю пучком
шансы его узнать врагам будут только если у вас шпион
200 человек хороший современный комп с нормальным инет-каналом выдержит
про советы не только хордам, всем)) (а может и есть у кого такой план)
ибо может быть не обязательно атака, а отключение электричества О_о мало ли какие обстоятельстваПоследний раз редактировалось le_san; 01.11.2008 в 23:51. Причина: неграмотный
-
01.11.2008 23:57 #357
Да что мы все про бедных Хордов со сломанной вентрой? Вон Инсейны-Фейфы терры захватили. Как говорится, никто не ждал, а сисьги пришли. Даже и не знаю, за кого радоваться, а за кого переживать.
Джолли высказывался критически о нашем клане, но Тенарион поздравил нас с победой. Итернелы вроде бы в мире с нами, но идут на Хордов рядом с нами. Итернелы, скажите, у вас Хордами договоренность или вы примкнули к освобождению сервера от красной угрозы?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.11.2008 00:05 #358
Самое смешное в вашей пропаганде то, что мы не собираемся захватывать мир. Вот никаким образом. И, кстати, одной из причин этому является тот факт, что мы, видимо, расстанемся с Хаосом, когда уничтожим ваш клан, хотя расходиться нам не хочется. Так что мир мы не захватим - будет как минимум мы и Хаос, а также те, кто воевал против вас с АД.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.11.2008 00:06 #359
Я верил в потенциал нового клана Джолли, но честно не ожидал победы уже так быстро.
Ведь Этернал явно превосходил по левелам.
Перспективы очень хорошие.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
02.11.2008 00:09 #360