+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 143
    Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

"ах да магом играть не оч тяжело как все говорят ) в подписи написано )"

я бы так не сказала... Толком магом не играла, но не даром же половина их не доживает до 40 лвла? Качатся им трудно. К тому же только в гуй и нужны маги, а везде в других местах предпочтение отдают лукарям как ДД.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

в каком плане трудно? Лично я прокачал фулл конового мага(заметьте) до 60 без проблем(причем сделаны все квесты почти) ,мобы до меня добегали ,но редко . Не раз видел магов которые вместо того чтобы замедлить моба юзают дот , и потом ноют что мол жизнь мага тяжела,к тому же есть самохилл.1 минус это мана , вот это ваще ***) (ша суда сбегуться тру маги и начнут опять мя все вместе поливать г)
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

*Пошел звать труЪ мага*
    Цитата Сообщение от vovan425stalker
    кинул тигру 79 ,устал начал мага 63 подумал о будущем ,ужаснулся , и начал качать друля с бао он уже 60 лвл сьели да)
    Очень интересно посмотреть на персонажей
    {офф}: 1ОО% вас потянет написать про друль и бросить её на 79lvl
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

вот друля я буду качать до 90+,да и танка бы до 90 докачал еси бы деньги на по шан были)
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    в каком плане трудно? Лично я прокачал фулл конового мага(заметьте) до 60 без проблем(причем сделаны все квесты почти) ,мобы до меня добегали ,но редко . Не раз видел магов которые вместо того чтобы замедлить моба юзают дот , и потом ноют что мол жизнь мага тяжела,к тому же есть самохилл.1 минус это мана , вот это ваще ***) (ша суда сбегуться тру маги и начнут опять мя все вместе поливать г)
    До фул-конового мага мобы не добегают? Что-то новое. Раздел Творчество меня сегодня радует.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

просто я не качал землю токо тссссс никому

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    просто я не качал землю токо тссссс никому
    Да что вы, что вы, никому не скажу. Унесу сию тайну с собой в могилу.
    Хорошо, что вы мага забросили, а то нубо-маги - печальное зрелище )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

до меня фуллинта и то добегают только так... О_о если, конечно, не юзать убойные комбинации с фениксом и несогласием, но на быстрофарме второе просто не успевает откатиться)))

пс сорри за оффтоп)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Один день из жизни друида, один день из жизни танка... Товарищи авторы, вы конечно извините, но к чему это всё пишется? Чтобы "засветить" свой ник в списке авторов и потом хвастаться перед друзьями? К чему описание того, как вы сидите в ПВ? Так каждый из присутствующих и сам в состоянии написать подобное. Неужели так сложно вспомнить что игра-то ролевая и отыграть эту самую роль? Написать не с позиции "как я один день играл в ПВ", а с позиции "как мой персонаж прожил один день в ПВ"? А то с вашим "творчеством" получается как в "Собачьем сердце":

— И дам вам совет, Борменталь: не читайте перед обедом советских газет.
    — Так никаких других нет.
    — Вот никаких и не читайте.

И проверяйте грамотность хоть "Вордом", если своих сил не хватает. Безграмотные тексты очень утомляют, честное слово.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Ну как бы рассказ , лана пусть и слабоват , но показателен .Рассказ как ненадо делать --- 5 +++ !!!
    Когда в пати нубит один -это не критично , двое - уже напряжно , а тут трое (четверо) как минимум . Чтож ,бывает . А не знающих свой класс или как работать в пати на 90+... есть, есть такие (покупные что ли или погонять хто дал ) . Не поверю ,что на ежкаж не сталкивались никто . Просто ,обычно, критическая масса нубиков (более 1-2 в пати) , на 90+ гораздо реже случается .
    Не нервничай так тигра , попинают малясь твой рассказик и забудут .... Найдут новую игрушку , а пока эта игрушка ты ... терпи раз решил художественным творчеством занятся .
    Критиковать мы все любим , а то скучна чет везде в темках
    Последний раз редактировалось Vilonika; 10.06.2010 в 17:52.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права