"ах да магом играть не оч тяжело как все говорят ) в подписи написано )"
я бы так не сказала... Толком магом не играла, но не даром же половина их не доживает до 40 лвла? Качатся им трудно. К тому же только в гуй и нужны маги, а везде в других местах предпочтение отдают лукарям как ДД.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 143
Тема: 1 день из жизни танка
-
10.06.2010 12:16 #71

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
10.06.2010 14:50 #72
в каком плане трудно? Лично я прокачал фулл конового мага(заметьте) до 60 без проблем(причем сделаны все квесты почти) ,мобы до меня добегали ,но редко . Не раз видел магов которые вместо того чтобы замедлить моба юзают дот , и потом ноют что мол жизнь мага тяжела,к тому же есть самохилл.1 минус это мана , вот это ваще ***) (ша суда сбегуться тру маги и начнут опять мя все вместе поливать г)
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
10.06.2010 15:21 #73
*Пошел звать труЪ мага*
Очень интересно посмотреть на персонажей
Сообщение от vovan425stalker
{офф}: 1ОО% вас потянет написать про друль и бросить её на 79lvlПока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!
-
10.06.2010 15:25 #74
вот друля я буду качать до 90+,да и танка бы до 90 докачал еси бы деньги на по шан были)
Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
10.06.2010 15:25 #75
-
10.06.2010 15:32 #76
просто я не качал землю токо тссссс никому
-
10.06.2010 15:36 #77
-
10.06.2010 16:09 #78
до меня фуллинта и то добегают только так... О_о если, конечно, не юзать убойные комбинации с фениксом и несогласием, но на быстрофарме второе просто не успевает откатиться)))
пс сорри за оффтоп)DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
10.06.2010 16:26 #79
Один день из жизни друида, один день из жизни танка... Товарищи авторы, вы конечно извините, но к чему это всё пишется? Чтобы "засветить" свой ник в списке авторов и потом хвастаться перед друзьями? К чему описание того, как вы сидите в ПВ? Так каждый из присутствующих и сам в состоянии написать подобное. Неужели так сложно вспомнить что игра-то ролевая и отыграть эту самую роль? Написать не с позиции "как я один день играл в ПВ", а с позиции "как мой персонаж прожил один день в ПВ"? А то с вашим "творчеством" получается как в "Собачьем сердце":
— И дам вам совет, Борменталь: не читайте перед обедом советских газет.
— Так никаких других нет.
— Вот никаких и не читайте.
И проверяйте грамотность хоть "Вордом", если своих сил не хватает. Безграмотные тексты очень утомляют, честное слово.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
10.06.2010 17:28 #80
Ну как бы рассказ , лана пусть и слабоват , но показателен
.Рассказ как ненадо делать --- 5 +++ !!!
Когда в пати нубит один -это не критично , двое - уже напряжно , а тут трое (четверо) как минимум
. Чтож ,бывает
. А не знающих свой класс или как работать в пати
на 90+... есть, есть такие (покупные что ли или погонять хто дал
) . Не поверю ,что на ежкаж не сталкивались никто
. Просто ,обычно, критическая масса нубиков (более 1-2 в пати) , на 90+ гораздо реже случается
.
Не нервничай так тигра , попинают малясь твой рассказик и забудут .... Найдут новую игрушку , а пока эта игрушка ты ... терпи раз решил художественным творчеством занятся .
Критиковать мы все любим , а то скучна чет везде в темках

Последний раз редактировалось Vilonika; 10.06.2010 в 17:52.
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©