Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1229
    Любопытный Rtr345 житель Идеального Мира

Да я уж спокойно поиграю в ВоВ или Лотр ,чем буду думать ,а где мне нафармить на хирку ? )) Пусть админы смеются ,много лишились весёлости ,тут потом больше неадекватов будет переточенных .

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от lvenushka Посмотреть сообщение
    На Реальщиках держится игра !! Чем больше денег ими вкладывается в игру - тем красивее и интереснее игра. Хватит плакаться.

П.С. спасибо за обновления Игра стала еще красивее и интереснее
    Спасибо вам администрация!!! Я сей же час пойду вложу 1000$ в игру! Куплю себе дракона, Бао, Феникса, Щенка, 1000 миражей! Уверена, другие уже тоже бегут оплачивать голд! А еще спаибо вам за Бао и Фениксов, пойду куплю своему твинку-друлю за 100к кого-нибудь!"
    Последний раз редактировалось Leiya; 01.11.2008 в 23:06.

Любопытный rajdo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Вроде бы талоны на феникса/бао не передаются. Смысл паники не ясен.
    .
    хм я тебя разочарую, талоны из сундучков прекрасно передаются и продаются.. парочка знакомых друлей уже купили себе так легендарных петов.. кстати теперь их цена 3-5кк

Первые шаги GLADIYS житель Идеального Мира Аватар для GLADIYS

ахахаха пятками уже сверкнули)))))

Любопытный Crypto житель Идеального Мира Аватар для Crypto

ТВ теперь будет выглядить так: Договариваемся с Кланом с которым воюем кто по какой дороге катит каты и т.д. Потом по команде стартуем, ну и там уже кто быстрее успел кристалл разбить. ИБО ВОЕВАТЬ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    PW - Зверь - Мира - ТОР Танк
    Aion - Зверь - Кассиэль - ТОР Гладиатор

У наставника vlakov2 житель Идеального Мира

Угу, открыли, в 5кк обойдётся(

Banned oorya житель Идеального Мира

Angry

Так и хочется сказать - ниасилила! З0 стр бреда и нытья на тему что вы разрушили баланс игры.

Ну ничего такого страшного не ввели.

Маунты - так их скорость такая же, как у старых.
    Стиль - вообще ничего не дает. Так внешний вид поменять и "разномастный доспех" припрятать.
    Сундуки - что-то не так часто из них мегакрутые бонусы из них выпадают. На леталку та воообще какие-то доли процента.
    Опыт и репа за деньги - на высоких уровнях не спасет. Ну да будете вы качать уровень не 2 дня а 1 день (это я утрирую). А все равно выше головы не прыгнешь - есть же потолок уровней.
    А про "завышенные" цены на голд. Так вы сами своим ажиотажем их подняли. Потерпели б пару дней и все стоить будет копейки стоить.

Любопытный Linhead житель Идеального Мира Аватар для Linhead

Думаю Нивалу вобще пофигу на фармеров и ****отов, которые уйдут из игры. Для них главная цель - это привлечь как можно больше казуалов, которые с охотой будут тратиться на всякие гламурные фенечки типа стиля, петов и пр. А то что уйдут фармеры, так это для них только радость - не надо будет тратиться на новый сервак.
    ПВ - игра, рассчитанная на донат и рулить теперь в игре будут в основном донатары...
    Linhead
    Воин 75+
    PW off

У наставника lvenushka житель Идеального Мира Аватар для lvenushka

Это логично. Никто бесплатно такую шикарную игру нам делать не будет

Цитата Сообщение от saad2 Посмотреть сообщение
    Админы на самом деле подумаете получше... Подумайте получше ауууу вы потеряете немало играков
    а донаторы с донаторами играть не будут
    Почему?
    Будут Донатят только нубоказулы, а им все равно с кем играть и как, ну на то они и...,ну понятно думаю.А на тех кто не донатит , как тут уже заметили администрации класть с высокой...
    Вега
    PW - off

Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права