+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110
    Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

По умолчанию «Когда-нибудь…»

Сверкнув на солнце, лезвие огромного топора, вошло в землю, оставив от только что стоящего на этом месте скелета лишь горстку костей.
    - Видишь, это совсем просто, – улыбнулся высокий мужчина и протянул мальчику оружие – ну же!
    Маленькие пальчики обхватили рукоять, но удержать равновесие с топором в руках и уж тем более замахнуться было ему не под силу.
    - Что же ты у меня такой хиленький, Дэйви, - грустно вздохнул мужчина, - Может, ты еще просто мал? – уже в полголоса проговорил он и, посадив ребенка на плечи, зашагал в сторону Города Мечей.
    Сидеть спокойно мальчик не мог, он постоянно вертел головой, пытаясь ничего вокруг не упустить, обламывал ветки кустарников из-за чего, пару раз чуть было не упал.
    - Думаю, так будет безопасней, - рассмеялся воин и поставил его на землю.
    При взгляде снизу, отец - высокий и широкоплечий казался ему огромной скалой. Он зажмурился и представил, что когда-нибудь станет таким же большим, сильным и смелым. А когда открыл глаза, увидел на своем плече бабочку. Мальчик попытался поймать ее ладошками, но она поднималась все выше и выше.
    - Тебе ее уже не достать, - улыбнулся отец. Но Дэйви был увлечен и продолжал прыгать, пытаясь поймать крылатую красавицу.
    Вдруг бабочка вспыхнула и пеплом осыпалась на землю. Воин замер. Перевел взгляд на сына… на маленькой ладошке горел огонь.
    - Маг?! – улыбка воина исчезла, лицо побледнело, - Как же так?...
    Остаток пути до дому мальчик разглядывал свои ладони, и вслушивался в бурчания отца.
    - Мой дед был великим воином, мой отец тоже многого достиг в военном деле, я тоже всю свою жизнь посвятил битвам. Как же так?.. Я мечтал, что мой сын тоже станет знаменитым воителем. А он, пошел в мать. Нет, это уму непостижимо!

Глава семьи сидел у камина и вид у него был мрачнее тучи. Мальчик стоял в дверном проеме, он не понимал, что плохого он сделал, но чувствовал что причина недовольства отца именно в нем. Он тихонько подошел и виновато взглянул на родителя.
    - Пап, я…
    - Что, я?! Даже сказать нормально ничего не можешь, мямлишь как девочка! – воин разглядывал языки пламени в камине, даже не обернувшись на сына.
    На щеке блеснула слеза.
    - Пап…
    - Ну вот, сразу в слезы, прямо дочь, а не сын! – разозлился отец.

Дэйви стоял на деревянном мосту Города Мечей и прошедший день прокручивался в его голове кадр за кадром. Прикусив губу, смотрел на звезды… Отец, когда то рассказывал ему легенду о том, что звезды это души великих воинов, и среди этих звезд есть и его предки. И сейчас он совершенно сбитый с толку с надеждой смотрел в небо, но звезды молчали. По щекам покатились слезы, маленькие ножки быстро затопали по деревянным перекладинам моста и вскоре силуэт скрылся в темноте.

Жду тапков, гнилых помидор и кирпичей в голову))))

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Очень неплохо ) хочу продолжения )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

А продолжение?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Безумно рада что кому то понравилось!) Сегодня выложу еще кусочек.)
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

Первые шаги FrimcheG житель Идеального Мира Аватар для FrimcheG

Хорошо написано...
    P.S. Вот так появляются хеви-маги.
    PW - off.Я свободен!!! Ура товарищи!!!

Красиво написано, интересно Правда, заголовок пока не понятен...
    Маленький Дэйви напомнил героя мультика "Как приручить дракона" )))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Еле-еле передвигая ноги от усталости, парень шел по поляне. Тяжелые доспехи хоть и были совсем простенькие, но явно были великоваты и весили слишком много. Силы были на исходе, он упал на траву и уставился на плывущие по небу облака. Рядом, испугавшись лязга доспехов, выскочил из травы заяц и быстро скрылся за ближайшим холмом.
    - Нет, ну вы посмотрите какая наглость! – из-за кустарника вынырнула лиса, - я этого ушастого два часа караулила, и тут на тебе! Пришел и все испортил!
    - Прости, я не хотел, - устало проговорил парень, и уселся на траву, обхватив колени руками.
    Рыжая шубка растаяла в сиреневом облаке и на ее месте оказалась небольшого роста девушка с лисьими ушками и пушистым хвостом. Короткие рыжие волосы, торчали на голове так, будто их обладательница в жизни не слышала что такое расческа, на худеньких ногах красовались огромные кожаные сапоги с пряжками.
    - Меня зовут Жаклин! Можно просто Жак! – девушка, улыбаясь, протянула ему руку.
    - Дэйви, - улыбнулся в ответ парень.
    - Ну и откуда ж ты такой взялся? – рассмеялась друидка, внимательно его рассмотрев - Не каждый день встретишь мага в тяжелой броне и с топором. Ты что из цирка сбежал?
    - Я не маг, я воин! – отрезал Дэйви.
    - Ну да, как же! Я ведь сама, в какой то степени маг, я вижу искру в твоих глазах. Зачем тебе это?
    - Я должен.
    - Ты должен практиковаться в магии, а не таскаться с топором, который для тебя как якорь на шее. К тому же он совсем детский и выглядишь ты с ним довольно глупо.
    - Ты не понимаешь! – парень вздохнул, ему самому не очень нравилось ходить с оружием для новичков ведь он уже не ребенок, но сил ему хватало лишь на это.
    - Да куда уж мне, - снова рассмеялась девушка-лиса, - чудной ты все-таки.
    Легкий ветерок трепал белые кудри мага, тот продолжал разглядывать облака, и все глубже проваливался в свои мысли. Но облачные фигуры быстро стали рассыпаться, а сознание возвращаться к реальности. Друидка наклонившись к его уху, что-то громко кричала.
    - Ээй! Ты меня слушаешь?!
    - Извини, - рассеянно улыбнулся парень.
    - Ты тут долго как памятник сидеть собрался? Небось, голодный? Тут деревушка не далеко, идешь? – поинтересовалась девушка.
    Маг кивнул. Есть и вправду очень хотелось. Он встал и медленно зашагал вслед за своей новой знакомой. Тяжелые доспехи тянули к земле, от голода закружилась голова. Сделав еще пару шагов, парень рухнул на землю.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Хм, напомнило времена далекого нубства... Тоже бегала в сборной солянке из разной брони, что упало - то и одела...)))
    Очень приятный для чтения рассказик. ))) Спасибо.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Рассказ замечательньй, жаль порции маленькие, прочитываются быстро
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

С трудом, открыв глаза, парень огляделся, невысокие домишки, грядки с зеленью, где-то слышались голоса. Привстал, ну да, так и есть, деревня. Протерев глаза, он заметил фигуру, направляющуюся в его сторону.
    - Доброе утро, - бодро выпалила девушка, - Ну и напугал ты меня! – она вытряхнула из мешка целую гору еду - мясо, хлеб, сыр. И просияла - Вот нам и обед! Правда, я молодец?!
    - Не то слово! Но зачем так много?
    - Бери скорей, а то ничего не достанется, - рассмеялась друидка и хлопнула в ладоши. Белое облако растаяло так же быстро, как и возникло, оставив после себя десяток милых зверюшек. Кот, щенок, медвежонок и даже хомячок. Девушка-лиса расплылась в улыбке – Всем приятного аппетита!
    Дэйви сидел на траве и задумчиво жевал кусок хлеба, изучая мини зоопарк. Вдруг что-то тяжелое легло на его плечо. Краем глаза он увидел большую ладонь. По телу пробежала дрожь, он осторожно повернул голову. Нечто огромное стояло у него за спиной, оно было похоже на громадного человека с невообразимо желтой кожей и непропорционально маленькой головой для такого огромного тела.
    - Это еще что за черт?! – маг с криком рванулся к деревянной бочке стоявшей неподалеку, спрятавшись за нее, он аккуратно выглянул. Нет, ему не показалась, желтое чудовище действительно стояло там, где он бросил свой обед. – Жак! Берегись!
    - Чего? - друидка удивленно посмотрела на мага, потом на желтое существо и громко расхохоталась, - Выходи трусишка!
    - Ты с ума сошла, он же меня съест! – раздался голос из-за бочки.
    - Съест?! – девушка заливалась смехом и не могла остановиться, - Съест! Ой, ну надо ж такое ляпнуть!
    - А что тебя так веселит? – выглянув, спросил маг, - ты посмотри на его голодные глаза!
    - Вот именно что голодные, - девушка протянула громиле кусок жареного мяса. Тот радостно зачавкал, друидка погладила его по огромному желтому животу, - проголодался бедненький мой! Еще бы! Тащить на себе этого не благодарного до самой деревни!
    - Это что? Твой? - парень вышел из своего укрытия, попытался вспомнить, как они добрались до деревни, но вспомнил лишь, как все вокруг поплыло и в глазах почернело, - вот значит, как я тут оказался.
    - А ты думал, я тебя на своем плече дотащила? – фыркнула девушка-лиса, - да я тебя «консерву волшебную» даже поднять не смогу! Так что своим спасением ты обязан Бо-бо.
    - Бо-бо?! – маг удивленно уставился на девушку, - не слишком ли милое имечко для этого громилы?
    - Не твое дело, - друидка показала ему язык, - мне нравится!
    - Нет, оно абсолютно ему не подходит, я бы назвал его… - маг не успел договорить, сантиметрах в десяти от его головы просвистела стрела.
    - Спрячься! – крикнула Жак и, вскочив на огромного ворона, взмыла в небо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права