Страница 342 из 612 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 6113
    Развивающийся Free4Died житель Идеального Мира Аватар для Free4Died

Любовь в игре... конечно есть) [img]http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/dirty.gif[/img] я уже полгода как познакомился с девушкой в пв...недавно начали встречаться... [img]http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/cute.gif[/img] и мы любим друг друга...[img]http://bratan-info.on.ufanet.ru/monkey/heart.gif[/img]
    Прист 80+, Вега, в настоящее время скитаюсь по кланам серва т.к. не нашел подходящего))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rz.mybrute.com - хочешь меня побить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbite%2F101193 - тык сюда))

хек, до народа до сих пор не доходит - любви в игре нет, есть симпатия, чат, и первые зачатки, которые переносят в жизнь, но ни как ни любовь
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=Heio;3129202]и что ты имеешь за эти 4 года?) 3 друли? пачку вирт друзей? которые тебе помогут когда надо буде, не только словесная поддержка, но и духовная и телесная?) сомнительно, ой как сомнительно.
    Если намек на меня, то прости милая, мне пока не хочется лезть снова в ваши оковы, так как вы порой не знаете что с парнем или мужем делать. Так что лучше я вирт девочек стороной по обхожу, как то живые со своими задвижками не так сильно напрягают как вирт.[/QUOTE]

За 4 года имею - диплом, работа, переезд в другой город, увелечение зарплаты в 3 раза, 4 романа реальных, теперь просвети меня чем это игры мне помешали? А намека никакого не было, прямо говорю - не надо знакомится около психушки - не поверишь, там одни ненормальные, вот и впадают в дипрессию по поводу и без.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся Free4Died житель Идеального Мира Аватар для Free4Died

непойму... почему вы так на этом зациклены?..
    Прист 80+, Вега, в настоящее время скитаюсь по кланам серва т.к. не нашел подходящего))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rz.mybrute.com - хочешь меня побить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fbite%2F101193 - тык сюда))

[QUOTE=Ostaniya;3129246]За 4 года имею - диплом, работа, переезд в другой город, увелечение зарплаты в 3 раза, 4 романа реальных, теперь просвети меня чем это игры мне помешали? А намека никакого не было, прямо говорю - не надо знакомится около психушки - не поверишь, там одни ненормальные, вот и впадают в дипрессию по поводу и без.[/QUOTE]
    1) а почему романы, а не постоянные отношение и свадьба? хотя карьеристов бесполезно об этом спрашивать, на первом месте карьера, а лишь все остальное, исходя из этого то чего нет в жизни они восполняют в вирте.
    2) за эти 4 года, осознал пустоту слов девушек/женщин, на словах - мечты, на деле - болото, и чтоб не уходить обоим в эти дебри и не носится по любовникам/любовницам, как бы то нибыло сделал выбор. Всё просто
    3) порой у психушек встречаются намного интереснее люди, главное не зациклены и не привязаны к вирт месту или персоне.
    4) с учетом того, что ты судишь *что около психушки одни ненормальные*, так же типа нормальный человек видя тебя за вирт занятиями судит о тебе. Мб ты для себя нормальная, а для него нет. Всего то.:rtfm:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3130959]1) а почему романы, а не постоянные отношение и свадьба? хотя карьеристов бесполезно об этом спрашивать, на первом месте карьера, а лишь все остальное, исходя из этого то чего нет в жизни они восполняют в вирте.
    2) за эти 4 года, осознал пустоту слов девушек/женщин, на словах - мечты, на деле - болото, и чтоб не уходить обоим в эти дебри и не носится по любовникам/любовницам, как бы то нибыло сделал выбор. Всё просто
    3) порой у психушек встречаются намного интереснее люди, главное не зациклены и не привязаны к вирт месту или персоне.
    4) с учетом того, что ты судишь *что около психушки одни ненормальные*, так же типа нормальный человек видя тебя за вирт занятиями судит о тебе. Мб ты для себя нормальная, а для него нет. Всего то.:rtfm:[/QUOTE]

У как все запушено...
    1. Лет мне еще мало чтоб хомут на шею вешать, эгоистка, ога
    2. Где ж вы таких девушек то находите? Что-то не могу даже припомнить нерациональных или эмоционально неустойчивых девушек в своем окружении.
    3. Ага, интересный народ - Наполены, Ленины, иноплатеняне и т.д. и т.п.
    4. Проведи четкое различие между игрой за компьютером, просмотром телевизора и чтением книги. Все это просто развлечения, а человек, считающий игру чем-то большим, как-то вызывает большие опасения. Игра лишь игра, развлечение которое нравится, основанное на азарте и не более того.

[QUOTE=Ostaniya;3132294]У как все запушено...
    1. Лет мне еще мало чтоб хомут на шею вешать, эгоистка, ога
    2. Где ж вы таких девушек то находите? Что-то не могу даже припомнить нерациональных или эмоционально неустойчивых девушек в своем окружении.
    3. Ага, интересный народ - Наполены, Ленины, иноплатеняне и т.д. и т.п.
    4. Проведи четкое различие между игрой за компьютером, просмотром телевизора и чтением книги. Все это просто развлечения, а человек, считающий игру чем-то большим, как-то вызывает большие опасения. Игра лишь игра, развлечение которое нравится, основанное на азарте и не более того.[/QUOTE]
    1. а ты и не повесишь, выше описано почему
    2. там где и всегда, не спорю, таких как ты там не бывает, времени просто у тебя на это нет, карьера же
    3. такое ощущение, что дальше своей работы, дома, пару косметических салонов ты не где не бываешь
    4. мб для начало стоит с тебя начать, а то с каждым твоим словом сдается наоборот, *слова пусты и лишь подобранные в тему, но вот за ними самовнушение моря как всегда*:rtfm:;)
    [QUOTE=Free4Died;3129247]непойму... почему вы так на этом зациклены?..[/QUOTE]
    просто одна особа, девушка, хочет показать себя взрослой, при этом доказывая и рассказывая какая она, но на деле как то это не стыкуется. Ладно 4 года, ладно работа в 3-5 выше ранее, ладно диплом, но вот 4 года в игры и типа норм? как то не понятно. А выше мною было сказан, что для нормальных которые вне вирта - даже она будет слегка сдвинута, но она будет твердить им и показывать, что типа она нормальная, когда диагноз уже поставил те люди.)
    Последний раз редактировалось Heio; 11.06.2010 в 16:04.

[QUOTE=Heio;3133191]1. а ты и не повесишь, выше описано почему
    2. там где и всегда, не спорю, таких как ты там не бывает, времени просто у тебя на это нет, карьера же
    3. такое ощущение, что дальше своей работы, дома, пару косметических салонов ты не где не бываешь
    4. мб для начало стоит с тебя начать, а то с каждым твоим словом сдается наоборот, *слова пусты и лишь подобранные в тему, но вот за ними самовнушение моря как всегда*:rtfm:;)

просто одна особа, девушка, хочет показать себя взрослой, при этом доказывая и рассказывая какая она, но на деле как то это не стыкуется. Ладно 4 года, ладно работа в 3-5 выше ранее, ладно диплом, но вот 4 года в игры и типа норм? как то не понятно. А выше мною было сказан, что для нормальных которые вне вирта - даже она будет слегка сдвинута, но она будет твердить им и показывать, что типа она нормальная, когда диагноз уже поставил те люди.)[/QUOTE]

Не поверишь, в игры играю как комп появился, а вернее приставка, т.е. лет 14 уже :shuffle:
    Из них 4 в он-лайн, что не помешало мне добиться большего, чем моим одноклассницам, например, а стервозность у меня наследственная :p

У Heio видимо представление о женщинах "босая, беременная и на кухне", такая действительно в сети не должа сидеть.

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Любовь в игре есть, а те кто орет, что ее тут нет.. им просто не повезло... лично я нашел свое счастье в игре и превратил его в реальную жизнь.. и я не один такой.
    ПВ - это просто еще одно место, где можно познакомиться и всё.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Развивающийся Alsgart житель Идеального Мира Аватар для Alsgart

Ну твой случай скорее исключение ...

Страница 342 из 612 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права