Закрытая тема
Страница 1257 из 2661 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,570 из 26603
    У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Дааа.... полгода не заходил в игру и не был на форуме, а тут ностальгия - зашёл - прочитал последние 3 странички и оказывается ничего тут не поменялось - всё как с момента противостояния AoW vs USSR (TOTAL) - большинство не лицеприятно отзываются об AoW и предвещают ему скорую смерть...
    P.S. Сам удивляюсь как клан не развалился после захвата всех тер.. ведь дальше играть нет смысла))
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    я про вары, не любовь маленькими кланами вас, это вы своими поступками их так к себе настраюете, вот о чем я...
    только не надо про зависть, не интересно уже)
    Не поверишь, но чаще всего зависть , является основной причиной, на которую ведутся большинство игроков, читал тот же форум Рассвета, там особо грамотные личности выражаются так "эти арты совсем оборзели, захапали все терры,жируют!11, точатся11! пора бы их потеснить111!1"
    На таразеде есть тупо завистники и тупо обиженные...вот расскажу тебе случай, бьёт меня как то во фри пвп кучка вартагов, пролетает мимо лучница с нейтрального клана, дай думает, помогу добить злого Арта, ну меня естественно убивают...далее выслеживаю я эту лучницу, убиваю...затем начинается диалог примерно такого содержания
    - за что слил?
    - за асист вар клану.
    -...(молчание)
    -дебил!выродок!вы аов только и можете маленьких убивать, ненавижу вас...
    вот так рождается очередной обиженный...и таких на сервере поверь, очень много
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

аов по твоему утверждению никому не нравится) вот только почему то народ всё до сих пор идет туда)
    а эти выводы сделаны достаточно обоснованно: 1. Была в ферах - знаю что это такое и с что там "кушать подают" 2. Ты что такой наивный?) Думаеш кроме АоВ мне нескем пообщаться чтоли?) Выводы сделаны на основе слов ваших же сокланов )))
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

Если ты не внимательна то тебе никто не виноват, вот тебе не понравилось что тебя в пати на тв не поставили вот и вышла, правда?)) Так почему же тем кому не нравится не выйдут, вот это всё твои мысли и она нам не интересны

сохранена анонимность человека. Так как отношусь к нему с уважением, хоть и в ферах(!)

PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

и? что тут такого? человеку не нравится лить артов, и не нравится фан, это не относится к организации клана и тому подобное, так что этот скрин неуместен

конечно круто друида с феном в разведку ставить ) а друида ненамного выше лвлом с лиственной пчелой в пати дефа =) или у нее пчела заточенная была? Оо
    и выход был не потому, что мне не нравилось где мое место на тв) а потому, что бездумно тыкали в пати кого попало. Или точнее выразиться если - кто с офицерами лучше общается - того и поставим)
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    сохранена анонимность человека. Так как отношусь к нему с уважением, хоть и в ферах(!)

Фанатики
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

можна просто было поговорить с руководством спокойно и тебя бы поставили куда надо) а не воспылать)

этот скрин не показывает нравится ли ему фанится или нет) Речь шла о ваших сокланах и почему они выходят с клана. Это не единичный случай, жаль скринов не осталось)) чтобы хоть как то ты признал, что фероциус не ангелочки, какими вы хотите предстать перед всеми. Почему то арты своих сокланов "больными на голову" не называют =)
    хотя..... ослепленный слащавыми речами люсеньки ты врятли это заметиш =)
    PandorА - мистик 101 лвл

ги TheOne Таразед

Закрытая тема
Страница 1257 из 2661 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права