Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1229
    Любопытный Crypto житель Идеального Мира Аватар для Crypto

Ну вообщем с сириуса народ повалит однозначно =) Курс меньше 130 уже не упадет =) Представьте себе, вы нуб 21-го лвл, пришли в ГД. в Кармане у Вас 70-90 ка максимум, за такие деньги бронз хирку не купить. Итог: бьем 3 моба, сидим мидитируем, бьем три моба - медитируем. Ну или вкладываем реал сами.

ТВ. С терры 10 кка. Голд Хирка 500 ка если пропрет то можно найти. 20 голд Хирок на ГвГ, с горем пополам экипировали 20 человек. Чего делать остальным спросите Вы? Или не воевать или вкладывать реал. Нах такое ТВ =)

60+лвл. Миражей куча, в куб уходись. Итог: Все в голде и норм себя чуствуют.

Ну я уж молчу про титанов и фениксов =)
    PW - Зверь - Мира - ТОР Танк
    Aion - Зверь - Кассиэль - ТОР Гладиатор

У наставника Endol2phinE житель Идеального Мира

Thumbs up О чуда коробочки :)

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Рынок на то и рынок, чтобы быть динамичным.
    Я уже говорил - сбить цену на золото можно. Нужно человек 10-15 минимум. Но нужно потрудиться. А это сложно. Проще разводить флуд на форуме.
    "Чудо коробочка" стоит 3 золота --- ладно;

Камушек 7 уровня - 915,840 юаней если покупать камушки 1го левла у торговца.

Исходя из информации дропа с "чудо коробочки" http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F10118
    Шанс что из нее упадет камушек 62,5 % (камушек может упасть любой от 7 - до 9 уровня)

По итогу просто подсчитав получаем:
    915,840\3 = 305280 за одно золото;
    Получается что это курс который Администрация хочет увидеть на биржах на золото ?

Получается чтоб сделать камень 7 уровня мне легче потрать 600к на данный момент и я имею шанс в 62,5 % что мне упадет 2 камня минимум 7 уровня ?

Не на лицо ли дисбаланс? Может просто поднять цену на "чудо коробочки" ?
    Последний раз редактировалось Endol2phinE; 02.11.2008 в 03:21. Причина: Заголовок забыл ^_^

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

А я друид но мне не выпало талона а одни камни(очень грустно-торгую камнями на сириусе...пусть себе люди заточатся по 170к за 7лвл

Любопытный tigresseva житель Идеального Мира Аватар для tigresseva

На Веге за первый час насчитала порядка 50 штук в совокупности.

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

У нас на Сириусе Что то неслышно чтоб выпадало много...

Ну купят все друли себе петов по 2кк, и что вам не фиолетово кто недруль что за пет у друля?
    И потом друлей не бесконечно, каждый купит себе по пету и будет все ничего.
    Вега
    PW - off

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

чего-т не вижу конца света - играют и хорошо... Ну поднялись цены на хирки, так все - надо валить и орать.. Вот потом, когда зеелная хирка будет по 600к - вот будет не нормально, а так - ничего. Вон стиль дешевый продают XD ...

Развивающийся Remy житель Идеального Мира Аватар для Remy

стиль дешовый, так как почти никто его не покупает..... а как по мне, то лучницы и без стиля красавицы
    Remy. жрец 42+ Орион. офф | Элайла. лучник 61+ Вега. онлайн | Dammed. друид. 32+ Вега он-офф
    Была на ПвП сервере.... так что не смейте в спину ПКашить, ибо не получица епт ><
    [Вот кем я стала!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Еще бы ресурсов побольше добавили бы в шоп, было бы неплохо)

Любопытный tigresseva житель Идеального Мира Аватар для tigresseva

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Ну купят все друли себе петов по 2кк, и что вам не фиолетово кто недруль что за пет у друля?
    И потом друлей не бесконечно, каждый купит себе по пету и будет все ничего.
    Ага, эта стайка друлей пойдет на фрам данжей и того же ХХ, сами себе пати. Многие дешево шас скинуть перья и источники силы, которые из коробочек достали. И так куча дорогих ресов - друлям тоже нужны этим хирки и тд и цены продолжат расти. Или жутко дешевые ресы, но дорогой голд. Вариантов много, но удар по экономике все ж был огромен, ИМХО. Может корабль и выплывет, но пока заказывать вип-каюту на Титанике не особо хочется.

Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права