+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101
    У наставника Viyard житель Идеального Мира

Кстати клиент заново не обязательно ставить и тем более скачивать.
    На сайте техподдержки нужно скачать "Патч, решающий проблему широких интервалов".
    Это файл конфигурации, которым надо заменить уже присутствующий в папке element каталога игры.
    Затем при включении игры ( ещё не самой игры, а окна такого, где нужно нажимать заветную кнопочку "запустить" ) вы видите, что у вас стоит как бы 20 версия клиента. В итоге скачиваете уже 30 версию всё с того же сайта техподдержки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bnav%3D0%2C6
    Берёте квест, выполняете и с чистой совестью устанавливаете через автоматическое обновление 34 версию и наслаждаетесь игрой как ни в чём не бывало.

Развивающийся Svetikk житель Идеального Мира Аватар для Svetikk

Сделала обновление клиента до 30 версии, но с квестом это не помогло.((((
    Сириус - Aurora (сид-жрец)- клан Драконы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dragons.3dn.ru
    Светик (друид)

У наставника Aimeti житель Идеального Мира Аватар для Aimeti

У меня так же была проблема с квестом.Качнул 30 лвл и опа,квест нельзя брать.Говорит что нужно достичь 10 уровня.Почитал на форуме,но многое это недало.Решил думаю старые квесты пройду,которые еще с 20+ уровня взял.Делаю и после каждого выполненого квеста подходил к старейшине и все напрасно.Только когда выполнил квест "в поисках следов",мне старейшина дал квест.Скороей всего надо просто пройти определенное количество квестов и тогда дадут квест.Репутация и квест на болтуна,как некоторые писали раньше,не влияют на выдачу квеста.Когда я достиг 30 уровня и до того момента когда я прошел квест "небесные крылья",репутация не менялась и квест на болтуна не был пройден.И ненадо делать себе геморой,удаляя и ставив патч 30,у меня 34 патч и все нормально,просто делайте квесты и нетрате время и силы на ерунду.

Развивающийся Svetikk житель Идеального Мира Аватар для Svetikk

Видно мне не везет.))))) Уже 39 левел, а квест не дают..(((((
    Сириус - Aurora (сид-жрец)- клан Драконы http://pwonline.ru/forums/fredirect....dragons.3dn.ru
    Светик (друид)

У наставника Shpingalet житель Идеального Мира Аватар для Shpingalet

купил себе шоповские крылья, и о чудо! мне дали этот квест )))
    щас этими крыльями сокола можно только себе зад потереть ))

У наставника Victoryus житель Идеального Мира

Talking Благодарность

Спасибо, что подсказали как справится с этим квестом. я уж думал аут, а нет всё закачал и пошло. УРРРРРРАААААА

Развивающийся Koila житель Идеального Мира Аватар для Koila

Странно,у меня не возникло никаких проблем с взятием этого квеста.Я Жрец 34 уровня

У наставника hallmor житель Идеального Мира

народ такая ж проблема

У наставника hallmor житель Идеального Мира

что делать то? все уж выполнил ни чего не помогает а прокачать мастерство полета до 10 ур можно только после 70 ур это не реально все берут этот квест после 30 ур

У наставника zebester житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от Viyard Посмотреть сообщение
    Кстати клиент заново не обязательно ставить и тем более скачивать.
    На сайте техподдержки нужно скачать "Патч, решающий проблему широких интервалов".
    Это файл конфигурации, которым надо заменить уже присутствующий в папке element каталога игры.
    Затем при включении игры ( ещё не самой игры, а окна такого, где нужно нажимать заветную кнопочку "запустить" ) вы видите, что у вас стоит как бы 20 версия клиента. В итоге скачиваете уже 30 версию всё с того же сайта техподдержки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bnav%3D0%2C6
    Берёте квест, выполняете и с чистой совестью устанавливаете через автоматическое обновление 34 версию и наслаждаетесь игрой как ни в чём не бывало.
    Не помогло!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права