Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 304
    Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Да, детский сад. Ну ладно, раз просите, так уж и быть, ловите:

Tenarion :

На сарае написано одно, а в нем дрова. Была оговорена минимальная ставка атаки, которая не возвращалась, но так же была и договоренность, что если кто то начнет ставку раскручивать до сумм запредельных, то договорившийся о ТВ клан свое ТВ поимеет за эту самую сумму.
    Я дела Фэйт не отслеживал и одно время действительно был в святой уверенности что часть ставки возвращали, потому что полагал что квота 10кк, оказалось что 15кк.
    И если ты посмотришь на хронику ТВ, то увидишь что N недель именно эта сумма мелькает в ставках Априори на Фэйт.
    Никто просто не перебивал атаки.

Думаю Тен лучше знает, что происходило между вашими кланами,чем обычные рядовые мембэры, нэ?
    При всем уважении к Тенариону, не очень убедительно звучит фраза, что он больше знает о делах гильдии, чем мембер самой гильдии". Согласись, не вызывает доверия. )
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Твои же слов-На сарае написано одно, а в нем дрова,Это ты считаешь доказательство? Написать что хочешь можно-факты где?Убедил-сил нету!
    Все ясно, упертые как .... . Не отслеживаете форум - ваше проблема, хотите верить , что вам не возвращают ваши же деньги? Верьте. Я не нанимался чтоб убеждать членов клана Априори в обратном. В детский сад с переводом стрелок я не собираюсь играть.

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Тенариону, не очень убедительно звучит фраза, что он больше знает о делах гильдии, чем мембер самой гильдии". Согласись, не вызывает доверия. )
    Мне лень дальше копать форум, что б найти более подходящие сообщения не известно для кого. У меня есть чем заняться, хотят верить они в обратное ? пусть верят. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.06.2010 в 13:20.

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

лeнь копaть, потому что ничeго и не нaйдeшь XD
    Последний раз редактировалось airat39; 11.06.2010 в 13:20.

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

У меня есть чем занятно.
    Правка рулит

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от airat39 Посмотреть сообщение
    лeнь копaть, потомучто ничeго и нaйдeшь XD
    Да хорошо, хорошо вы не откатники:
    Вы самые - богатые, вы открыли тайну обратной стороны карты и гребете деньги лопатами, именно поэтому вы ставите по 50кк-200кк и сливаете ТВ.Для вас деньги это мусор.
    Вы самые - переточенные и смелые, именно поэтому поставили на Птичек 200кк, а не вторую терру Фейт, но видимо кто то не пришел и что то пошло не так.
    Вы самые - честные, именно поэтому вы не когда не идете в дабле, и всегда ждете конца ТВ с другим кланом.
    И самое главное, вы самые везучие, вам до сих пор не объявили вар за ставки на РевенЗ.

По другому и быть не может

Правка рулит
    Спасиба, капитан очевидиц
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.06.2010 в 13:22.

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Да лан Априори, что вы так разхорохорились? Вы идете по стопам тринити медленно, но верно. Ну если вы считаете себя самомтоятельным кланом не берущим подачек с барского плеча (равенз) То вы сделайте недели 2-3 подряд ставки на нас или Ад, правда думаю дешевле 50кк вас не пропустят. раз проиграете, два но проиграете свои деньги и никто вам ничего не вернет вот тогда задумаетесь...И снова вернетесь на место откатника равов=0
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Во первых, в твоих постах куча орфографических ошибок, это ты так нервничаешь или просто так пишешь?

Спасиба, капитан очевидиц
    За собой посмотри грамотей-очевидЕц.Или ты нервничаешь просто?

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Да лан Априори, что вы так разхорохорились? Вы идете по стопам тринити медленно, но верно. Ну если вы считаете себя самомтоятельным кланом не берущим подачек с барского плеча (равенз) То вы сделайте недели 2-3 подряд ставки на нас или Ад, правда думаю дешевле 50кк вас не пропустят. раз проиграете, два но проиграете свои деньги и никто вам ничего не вернет вот тогда задумаетесь...И снова вернетесь на место откатника равов=0
    Давайте вы не будете нам указывать во-первых.И во-вторых мы ставим на тех кто нам ближе по подготовке и по силам(об этом уже говорилось сотню раз,но вы видно ослепли в своем "праведном "гневе.
    Последний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 13:34.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ога, ври ври, но не завирайся....
    Ставят на тех кто ближе по силе, и ставят на равенз 200кк xD
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Давайте вы не будете нам указывать во-первых.И во-вторых мы ставим на тех кто нам ближе по подготовке и по силам(об этом уже говорилось сотню раз,но вы видно ослепли в своем "праведном "гневе.
    Боже упаси вам указывать...Я лиш дал совет, если вы хотите доказать что вы не откатник РРР, сделайте ставку на Х-АД. Но ты начал отмазываться что вы делаете ставку на тех кто вам по пдготовке ближе, это бред мое мнение вы так и будите с ними в песочнице ковыряться и выигрывать пока Равы не привидут 100500 твинков на ТВ, да и тренеруетесь вы уже сколько?? не надоело? Да и судя по манере писанины твоей ты выходец из Фаер? Могу ошибаться, но помоему что то подобное у вас там проповедовала иришка.
    Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 11.06.2010 в 13:52.
    Темный КовриГ 101+ from Horde

У наставника iitreal житель Идеального Мира

что случилось? откатники рассказывают сказки про то что они не откатники. смешно.
    Как не крути но ад ближе по силе к априорям чем равензы, но 200кк пошли на них а не на ад. нестыковка.
    такие наивные, вы реально улыбаете всех.
    когда тв хордов и равенов? подскажите плз .
    twink

Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права