Мы потеряли уважение? А может автор, когда утверждала, что пофик как написано, читатели и такое схавают?
Я в сотый раз повторяю, не к ошибкам придирки. По крайней мере у меня. А вот у такой позиции автора над читателями.
Нам до критиков далековато? Может быть. Хотя автору до писателя гораздо дальше. И смею заметить, кое-кто из критиков уже довольно много написал на этом форуме в плане творчества. А если я знаю, что не умею писать прозу, то и не лезу сюда. А с моими стихами можете ознакомиться, тема "Стихи не о ПВ".
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 245
-
11.06.2010 14:14 #181

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
11.06.2010 14:21 #182
-
11.06.2010 14:23 #183
-
11.06.2010 14:24 #184
Ну чисто моё сообщение было адресовано тем, кто писал насчёт неграмотности.
Поймите, сама пишу стихи, и рассказы. Но не выкладываю пишу для себя, и когда особено приходит вдохновение, когда переполняют эмоции, на ошибки совершено забиваешь)
Вам бы тоже было бы непреятно, если бы вам писали, что у вас плохие стихи, а ведь все поразному смотрят на этот мир, всем не угодить)
Кто-то посмотрит, скажет шедевр, а кто-то посмотрит скажет ужасно.
-
11.06.2010 14:33 #185
Ну может кто-то и скажет, что стихи плохие. Но я их каждый раз перед публикациями перепроверяю и перепроверяю по сто раз, редактирую. Потому что если мне укажут на ошибки - мне будет стыдно. Да, я не молодежь 21 века, я родилась еще в СССР.
Я вообще обычно не комментирую подобные рассказы. Захожу, читаю, вздыхаю, огорчаюсь и ухожу. Но после озвучки позиции автора и "редактора" уже молчать не могла.
В общем-то я все тут уже сказала. Разрешите откланяться. Автору удачи в личной жизни.
-
11.06.2010 14:36 #186
Heckenrose +1
именно позиция автора и возмутила...
и я начинаю гордиться тем, что тоже родилась в СССР О_оDejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
11.06.2010 14:40 #187
Тоже мне рождённые в СССР=) Небось пешком под стол ходили?) Или в колясках возили?
Я честно, под стол ходил. И под стул
Только я не пойму чем это отличает вас от остальных людей=)Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
11.06.2010 14:45 #188
Представьте, не в коляске. Успела быть и октябренком, и пионером. Чуть-чуть до комсомола не доросла )
Отличает - наверно уважение к русскому языку. Раньше это прививалось, как и любовь к чтению, хорошим книгам. Когда много читаешь, становишься грамотнее.
Я не кичусь этим, для меня это в порядке вещей. Это нормально. И сейчас есть много людей, любящих русский язык, в том числе и молодежи 21 века.
Ко мне еще вопросы есть?
-
11.06.2010 14:49 #189Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
11.06.2010 14:54 #190
Слова "ихних" в русском языке нет. Я была рада вас просветить на эту тему )))