на самом деле то что вентра накрылась на два часа ровно в 20.02 случайностью сложно назвать,и то что провайдер и админ сервера говорят, что произошло это из за одновременной атаки с нескольких аккаунтов приведших к падению сервера....поэтому мы оказались в вакууме, поэтому ничего до(50% нашего кристала) вообще не знали, что его лупят...а то что обвиняют ворон...ну так этож закономерно, атака тс АДа , релог сервера во время захвата адом ГМ, падения нашей вентры за 1 минуту до атаки ГМ, просто какая-то цепь нехорошая закономерностей
Народ если даже это вы сделали...вы собрали сильный клан...у вас много амбиций, нафига делать это?...зачем убивать и так уже почти убитый интерес к игре?...вы захватите всю карту?...и чего, потом то чего будет?...мы хотели нормального ТВ с равным противником, даж побаивались чуток...но вот эта ****ь убила...реально из-за игры такую ****ь сделать....
Кстати Гес помоему ты кому-то из Орды писал, что на ТВ нас ждет большой сюрприз...вот честно про тебя ничего плохого до этого не думал...
Ну чтож мы учли то на что вы способны, у нас терь новая непробиваемая говорилка, и думаю на следующей неделе ГМ будет наш, а сегодня поробуйте взять нас когда у нас будет связь
Показано с 391 по 400 из 589
-
02.11.2008 09:49 #391Анубис(Андрей)
-
02.11.2008 10:03 #392
Самая неубиваемая говорилка - это кланчат.
Даже если его не читают, можно тупо встать перед патей и проорать в белый общак, чтобы читали...
Буквы над головой вроде видны даже в игноре.
Тех кто далеко, можно пробить либо ПМ-мом либо в чат-рум впихнуть.
Ребят не позорьтесь, не ломайте свой образ супер-профи....
Наоборот надо говорить: "отрабатывали действия атаки без голосовой связи. Запланированные цели достигнуты, виновные понесут наказание".
...и пусть гадают кто там "виновные"....Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
02.11.2008 10:22 #393
Да вот мне тож не понятно, чем занималась разведка Орды во время прохода Равосов по флангу, или я чего то недопонял..
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
02.11.2008 10:22 #394
на самом делн у хордов вроде пиратский сервер вентры версии 2.хх. У нас с хаосом один сервер, расположенный в питере, официальный платный. Так вот, последнии 2 недели из-за аварии на магистрали в питере у нас переодически жутчайшие лаги. Каналы провисают, пинг 20к и тд.
Положтть сервак ддос атакой не такое дешевое развлечение, если ток у тя нету личного ботнета. Саппорт моей вентры подробно отвечает на вопросы в течении 20 минут. Думаю разобраться, ддос атака была или просто провисла вентра можно. 30-40 баксов в месяц и будет у вас вентра с саппортом, ток щас и она лагает, и во всем виноват Гештальт
Прям нет на этот Хаос агента 86 Максвелла Смарта. Мир под угрозой!!!!!"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
02.11.2008 10:37 #395
На самом деле виноват Сел, так как человек с таким серьезным кланом до сих пор не додумался сняться с пиратского сервера, зная что он далеко не вечен. И в первую очередь он должен был извенится перед своим кланом, а не идти с обвинениями в адресс другого
[W] Lester - 13lvl
-
02.11.2008 10:40 #396
-
02.11.2008 10:52 #397
-
02.11.2008 11:17 #398
Это даже без каких либо аналогий выглядит весьма подозрительно, но подозрение без улик обвинением не является.
Атака АД на Равенз - рестарт сервера, обрушение канала связи.
Атака Равенз и Хаос по Хорд - всегда вместе.
Атака Хорд на Равенз - обрушение канала связи.
Это просто перечисление "совпадений". Приэтом заметь, АД против Хаос, гораздо больше было ТВ. И както обошлось без "скандальных совпадений"
Более того, можно отметить, что как ни скандал на сервере, так Равенз фигурант как обвиняемая сторона...
Далее если кому интересно, то порылись в интернете по ресурсам официально связанным с ПВ и посмотрели, кто-есть кто. А заодно посмотрите "френд-лист" этих людей. И надеюсь всем будет все понятно. Ребятам просто везет и точка, а кто не согласен тому .....!
Упрощу поиск http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fclub1340669 - это тот самы "В Контакте". Правая колонка вкладка "руководство". Правда удивительное совпадение???Последний раз редактировалось SafronOFF; 02.11.2008 в 11:21.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.11.2008 11:24 #399
Ну Анубис сказал так сказал...
К нему и всем остальным -
1) ддос атаки не было, вентра нормально работала. Просто вы тормозили и слили терру. Докажите обратное - тогда извинюсь. Однако слова 10 человек, регулярно обливающих грязью наш клан, за доказательство НЕ СЧИТАЮТСЯ.
2) атаки на ТС Ада тоже не было. Просто Ад тормозил как орда сейчас и чтобы сохранить лицо решил придумать этот обман, чтобы слив не был таким позорным.
3) Я прямо щас в клан чат могу сказать "Селидор использует джампхак, бота и спичку в клавиатуре", сделаю принтскрин - и ЭТО будет достаточным основанием для того чтоб Селидора забанили? не смешите мои тапочки, скрины кланчата это просто бред, а не доказательства.
4) Хорды показали свое лицо - в сливе виновата вентра, в следующем сливе у вас наверно кланчат отключит, потом у Селидора микрофон сломается, потом интеренет отключится, потом электричества не будет... и т.д. В общем во всех победах над Хордами опять будут виноваты Равензы.
5)Более того, можно отметить, что как ни скандал на сервере, так Равенз фигурант как обвиняемая сторона...
Упрощу поиск http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fclub1340669 - это тот самы "В Контакте". Правая колонка вкладка "руководство". Правда удивительное совпадение???Последний раз редактировалось amadze1; 02.11.2008 в 11:31.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
02.11.2008 11:25 #400
Наверно Ордынцы на стока суровы, что им в клан чат во время ТВ запрещено писать, поэтому они просто смотрели на надпись о том сколько осталось % у их кристалла и надеялись что успеют раньше. Умейте проигрывать.
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!