Ну во-первых насчет чукотского это погорячился ты.Там куда я ,за это сначала бьют в морду,а оптом говорят ,что ты не прав-догадайся я откуда?если не угадал-это Северный Кавказ.
Во-вторых -стыдно должно быть тому,кто чешет своим языком не аргументируя и не отвечая за свой
базар.
Насчет мобов-ты с ними наверно курнул и вместе смеялись.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 304
-
11.06.2010 15:53 #91
Последний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 16:03.
-
11.06.2010 15:56 #92
-
11.06.2010 15:57 #93
тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) по сабжу дайте денег дестам пусть уже сходят на тв и отстанте от априори пусть дальше тешат себя надеждами на величие .за сим откланиюсь, я всё сказал, спасибо за внимание , а то куда вы меня послали идите сами .
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
11.06.2010 15:59 #94
На прошлой неделе здесь один из госу орал ,что они продержаться на ТВ больше чем мы,даже деньгу на это ставил.Результат-они продержались 5 мин,мы около часа.Вывод языком .....-не мечём махать.
Цитата:Сообщение от ms460
тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) .
а причем здесь расизм,я что нацию чью-то упоминал?для недалеких-северный Кавказ-это субьект российской федерации.Вот так.Чтот ты не в тему про рассизм написалэПоследний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 16:03.
-
11.06.2010 16:04 #95
Да, на сколько же плохо все у Априори, что набирают таких не адекватных детей. Ты вот чешешь языком, и не разу не аргументируя и тебе что то не особо то и стыдно. нэ?
Ты не отвечаешь за свой "базар", а переводишь стрелки.
И поверь, лично меня, к примеру, не калышат ваши обычаи. Делай на своем Северном Кавказе что хочешь и как хочешь. Это лично ваши проблемы.Последний раз редактировалось MagicHare; 11.06.2010 в 16:08.

-
11.06.2010 16:10 #96вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
11.06.2010 16:11 #97Опытный
умиляют посты про откатников.. как бе всех по себе не мерят, нээ? тут в противостоянии тож обсуждение было тип ады академка/инкубатор равов.. так сами хас говорили, тип у адов свой сайт, свой веник, свое руководство и т.д. так вот я что т не вижу разницы с Априори, Реборн.. иль может скажите ад ни разу не откатывал хордов.. посему весь дальнейший флуд на эту тему как минимум балабольство.. ибо сами ни чем особым не отличаетесь.. ваш ко (с)
Archat / Орион
-
11.06.2010 16:20 #98
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Милые априори, зачем спорить кто давал деньги на ставки, просто спросите Андрона, он пацан и скажет правду, во всяком случае мне сказал.
Ну и в откатах нету ничего плохого, реборн и рисен тоже откатники рейвенз, стренжи и фолен - откатники хорд и ад. Ад откатниками хорд был.
Откатники это нормально, типа помощь союзу.
И вообще рррф уже нету, ф - академка р, теперь союз АРРР, так звучит прикольнее.
И ХАСФ уже нету, есть ХА.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
11.06.2010 16:24 #99
Всегда радовали такие посты. "вы академка, ни разу на ТВ не были, даже ризен с реборнами по терре имели" Ну чтож, спасибо) Сравнивать академию Хорд с полноправными гильдиями топ 4 и топ 5, это честно, очень приятно)))
Нубские тринити терру то захватывали) Но где они? Ээээй, тринити!!!! Ау!!!! Пшик.
Ещё нравится, про априори - не откатник. На столько слепым может быть или слепой, или безголовый(в буквальном смысле), или мёртвый.
15кк, постоянно на фейт. 1 раз случайно взяли терру(катавод наверное уснул под кристалом), и ту на следующей недели отдали. Потом прикрытие проходной теры от Орды к терее априори - фейт, с помощью 200кк. Даже не важно где они взялись. Но если ГМ Априори осознано пошёл на равенз за 200кк. То он или долба.... или идиот. А если надеялся на выигрыш, то просто никакой гильд мастер, ибо не может оценить силу противника.
Кароче говоря, или априори откатники, или этот адрон подстилка для сись.... для ног гаметы.[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
11.06.2010 16:30 #100
хотел по-хорошему, не получилось...
лехром, не переводи тему, ты и твой клан никогда не увидит боевого ТВ,и ты это понимаешь и ничо с этим не можешь поделать))) иди поплачь)))
ЗЫ: сравнивать академку хорд с полноправными топ4 и топ5?)))) улыбнуло, вспоминаются эпические выкрики хасфа а в частности стрингов о победе тринити, когда наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".Последний раз редактировалось dyrachok666; 11.06.2010 в 16:40.
PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....

( ник хороший). где же ты в моем посте нашел, что я априори откатниками называю?)) перечитай ещё раз, а потом ещё и ещё) и вот странно, что фейта заботит "отсуствие" боевых ТВ больше, чем академиков
боевое ТВ видел? молодец, иди жуй морковку)