Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 304
    Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    sergant750 наивный чукотский юноша, ты только прикидываешься дураком или всё на самом деле так безнадёжно? Какие в попу скрины и записи с вентры? Над тобой же смеются даже мобы. Не пиши больше таких глупостей, стыдно же должно быть.
    Ну во-первых насчет чукотского это погорячился ты.Там куда я ,за это сначала бьют в морду,а оптом говорят ,что ты не прав-догадайся я откуда?если не угадал-это Северный Кавказ.
    Во-вторых -стыдно должно быть тому,кто чешет своим языком не аргументируя и не отвечая за свой
    базар.
    Насчет мобов-ты с ними наверно курнул и вместе смеялись.
    Последний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 16:03.

На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    Вам так обидно что вы находитесь в академке, не видевшей ни разу боевого ТВ и недотягивающей уровнем даже до нормального ТВ с ослабевшим Фэйт???
    Естесно, видя за всю свою жизнь только откатные и "тренировочные" ТВ хошь не хошь всех в округе будешь называть откатниками)))мне вас жаль))) честно)))
    в принципе это относится ко всем академкам/откатникам ХордоАд.
    ЗЫ: сейчас будут посты о 5-6 минутном ТВ с равами, боевое стоящее ТВ вы видели, ога. Даже нубские Ризены и нубские Тринити хоть раз но захватывали терру.
    ну ты и дурачок ( ник хороший). где же ты в моем посте нашел, что я априори откатниками называю?)) перечитай ещё раз, а потом ещё и ещё) и вот странно, что фейта заботит "отсуствие" боевых ТВ больше, чем академиков боевое ТВ видел? молодец, иди жуй морковку)

тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) по сабжу дайте денег дестам пусть уже сходят на тв и отстанте от априори пусть дальше тешат себя надеждами на величие .за сим откланиюсь, я всё сказал, спасибо за внимание , а то куда вы меня послали идите сами .
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

На прошлой неделе здесь один из госу орал ,что они продержаться на ТВ больше чем мы,даже деньгу на это ставил.Результат-они продержались 5 мин,мы около часа.Вывод языком .....-не мечём махать.
    Цитата:Сообщение от ms460
    тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) .

а причем здесь расизм,я что нацию чью-то упоминал?для недалеких-северный Кавказ-это субьект российской федерации.Вот так.Чтот ты не в тему про рассизм написалэ
    Последний раз редактировалось sergant750; 11.06.2010 в 16:03.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых насчет чукотского это погорячился ты.Там куда я ,за это сначала бьют в морду,а оптом говорят ,что ты не прав-догадайся я откуда?если не угадал-это Северный Кавказ.
    Во-вторых -стыдно должно быть тому,кто чешет своим языком не аргументируя и не отвечая за свой
    базар.
    Да, на сколько же плохо все у Априори, что набирают таких не адекватных детей. Ты вот чешешь языком, и не разу не аргументируя и тебе что то не особо то и стыдно. нэ? Ты не отвечаешь за свой "базар", а переводишь стрелки.

И поверь, лично меня, к примеру, не калышат ваши обычаи. Делай на своем Северном Кавказе что хочешь и как хочешь. Это лично ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 11.06.2010 в 16:08.

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе здесь один из госу орал ,что они продержаться на ТВ больше чем мы,даже деньгу на это ставил.Результат-они продержались 5 мин,мы около часа.Вывод языком .....-не мечём махать.
    Цитата:Сообщение от ms460
    тут был расистский пост про лиц каквказкой национальности . но так как он противоречит правилам форума я его удалил ) .

а причем здесь расизм,я что нацию чью-то упоминал?для недалеких-северный Кавказ-это субьект российской федерации.Вот так.Чтот ты не в тему про рассизм написалэ
    эмм небудем про субьекты на каждом рынке полно этих субьектов )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

умиляют посты про откатников.. как бе всех по себе не мерят, нээ? тут в противостоянии тож обсуждение было тип ады академка/инкубатор равов.. так сами хас говорили, тип у адов свой сайт, свой веник, свое руководство и т.д. так вот я что т не вижу разницы с Априори, Реборн.. иль может скажите ад ни разу не откатывал хордов.. посему весь дальнейший флуд на эту тему как минимум балабольство.. ибо сами ни чем особым не отличаетесь.. ваш ко (с)
    Archat / Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Милые априори, зачем спорить кто давал деньги на ставки, просто спросите Андрона, он пацан и скажет правду, во всяком случае мне сказал.

Ну и в откатах нету ничего плохого, реборн и рисен тоже откатники рейвенз, стренжи и фолен - откатники хорд и ад. Ад откатниками хорд был.
    Откатники это нормально, типа помощь союзу.
    И вообще рррф уже нету, ф - академка р, теперь союз АРРР, так звучит прикольнее.
    И ХАСФ уже нету, есть ХА.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    Вам так обидно что вы находитесь в академке, не видевшей ни разу боевого ТВ и недотягивающей уровнем даже до нормального ТВ с ослабевшим Фэйт???
    Естесно, видя за всю свою жизнь только откатные и "тренировочные" ТВ хошь не хошь всех в округе будешь называть откатниками)))мне вас жаль))) честно)))
    в принципе это относится ко всем академкам/откатникам ХордоАд.
    ЗЫ: сейчас будут посты о 5-6 минутном ТВ с равами, боевое стоящее ТВ вы видели, ога. Даже нубские Ризены и нубские Тринити хоть раз но захватывали терру.
    Всегда радовали такие посты. "вы академка, ни разу на ТВ не были, даже ризен с реборнами по терре имели" Ну чтож, спасибо) Сравнивать академию Хорд с полноправными гильдиями топ 4 и топ 5, это честно, очень приятно)))
    Нубские тринити терру то захватывали) Но где они? Ээээй, тринити!!!! Ау!!!! Пшик.

Ещё нравится, про априори - не откатник. На столько слепым может быть или слепой, или безголовый(в буквальном смысле), или мёртвый.
    15кк, постоянно на фейт. 1 раз случайно взяли терру(катавод наверное уснул под кристалом), и ту на следующей недели отдали. Потом прикрытие проходной теры от Орды к терее априори - фейт, с помощью 200кк. Даже не важно где они взялись. Но если ГМ Априори осознано пошёл на равенз за 200кк. То он или долба.... или идиот. А если надеялся на выигрыш, то просто никакой гильд мастер, ибо не может оценить силу противника.

Кароче говоря, или априори откатники, или этот адрон подстилка для сись.... для ног гаметы.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

хотел по-хорошему, не получилось...
    лехром, не переводи тему, ты и твой клан никогда не увидит боевого ТВ,и ты это понимаешь и ничо с этим не можешь поделать))) иди поплачь)))
    ЗЫ: сравнивать академку хорд с полноправными топ4 и топ5?)))) улыбнуло, вспоминаются эпические выкрики хасфа а в частности стрингов о победе тринити, когда наша академка "85-" 2 часа билась с составом 90+. а вам, труакадемка, такое слабо сделать с тем же Фейт или Реборн?? меня всегда добивали люди, ничего из себя не представляющие, которые выползают на форум и кидают какахами" да вы откатники, да вы нубы".
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 11.06.2010 в 16:40.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Закрытая тема
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права