Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 368

Погугли (10 брег) Не, не надо там хрень какая-то

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

Летос следи за лексикой, а тем более к девушке.
    Стилет тру трольXDDDD вы реально стадо)) интересно какая у вас реакция на то что свои бьют своих?)а то я смотрю уходят уже от вас нормальные люди(Мимо не в счет)
    Чу ребят?блицкриг провалился? эту тактику давно уже повергли в СССР, так и тут вас ждет поражение))это мое ИМХО
    перед тем как папкать на форуме лучше бы в клане разобрались)))а не брали переточеных нубов в клан) и не ссорились бы с половиной топов Миры ради развала доминиона)))для того чтобы чтото разрушить сначала чтото создайте) а не соберите разрозненый зерг с кучей нубов))это вам не к лицу)
    ИМХО рулит тот клан где не одно мясо) рулит тот клан где каждый человек готов за соклана в тряпки порвать)у вас это отстутствует)

П.С. Вы реально как стадо баранов, один барашка отделился от стада на згд его сразу кто нибдь да сольет))а потом за тем кто его слил зерг летает)XDDD
    103+ танк
    Мира/Majesty
    100+ вар
    Мира/Plaisir

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

нафлудили -то, вот стоит на неск часов отлучиться - вы тут уже дебоширите.

Ифуся, вот реально, ты - один из немногих варов кого я опасаюсь. Но не стоит мерить по себе весь ваш сброд во главе с полководцем-неудачником) Просто запомните, а лучше нацарапайте где-ть на листочке мои слова: как только мы хоть чуток организуем НВО - будет 2 час тв. Чуть-чуть изобретательности - и будет 40 мин в нашу пользу. Доминион - фуфло, причем полнейшее по тактике.

про згд и недо-мага, ну хоть скринь такие моменты, ей богу ) ну накосячил Кууся там, ну со всеми бывает, ну чего оправдываться-то так не пойму).. да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)
    я еще логи смотрел не понимал, как агама бьет 2.5-3.5, а это КуусамО 1-1.5к)

зы глаза действительно зеленые, как узнал?

зыы СтеППер может кого-то слить на згд ? оО
    Последний раз редактировалось hrundelff; 11.06.2010 в 16:18.
    Strongs навсегда!

Терь я понял почему спрашивали скока тебе лет когда было 3-3 ты летал над воротами и обсирался выходить Так значит ты тру-лук? Сейчас в игре?
    Последний раз редактировалось Brega; 11.06.2010 в 16:21.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    нафлудили -то, вот стоит на неск часов отлучиться - вы тут уже дебоширите.

Ифуся, вот реально, ты - один из немногих варов кого я опасаюсь. Но не стоит мерить по себе весь ваш сброд во главе с полководцем-неудачником) Просто запомните, а лучше нацарапайте где-ть на листочке мои слова: как только мы хоть чуток организуем НВО - будет 2 час тв. Чуть-чуть изобретательности - и будет 40 мин в нашу пользу. Доминион - фуфло, причем полнейшее по тактике.

про згд и недо-мага, ну хоть скринь такие моменты, ей богу ) ну накосячил Кууся там, ну со всеми бывает, ну чего оправдываться-то так не пойму).. да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)

зы глаза действительно зеленые, как узнал?

зыы СтеППер может кого-то слить на згд ? оО
    Интересно сколько стилету придется убиваться пока поймет что его мозГ умер?
    крабомашина в поисках чего то нового)

да и было нас там 3 на 3 если забыли: жаба + шел + агама (потом 1 раз вылетел кууся и тут же ушел) против наших Славяна (обор), Сашко(вар) и 1 нубо лук в сэлфах)

:rtfm: в моем нике 2 "л"

ну а это...сам знаешь зачем....
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned zeonman житель Идеального Мира

Хм..надо слова стилета записать, Про то, что доминион фуфло без тактики. Через год из армии вернусь и если ничего не изменится я его на этом же форуме и похороню=D

Просто запомните, а лучше нацарапайте где-ть на листочке мои слова: как только мы хоть чуток организуем НВО - будет 2 час тв. Чуть-чуть изобретательности - и будет 40 мин в нашу пользу. Доминион - фуфло, причем полнейшее по тактике.
    На самом деле я, да и многие мои сокланы, стремятся к полуторачасовым гвг с доминионом. Таким, какими в свое время были с Айсами.. интересными и увлекательными.

Не знаю, какой сейчас фан для других 100+ игроков, но для меня это только тв. Ни одно другое действо, будь то пвп, замесы или что-то иное не идут ни в какое сравнение с хорошим гвг (причем не смотря на исход это все равно очень много эмоций)

Со Стронгами все будет нормально, не волнуйтесь)
    за год изменилось почти всё, кроме желания
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    за год изменилось почти всё, кроме желания
    Год назад у него были нормальные посты. Видно новый клан подействовал на мозг, развитие, речь и т.д. Жуть. Просто до дрожи берет. Интересно это не заразно?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права