Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 396
    2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Ну кто-то из школьного возраста и до пенсии не выростает, берясь судить людей по себе.
    И по постам тебе 27 лет никто не даст, это для тебя серьезный повод задуматься.
    ты смешной)))и я ** как ты подсчитал что мне 27лет)Да и тема не об этом)
    Последний раз редактировалось DragonDeath13; 11.06.2010 в 16:48.
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от feromagnetik Посмотреть сообщение
    Весна кого ты собралась побеждать?) я давно не играл зашел вчера в игру и увидел интересную вещь - из 200 человек в клане наберется пожалуй человек 20 которых я знал... и даже из них далеко не все представители того ArtOfWar который жил противостоянием с TOTALом, люди которые поднимали клан с нуля - делали его таким каким в последующем стал AOW - уже не играют... у них в графе титул стоит off... клан в первую очередь это люди из которых он состоит, другие люди - другой клан... тока название общее, старое, которое несет в себе частичку истории и не более... в общем к чему я это - ЧЕСТНО не победить Вам уже того ArtOfWar)))
    Славик, клан - это некая общность людей. Для тебя в тот день когда ты забил на игру, она остановилась. А для остальных - нет. Подавляющее большинство тех, кто ныне сторожит чужую будку с надписью АоВ, никогда и не знало тех, о ком ты вспоминаешь.)
    ЗЫ Знаешь, история тотала уже настольно приелась, что ею противно даже в приму тыкать.))))
    инкогнито

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

праим, ну вот мы и подошли постепенно к тому, что я выразил в том посте)
    ты вложил в сильнеишии по составу клан таразеда (на то время) больше всех...
    а теперь заявляешь такие вещи "Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?". причем заявляешь, переродившись в форумного сруля.

неужели не похоже на винта - собрал прогов, че-то там про саит договорился, кричал, что попячат артов... а потом такои бред, про то, что арты вторые после ветров фулл захват карты.

или ты достиг каких-то неведомых, секретных, высот в этои игре?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника feromagnetik житель Идеального Мира Аватар для feromagnetik

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Славик, клан - это некая общность людей. Для тебя в тот день когда ты забил на игру, она остановилась. А для остальных - нет. Подавляющее большинство тех, кто ныне сторожит чужую будку с надписью АоВ, никогда и не знало тех, о ком ты вспоминаешь.)
    ЗЫ Знаешь, история тотала уже настольно приелась, что ею противно даже в приму тыкать.))))
    В чем-то ты права... особенно понравилось про тех "кто ныне сторожит чужую будку с надписью АоВ")) респект классное выражение)
    Сервер: Таразед
    Класс: светлый обормот 101
    Ник: =СЛАВА=
    Клан: AoW
    Звание: Капитан
    Должность: катоводик

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Пля ты действительно дурак или претворяешься. Я тебе говорю не про то что у вас ходят 1 мёртвые души. Суть не в том если ты неуловил. Суть в том что если идёт интересное ТВ то есть у вас 1 шанс попасть на ТВ неимея онлайна или словить дабл. Вот я бы попал в АОВ сидел играл неделями наступает время ТВ, а мне сори у нас фул состав на ТВ. Ты непопадаешь. И глядь на ТВ славы,десайреды и т.п. И не надо мне тут расказывать как вот смотри мы на прошлое ТВ 10 новых пустили - это обстоятельство. А есть такие вещи как факт. Так что в этом неспорь
    Ммм.. а что в других кланах на гвг с АоВ пускают тех кто первый кликнет? Или в чём суть?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

решил поднять настроение переслушал запись вт АоВ-Ордер. кстати по поводу того что сейчас у руля аов другие.рева в варе с нами немалая роль принадлежит твоей консте .напомню для нытиков типа алонстара-рева был в косе феров (правда его никто не трогал .рук-во феров не хотело вара с аов) -они подумали и решили как бы еще поизгалятся над пвеферами-в ультимативной форме заявили чтобы феры убрали реву из коса-после чего объвили личный кос от консты(без ведома их лука скажем) и начали сливать феров.спасибо вам ребята -вы тоже приложили руку к становлению Фероциоус. про слив нас тогда нейтралов на босе не буду напоминать-про изменение вашего устава после этого тоже.этот разговор в вт греет душу))
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Итак, слухов много (Marilion)

отвечаю: в 1ю очередь это была не попытка мира с ордером. а попытка вбить клин между ордером и ферами. Если бы ордер повелся до конца, с ферами они бы посрались. шансы были 40 на 60.

Сейчас, все остается как и раньше - с ордером вар. с их акой (дарксайд) тоже.

Что мне понравилось из слов ордера:

* аов культурные враги, в пм не срут, не матерятся.
    * аов честные враги. на гтз не срут, как прогеи или феры.

По крайней мере, про нас у них мнение простое: мы самый топовый враг для них. У половины ордера цель игры - зайти и пофаниться против артов. Это не считая тв.

Если же речь вести о реальном мире, то ордеру он просто не нужен!. Аов им нужны для фана. Мы им в мире не мешаем, и даже их аке не мешаем. Это недоработка с нашей стороны. Надо, надо мешать им жить
    Вот же ж хитрожопые та, это ж как они хитрО задумали супостаты... а их раскусили и послали на три буквы, и как же ж теперь чёжа будет.
    Уж на что Дарк хитрожопый был да и Полосатый не уступал, но до такого даже они не додумались. А я еще когда первый раз увидел фото Мерилиона подумал, че то больно хитрый глаз у этого усатого таракана. Надо с ними ухо востро держать )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

я бы не сказал бы, что это что-то хитрожопое... скорее уж глуповатое.
    "даваите мы с вами мир заключим, нам трудно от вас обоих терры защищать".
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Вот же ж хитрожопые та, это ж как они хитрО задумали супостаты... а их раскусили и послали на три буквы, и как же ж теперь чёжа будет.
    Уж на что Дарк хитрожопый был да и Полосатый не уступал, но до такого даже они не додумались. А я еще когда первый раз увидел фото Мерилиона подумал, че то больно хитрый глаз у этого усатого таракана. Надо с ними ухо востро держать )
    за таракана отдельно ответишь, боцман.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

хозяин кизилкумовского кинотеатра: "вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире его замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права