Лисицам которые собирали перья и источники силы действительно можно только посочувствовать. Мне даже самой как-то за них обидно.
С другой стороны эти петы будут доступнее всем.. Не знаю, Я бы "старым" лисам сделала бы хоть какую-то маленькую компенсацию.
Показано с 581 по 590 из 1229
-
02.11.2008 11:34 #581Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
Светлая память любимому клану SuicideM
-
02.11.2008 11:41 #582
С чего ты взял что их уберут...
-
02.11.2008 11:44 #583
Видно админка удалило то что может им помешать, ладно, но это подло.
-
02.11.2008 12:10 #584
боюсь быть закиданной помидорами, но цена на голд в 100к даже невысокая. При цене в 50к доходило до абсурда: магазовская лошадь стоит 2,5к, а пантера меньше 1кк. Хотя пантера и по скорости лучше и по идее как раз редкой должна быть. Или взять хирку (вообще говоря реальнейший чит): на 60+ на нее спокойно можно нафармить за вечер даже без нынешнего бонуса на дроп. Поэтому все ходят с хирками и даже не у донаторов кач идет семимильными шагами.
А вот за феню и бао обидно(( Хотя сама не чуть не жалею что купила их месяц назад, а не сейчас, ибо феню сейчас запарилась бы раскачивать до своего 70+, а бао и так уже принес немало пользы и прибыли. Ну и с камнями в шмот конечно тоже подстава вышла
-
02.11.2008 12:20 #585
Странный Вы народ. Вы играете в условно-бесплатную игру. Т.е. Вы уже подписались на вкладывание реала. Все без исключения игры такого типа переростают в игры основаные на реале. Я ушел уже тогда , как ввели легендарных петов (легендарный пет для Дру тоже, что и меч,лук и т.д, т.е введен дисбаланс уже тогда). Хотите нормальной игры идите где есть абонентка и сервер оффициальный. Но не в коем случае не локализован российскими компаниями. То же ждет и офф-рус. Ла2. Не может быть сыр бесплатным, увы. Есть много интересных и не донатовских игр. И получше ПВ. Думайте и решайте за что готовы платить.
P.S. Нынешнее положение еще терпимое и не критично. Дальше будет по-жестче.
-
02.11.2008 12:24 #586
Насчёт условного реала -
Шоп впринципе весь открыт на фришардах, значит титанические усилия по его введению - прогон
чуть возникает какой-то косяк,нам пишут - *у нас ОБТ и нас ничё не чих-пых*
впаивали значки в клиент 3 месяца...итог: Кланы,которым они были нужны,тупо свалят отсюда благодаря чудо апдейту.CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
02.11.2008 12:25 #587
Мдааа... Детский сад. В песочнице нынче совочки по билетикам, да? А вы в ла2 не пробовали докачаться до 78? Не? А там не то что хирок, там банок на ману нету. Именно так - 10 минут кача - 15 минут на пятой точке. Все познается в сравнении.
Кстати. Воины и прочие обиженные. Берите в группу друидов и радуйтесь, кто б мешал. Ибо нечего на высоких уровнях соло бегать, игра командная.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
02.11.2008 12:26 #588
Вопрос администрации - сундуки навсегда или они исчезнут после 6го числа?
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.11.2008 12:28 #589
-
02.11.2008 12:48 #590
И мне пожалуйста... Ссылку если не трудно...
А насчет сундуков.... Ну хмм есть еще приглашения... Есть еще сладости... Которые не исчезнут никогда...
Донатором не был.. И не буду.. Такой игрок как я ценности для нивала не представляет), к сожелению... Интересно Аллоды Онлайн когда выйдут, обещания уровнять всех игроков в возможностях, тоже будут отброшены подобной отмазкой (игроки сами устанавливают курс голда). ?????? Или как и здесь качаешся рвеш себе разные места на немецкие кресты обретая уровень за уровнем.. До поры до времени, а по итогу.....Последний раз редактировалось White_widow; 02.11.2008 в 12:51.
Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?