Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 589

типа раз человек принимает участие в развитии игры - значит он сразу читерит, ибо админы игры ему помогают? Протри глаза, там в руководстве группы МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА НИВАЛ, А НЕ ИГРОВЫЕ АДМИНЫ.
    Это ТЫ протри глаза, там в руководстве "RavenZ GL" или до конца не дочитал? Их там всего 5, трое "Ниваловцев", Наташа и "RavenZ GL".

З.Ы. И ненужно пытаться притянуть меня к эпитетам "читерит" и т.д. Я говорю "удивительно везет". И пока у меня нету доказательств, это и останется "удивительным везением".
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

орда в очередной раз показала что не умеет проигрывать, могу дать вам следующие советы:
    1) сэкономьте на обедах в школе и купите уже лицензионную вентру, а не ломанный сервак
    2) прекратите БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинять во всем нас, да мы виноваты что вы проиграли, но где хоть одно доказательство что ваша вентра падала? где доказательство что по нашей вине? так сложно привести доказательства? если даже вентра и падала, то это исключительно проблемы вашего великого ума не написать в Гильд чат что кристалл ломают до тех пор пока его не сломали
    3) АД и хорд постоянно обвиняют нас в нечестной войне, при этом никак не аргументируя свои обвинения
    в то же время и АД и хорд постоянно читают наш закрытый форум и подслушивают нашу вентру о чем они САМИ неоднократно писали на форуме, где логика? может за собой получше последите?

мое видение ситуации: 1) вентра не падала, хорды придумали отмазку и ей следуют, маловероятно но возможно
    2) дешевый ломанный сервак экономной орды зависает, селидор от бессилия обвиняет во всем врага народа хаос и равенз, дабы не совсем упасть лицом в грязь перед всеми из-за поражения и перед кланом за то что не может оплатить нормальную вентру

вообщем у вас что не проигрыш то понос, то золотуха
    еще ни одно свое поражение вы не смогли признать, каждый раз вы находите причину своему проигрышу, задумайтесь
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Самая неубиваемая говорилка - это кланчат.
    Даже если его не читают, можно тупо встать перед патей и проорать в белый общак, чтобы читали...
    Буквы над головой вроде видны даже в игноре.
    Тех кто далеко, можно пробить либо ПМ-мом либо в чат-рум впихнуть.
    Ребят не позорьтесь, не ломайте свой образ супер-профи....
    ....
    Ты понятия не имеешь - что такое скоординировать действия 80-ти человек на ТВ в гильдии из 200 человек. Онлайн конкретно нашей гильдии во время ТВ обычно от 110 до 150 человек. Кто-то постоянно заходит/выходит. Всегда есть новички, которые не сразу догоняют о необходимости соблюдения тишины при ТВ. Поэтому даже при прямом приказе в ги-чате будут, как минимум, "всем привет" и т.п.
    Тем более невозможно контролировать сканеров, адекватно воспринимать от них информацию и координировать действия групп.
    Вобщем, в очередной раз ты пытаешься давать советы о предмете, о котором не имеешь никакого представления.

Сломом венты ТВ для Орды было просто убито.
    Мы уже проходили через подобное. А вот Орда с этим столкнулась впервые. Учитывая силу противника - проигрышь был предопределен.
    Выше Анубис написал закономерности. Да, прямых доказательств у Орды скорее всего нет. И у нас их нет. Но уже в третий раз подозреваемыми выступают одни и те же лица. В третий раз подозрительный инцидент происходит именно при ТВ с Равенз.
    Какие еще тут нужны доказательства...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Какие еще тут нужны доказательства...
    прямые. а не косвенные.
    более того того если ддос атака и выглядит возможной, то сафроновские сказки про админа сводящего дабл атаки на орду вручную это конкретный повод поржать. такой истририи я давно не видел. тем более утверждение основано на том что равензы есть в управлении группы в контакте. стоит поглядеть внимательно может в группе на флеше сервис введен "сведение отаг в ручную"
    Чжан с топором. 90+

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты понятия не имеешь - что такое скоординировать действия 80-ти человек на ТВ в гильдии из 200 человек..
    Участовавл как минимум в одной атаке с подобным он-лайном в другом проекте вторым атак-визом при том, что моя сакра была госпелем первой волны. При этом почти вся атака была в ТСе, я сидел как дурак в ГЧ почти один...
    Так что поверь - понятие имею... хотя не как организатор, а как рядовой.

В ПВ через чат добираться проще - не надо никого фильтровать, окно привата раскрывается посередь экрана, как приглашение в пати.... Всё равно ведь за он-лайном разведчиков через френд-лист смотрите - иначе как увидите что он вылетел?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Упрощу поиск http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fclub1340669 - это тот самы "В Контакте". Правая колонка вкладка "руководство". Правда удивительное совпадение???
    Так. Я сейчас в стопицотый раз отвечу на этот вопрос, но это будет последний раз.
    Эту группу создала я. Создала ее давно, еще когда мы с горсткой народа играли на китайском сервере под ручным кустарным патчем на русский язык.
    Это даже не малазия была.
    После того как я стала модератором Нивала, от ребят-модераторов, зарегенных в контакте, пришло предложение вместе развивать эту группу дальше. Я отдала им админки, и теперь эту группу мы ведем вместе.
    Так что удивляться, почему я администратор группы, если я ее создатель, не стоит.
    Гест там модератор просто потому, что он имеет большой опыт модерирования крупных порталов, и помогает отслеживать кучи спама, рекламы и мата, каких там изрядно прибавилось с момента увеличения количества народа в группе.

Зы: безосновательные вопли: Тень - админ, вырубает сервер, банит всех в игре, и вообще вселенское зло - меня порядком достали. Поясняю еще раз: я модератор этого форума, и не более того.

то сафроновские сказки про админа сводящего дабл атаки на орду вручную это конкретный повод поржать. такой истририи я давно не видел. тем более утверждение основано на том что равензы есть в управлении группы в контакте. стоит поглядеть внимательно может в группе на флеше сервис введен "сведение отаг в ручную"
    Нет, это называется "уводить разговор в сторону от опасной темы". В ответ на конкретное перечисление "удивительных" совпадений, ты можешь выдать только "конкретный повод поржать".
    Ты ведь не хочешь чтобы хоть кто-то смог нарыть "прямые доказательства" тогда ведь и поржать повода не будет.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Просто факты:
    Правда удивительное совпадение???
    Вы везде ищите сионисткий заговор?

Попробуйте думать.

Это очень полезно.

При атаке AD на нашу 4-ю зону (Лесопилка) у нас тоже в самом начале рухнула вентра. Мы проиграли в тот раз, поблагодарили за ТВ и не устраивали кослистов в игре. По тому случаю мы сделали правильные выводы и исправили недоразумение. Обливать грязью оппонентов как делаете вы мы не стали.

Вам легче было обвинить нашу гильдию, смешать с грязью. Это подло, низко и очень некрасиво.

У вас на работе сервер рухнет тоже будет виноват Гештальт?

Далее по времени начала ТВ. Тут все строго логично. Я четко знаю, что и зачем я делаю на ставках.

По страничке на сайте vkontakte, а кто вам мешает думать не только о себе, а еще о других?
    Или у вас как тут говорил один персонаж: "Селидор отдаст приказ, мы разнесем весь сервер!"

У вас потребителськое отношение, отсюда и надо плясать и вместо того чтобы разобратся в себе вы начинаете обвинять других во всех смертных грехах.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

После того как я стала модератором Нивала, от ребят-модераторов, зарегенных в контакте, пришло предложение вместе развивать эту группу дальше.
    Святые небеса, ну наконецто!!! Вот она и первая нестыковочка.

Если все так чинно бело и пушисто, то каким образом ВЫ, никак не могущие влиять на игру" смогли добиться, чтобы по факту регистрации 10к в вашей гркупе созданной на альтруистически-общественных началах, дроп и эксп был увеличен в течении 2 дней??? КАК??? Вы же НЕ МОЖЕТЕ влиять на игру. Ты на каждом углу это пишешь, мол НЕ МОГУ.

Сафронов, кто сказал, что этого добилась я?
    В группе несколько человек из Нивала.

Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права