Хочу прозрачности... А обвиняю вас я оччччень давно... Посмотрите по датам удаленных постав в вашей ветке. Еще до того, как начались все эти "совпадения".Вы везде ищите сионисткий заговор?
Показано с 411 по 420 из 589
-
02.11.2008 12:25 #411
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.11.2008 12:26 #412
-
02.11.2008 12:33 #413
Вас (Хаос) - нет.
Вас (Равенз) - да.
Вот тебе едиственное доказательство. Но оно стоит сотни любых других слов:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7129
А именно, наше ТВ против Равенз было прервано администрацией в середине второго часа. К тому моменту подходы к замку Равенз были почти полностью зачищены. Бесполезно сейчас придумывать результат того ТВ. Есть факты.
Факт 1. В трудный момент для Равенз ТВ было искуственно прервано с присуждением им победы.
Факт2. В переигровке ТВ нам было отказано. Равенз переигровки и не просили.
А теперь Факт 3.
Все 3 инцидента с использованием неигрового противодействия и нечестных методов произошли во время ТВ против Равенз.
Только слепой может продолжать их оправдывать и дальше...
-
02.11.2008 12:37 #414
-
02.11.2008 12:40 #415
Посмеялся от столь громкого высказывание нонфактора о политике Чхавензов - именно в таком порядке, ибо равензы - сырьевой придаток, который на протяжении всей истории существования раз за разом доказывал, что он мало что представляет из себя в боевой силе как самостоятельный клан.
По поводу падения вентры.
Факт того, что вентру хордам уронили(в последствии выяснилось, через уязвимость) имеет место быть. Любой мембер Horde может подтвердить, что вентра на момент атаки отказала. Все попытки повернуть ситуацию раком, обвиняя хордов в сговоре, оправдывающем срыв атаки - паранойя и прямое оскорбление всего клана Horde во лжи. Моральным принципам подобных людей, которые так поступили, существует вполне конкретное определение(точнее аббривеатура) из трех букв. По понятным причинам я не буду их тут приводить.
По поводу проигрыша на тв.
Гильдия не была готова к падению голосовой связи, а командная схема посредством ги чата заранее отработана не была. Мое мнение - обвинять кого-то конкретного в _проигрыше_ на тв никаких оснований нет. А вот предпосылок для обвинений кого-то конкретного в _срыве_ тв в том виде, каким оно должно было быть(неигровыми методами, путем вывода из строя голосовой связи противника) - достаточно, чтобы называть факт атаки очевидным.
Достойным мемберам клана "Хавенз" стоит сказать большое спасибо организаторам падения вентры хордов за испорченное тв.
Могу сказать, что многие в праведном гневе.
До встречи на тв.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.11.2008 12:45 #416
-
02.11.2008 12:46 #417
-
02.11.2008 12:47 #418
отказ каналов связи не буду комментировать, т.к. не обладаю достаточной инфой.
Прокомментирую рестарт сервера:
неужели вы думаете, что ради ТВ будут рестартовать сервак игры (даже если есть знакомый админ) Админ должен не дружить с головой, чтоб так делать.Это не комп юзера, чтоб рестартить его по любой удобной причине + ему нужно будет объяснять это руководству.
Все сказанное - ИМХО и не нужно на это ссылаться.
На правах шутки (не нужно принимать это на свой счет):
Если нет в игре вентры, виноваты Равензы?"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
02.11.2008 12:49 #419"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
02.11.2008 13:13 #420
pavluc.
Мы просто констатируем факты. Или ТВ не было прервано и это не является фактом?
Простой вопрос лично Вам.
Скажите, если наше атакующее ТВ против Равенз тогда было прервано (да-да, из-за проблем на сервере - никто не спорит и не подвергает сомнению!), то почему их атакующее ТВ, которое было на следующий день, не было отменено? Это было бы логично, не находите? Почему нас лишили возможности атаковать основного противника, а их нет? Где адекватность?
Я не знаю, что там администрация "учла", рестартуя сервак во время ТВ...
Но, как факт, могу вам сказать, что вы не учли моральный фактор и последствия такого действия. Факт в том, что на следующий день (уже на наше деф-ТВ) я с трудом набрал 70 человек. Это при том, что днем ранее во время ТВ был он-лайн 130+ человек! А все просто - ребята просто не хотели играть, предполагая наличие "год-моуда" у противника.
Вот этого Вы, администрация, совершенно точно не учли тогда. И не учитываете сейчас, вставляя подобные иронические комментарии.
Не бывает дыма без огня. Инциденты слишком красноречивы...