Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 396
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от FloodoZiFi Посмотреть сообщение
    Вы все тут в чем то прайма обвиняете, а сами то чего добились в игре (да, пускай в игре), были вы мастером топ-клана, управляли 200 мемберами клана? нет. Прайм развил клан, с которым было приятно воевать. За это его и уважают многие, в основном бывалые Арты..

самое интересное, что этого никто не отрицает) идем, собсно, в начало данного обсуждения:
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Я добился всех своих целей которые перед собой ставил, а чего добился ты?
    это говорит один из отцов-создателеи тотала?
    неужели "винт" - это на самом деле заразно?
    1. праим поставил себе цель сделать тотал сильнеишим кланом, и поставил последнюю ставку, приведшую к фуллдоминации артов.
    винт поставил себе цель сделать прогов сильнеишим кланом, и поставил ставку, чтобы ветры первые сделали фуллдоминацию.

2. винт: я добился цели, арты не первые. а что сделал ты?
    праим: я добился цели, арты все захватили. а что сделал ты?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    комментарии по поводу моих слов на форуме аов - публикуются на форуме аов.

не вижу причины, почему я должен делать общедоступной любую информацию.
    Так а че прятать то? ведь то что уже известно тоже было на на форуме АоВ, однако тем не менее и здесь появилось.

Хотели подставить Ордер, ооойй как не красиво Мерилион... какие вы каки =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

про лузеров - старыи разговор времен противостояния тотал-арты.

про офицеров - неужели для тебя стало откровением, что все организации в человеческом обществе централизованы?)

и не представляю, как можно работать на двух работах, и при этом дротить так, что находиться в топе лвлов, да при этом еще и управлять топ-кланом.
    Неужели ты думаешь я ради тебя тут распинаюсь? Вы для меня серые форумные мышки-теоретики, любите громко попищать ниочем, считаете себя в праве меня осуждать. Сделайте лучше - я с удовольствием вам поаплодирую. Что? Не знаете как? Ну а о чем тогда разговор?
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

2015_silver Первые шаги DragonDeath13 житель Идеального Мира Аватар для DragonDeath13

Ну если тебе и правда больше нечего сказать на Игровом форуме, то лучше помолчи. .
    Этой фразой моно закрыть любую тему)Но я повторюсь мб я нечего несделал на этом серваке потому что нестремился но все же это лучше того что сделал ты)
    Цитата Сообщение от FloodoZiFi Посмотреть сообщение
    Вы все тут в чем то прайма обвиняете, а сами то чего добились в игре (да, пускай в игре), были вы мастером топ-клана, управляли 200 мемберами клана? нет. Прайм развил клан, с которым было приятно воевать. За это его и уважают многие, в основном бывалые Арты..
    Ну конешно уважаете кто бы сомневался подарок в пол карты какой бы клан не оценил?)
    Последний раз редактировалось DragonDeath13; 11.06.2010 в 20:47.
    Shikamary (Ferocious in my heart)
    Элита темный ботолук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

зифи он добился всего один ? он ходил в бой против вас один? будь ты на нашем месте и видя как гибнет твой клан -не думаю что ты и дальше уважал его .в том то и дело что его поступок по отношению к нам-как к мясу а не как к товарищам по оружию
    Таразед FireFiles вар

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

комментарии по поводу моих слов на форуме аов - публикуются на форуме аов.
    Хорошо, чья была идея "переговоров"?

не вижу причины, почему я должен делать общедоступной любую информацию.
    Андрей, сейчас ситуация выглядит следующим образом: ваш "дипломатический визит" - самая обсуждаемая тема противостояния, а единственное, что ты прокомментировал, войдя сегодня на форум - это боцмановское сравнение тебя с тараканом. Так ты даешь понять, что для тебя даже тараканы являются более интересной темой? Почему про переговоры ни слова, а о тараканах и боцмане - пост?
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 11.06.2010 в 22:02.

У наставника MassZames житель Идеального Мира

Неужели ты думаешь я ради тебя тут распинаюсь? Вы для меня серые форумные мышки-теоретики, любите громко попищать ниочем, считаете себя в праве меня осуждать. Сделайте лучше - я с удовольствием вам поаплодирую. Что? Не знаете как? Ну а о чем тогда разговор?
    чего ты здесь разглагольствуешь. Побывал в клане который был один из топов полгода, что то там сделал - и? После этих "полгода" прошел целый год. Создал что то еще стоящее? Или только пищишь тут. Уверен что именно твои способности сделали тотал тоталом? Уверен что это тенденция а не совпадение благоприятных обстоятельств? Я не уверен иначе ты бы не здесь пищал а был уже 10 раз в другом проэкте в другом топ клане. Но.. ты пищишь здесь. Кстати Винт покруче тебя будет, он хотя бы уже бренд, а ты мне известен только развалом топ клана.
    Последний раз редактировалось MassZames; 11.06.2010 в 21:58.

Цитата Сообщение от MassZames Посмотреть сообщение
    чего ты здесь разглагольствуешь. Побывал в клане который был один из топов полгода, что то там сделал - и? После этих "полгода" прошел целый год. Создал что то еще стоящее? Или только пищишь тут. Уверен что именно твои способности сделали тотал тоталом? Уверен что это тенденция а не совпадение благоприятных обстоятельств? Я не уверен иначе ты бы не здесь пищал а был уже 10 раз в другом проэкте в другом топ клане. Но.. ты пищишь здесь. Кстати Винт покруче тебя будет, он хотя бы уже бренд, а ты мне известен только развалом топ клана.
    Слушай сделай клан похожий на тотал , а потом троль на здоровье, не тебе его судить.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonDeath13 Посмотреть сообщение
    Ну конешно уважаете кто бы сомневался подарок в пол карты какой бы клан не оценил?)
    Этот подарок достался всему серверу, и феррам в том числе. Только кланы почему-то грызлись между собой, а не атаковали АоВ в даблах, что и привело к тому, что сейчас мы видим на карте.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

какой нахрен подарок серверу?-че мелешь то какие феры..на тот момент аов стали благодаря тебя единоличными правителями таразеда -творяшими че хотят и сейчас пожинающими плоды своих деяний по полной..кто грызься то -не было на тот момент ни одного конкурента артам.почему думаешь тебя арты так уважают -ты убрал конкурента с их дороги-какой хороший славный прайм-он же создал топ клан с которым интересно было когда то воевать.
    Таразед FireFiles вар

Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права