+ Ответить в теме
Страница 105 из 135 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1342
    У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

сори народ тока с работы пришел ни руки не ноги неподнимаются никакущий с меня боец прости бича я спать пайду подеремся завтро или после завтро

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Извиняюсь. Сегодня в боях учавствовать не смогу.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Banned Bichara житель Идеального Мира

Фокс, если это так и есть то без базара, нивопрос=)
    Но так это или нет я со 100% уверенность скажу когда увижу тебя напротив меня на арене ^_______^
    Глянем работа у тебя овнит или у "сюрприза" время переда4и еще не наступило XDDDDDDDDDDD
    Встретимся завтра xD
    Последний раз редактировалось Bichara; 11.06.2010 в 22:08.

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    ыы в суботу веселый денек буит однако нада суетитса готовить пиплу сюрпризы
    джестера мне еще дайте на расправу до полного комплекта
    а то в суботу 4 боя в пятницу не одного а в воскресенье 1 (плохиш будь человеком раскинь как нить я канеш тру но нестолько чтоб 12 боев в 1 день сделать
    пальци отвалятся )
    От это да(удивленный смайл)...Не ну ни фига се...(удивленный смайл)...Фокс я не переживу(грусный смайл).....Пойду вешаться чо...Я тут первый экзамен в сессии завалил...точнее препод меня завалил...Говорит подходи сдавай...я попросил 3 минутки дописать...Дописал...когда подошел он сказал что я опадал на 3 минутки xD....А тут такое е пана фокс реально не переживу "твоей расправы"....Как сказали в фильме принц Персии(меня эта фраза убила xD)"у мужиков с большими мечами(здесь больше подойдет фраза "пушками" или с их точкой.Маленький О_О...ну ты меня понял xD" Фокс без обид xD и научись писать нормально и по русски.А то как не прочту твой пос глаза болеть начинают ,переводчика мне xD...что он здесь написал....

У наставника Jester18 житель Идеального Мира Аватар для Jester18

Смайлы чот не работают...поэтому всем смайлы в скобочках.Даешь новогодние обновы:
    "продам фиг за * юаней"
    "O_O"
    "то есть,продаю фиг за восемь юаней"

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Что и требовалось доказать =)
    Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Учитывая что часть из них уже детородный орган положила на ваши турниры
    Цитата Сообщение от Pe4eNbe1 Посмотреть сообщение
    седне не смогу на бои прийти
    Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    сори народ тока с работы пришел ни руки не ноги неподнимаются никакущий с меня боец прости бича я спать пайду подеремся завтро или после завтро
    Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. Сегодня в боях учавствовать не смогу.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Не, Тоби, это не поэтому, а потому что я возвращаюсь только через 1,5 дня... Уличная магия творит чудеса. Осталось лишь Бифа с Плазмой переколдовать на воскресенье
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Не, Тоби, это не поэтому, а потому что я возвращаюсь только через 1,5 дня... Уличная магия творит чудеса. Осталось лишь Бифа с Плазмой переколдовать на воскресенье
    Помогла ли твоя уличная магия сделать шапочку кустолазу, девица красная? =) И удастся ли все таки ему с этой чудо-шапкой победить? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Мне кажется, он в магию не верит и шапку делает сам :-) А сможет ли он победить Рамзеса - это интрига турнира, никто не знает. Высшие силы шепчут мне, что несмотря на шапку счет будет 1:1
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

проснулся прочитал ужс опять тоби тут изыди нечисть
    нико никуда не забил тоби у людей дела есть заботы работы и тд ( тока походу у тя ниченету тупасидиш дома весь день на форуме ошиваесся 0
    джестер прочитал то что ты мне написал и понял ,что я написал пост который ты непонял куда понятее чем ты написал СВОЙ ( ты меня понял XDDD)
    бичь точьки 9 небудет жду новых бонусов от нивала такчто работа овнит

+ Ответить в теме
Страница 105 из 135 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права