Показано с 421 по 430 из 589
-
02.11.2008 13:14 #421
Последний раз редактировалось Existor; 02.11.2008 в 13:21.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
02.11.2008 13:22 #422
pavluc - прошу не рассказывай про "жесткий контроль над Админами". Не ты один работаешь Админом... Админ - человек имеющий непосредственный доступ к железу и неограниченные права на уровне софта. Также у него хватит знаний придумать отмазку. Например "Подозрение на возможность получения несанкционированного доступа к базе данных"
наличие в знакомых людей из Нивала еще ни о чем говорить не может.
Почитать ваши посты - может гильдия состоит из одних работников Нивала?...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
02.11.2008 13:39 #423
Нет, вы определенно посходили с ума.
Равензы обвиняются в:
1. Организации ддос-атаки на вашу вентру
2. Связях с администрацией, которая по нашим просьбам отключает сервер на ТВ
3. Бане Хордов и модерировании игры
ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРЕД! Неужели мы, обладая такой властью, не захватили бы сервер?
Пораскиньте мозгами. Да, мы могли БЫ сделать что-то одно, пожалуй. Но ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ? Как вы тогда до сих пор существуете?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
02.11.2008 13:41 #424
-
02.11.2008 13:41 #425
Да откуда такая параноя?
Нет никаких "доступов к базам". "Специальных отключений серверов". Народ, это же до какого уровня надо потерять ощущение реальности, чтобы такое в голову могло прийти?Последний раз редактировалось Zantetsu; 02.11.2008 в 13:46.
-
02.11.2008 13:45 #426
-
02.11.2008 13:47 #427
-
02.11.2008 13:48 #428
Констатация фактов - это одно. Против этого я ничего не имею.
А вот против делающихся выводов - имею. Давайте оставим каждому самому сделать выводы, хорошо?
лично мне лучше задавать вопросы по форуму По игре я могу говорить только то, в чем уверен.
Если уж делать выводы на основании фактов - то делать их в полном объеме.
Предположение о технических проблемах возможны? Как я уже писал - "знакомый админ" должен быть отморожен на всю голову, занимаясь рестартом "по-знакомству".
Я тогда ничего не учитывал, т.к. отношение к серверу не имею.
Иронические комментарии идут в адрес всех и имеют несколько другую цель.
Обвинений Нивала в "сговоре" - я не потерплю. Пока не будет однозначных фактов.
насчет "падения сервака вентры"
Вставлю 5 копеек.
Если стоит сервак с вентрой (ломаной) - то владельцу не советую жаловаться на атаку этого сервака. Зафиксируют не 1, а 2 факта. И второй факт - как раз на владельца.
В данном случае получится известный вариант: создатель программы просит привлечь к ответственности человека, укравшего у него программу. Но забывает при этом, что программа создана при помощи взломанных программ."...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
02.11.2008 13:52 #429
-
02.11.2008 13:52 #430
Leva101, через неделю у вы пытались взять ГМ еще раз, и тогда вы показвли все, что могли, проиграв ТВ имея преимущество. После этого я с жалостью могу смотреть на людей которые свято верят, что еслиб не остановка, у вас были-бы шансы.
Для тех нонфакторов, которые строят тут из себя прокуроров, и уже официально признали Равенз обвиняемыми (), читайте пост Pavluc'a выше и напрягайте мозг. Вы не те люди, перед которыми наша гильдия будет отчитыватся и оправдыватся - вы не доросли еще.WB 100, RavenZ