Зои подсела к тигру:
-Я смотрю ты слышала? Что думаешь насчет всего этого? С одной стороны хорошо....стареть не хочется. С другой стороны-знать что кто то будет в курсе всего...и даже твои собственные мысли уже не будут твоими....Вот представь: идёшь ты в ванну -а он уже знает. Целуешься в кем то - знает. Гадость какую нибудь придумываешь -знает. Делаешь эту гадость- он тоже в курсе.....
+ Ответить в теме
Показано с 17,371 по 17,380 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
12.06.2010 19:04 #17371
-
12.06.2010 19:21 #17372
- Если чесно, то... АЙ!!! Вот ведь...
- Ты! Пусти, пусти!!! Больно же! Пусти!!! - тут это что-то невидимое стало очень даже видимым Киром.
- Ха-ха, какие слова я слышу от духа...
- Да не дух я! Ой...
- Ага, раскололся! Теперь помолчи, - Энн зажала змеёнышу рот. - Дай спокойно поговорить... Смотря что тебе дороже - своя личная жизнь или вечная молодость? Хотя второго можно и другими путями добиться, более щадящими...
ПС А хотя он уже онлайн...Последний раз редактировалось TheKingTiger; 12.06.2010 в 19:25.
...и век без забот.
-
12.06.2010 19:46 #17373
-О! Появился-не запылился.Энн, ты теперь всё простишь этому говнюку? А насчет щадящих методов это как? Маски там всякие и массаж что ли? Или как то по другому? Хотя мне об этом ещё рано задумываться, но всё равно на будущее...
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 12.06.2010 в 20:55.
-
12.06.2010 21:35 #17374
- А мне кажется - запылился... Мозги у него - одна пыль. А про методы... Вот скажи - на сколько примерно я выгляжу? Когда человек... - и, не дожидаясь ответа, приступила к допросу бывшего духа, - Так, ты сказал, что уже не дух. Что имел в виду?
Кир что-то нечленораздельно промычал. Энн ойкнула и разжала рот.
- А я не скажу! И вообще, что ты мне сможешь сделать? Силы-то у тебя нету!
- Да ну? Шею я запросто свернуть смогу... Откуда всё знаешь?
- А кто всё подстроил? Не Каин, Я!
- Ну вот и мило. И платить будешь И за него, И за себя. Зои, мы выйдем с этим "говнюком" на пару слов, - и Энн направилась к двери, держа за шиворот Кира....и век без забот.
-
13.06.2010 02:37 #17375
Марог? интересное и странное имя)))
хотя довольно мило)). *пожал лапу, дружелюбно улыбнулся*
история))) дааа....мне похожую рассказывал мой друг. Хотите услышать?)
хотя она почти копия той что вы рассказали....только с другими персонажами *Локи усмехнулся и почесал затылок.*perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
Не все то гений, что псих и истеричка.
-
13.06.2010 09:22 #17376
Ле Морт оглянулся на Зои...
-Зои, а хочешь фокус? Думаю он тебе понравится....и ты изменишь свое мнение..."кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
13.06.2010 12:54 #17377
-Ну показывай уже, не тяни, папочка...-Зои явно заинтересовало предложение.
-
13.06.2010 13:52 #17378
Вампиру льстил интерес Зои.....он вытащил одну из сабель.
-Вот смотри, правда красиво?..-с этими словами он повертел оружие. После чего расстегнув обну пуговицу на рубашке Морт приставил клинок к коже....через несколько секунд надовил и лезвие прошло в плоть графа,он опустил голову....Но через несколько секунд голова поднялась, Ле Морт, с торчащей саблей направился в сторону девушки...
-Вытащишь?"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
13.06.2010 13:56 #17379
Душа Тингола будто переместилось вне бытие. Его тело оставалось лежать у разрушенной деревни, Крегон соорудив небольшой шалаш втащил его туда, и принялся зачитывать какие то древние заклинания. Каждый вечер Крегон, выходил из шалаша и облетал всю местность, чтобы не нарушали переобразования Тингола.
ПС пока не смогу заходить часто
-
13.06.2010 14:18 #17380
Энн вместе с Киром спускались по лестнице.
- Что здесь случилось?!?- перепугался Тигр, увидев Ле Морта с саблей....и век без забот.