у меня разрешение 1280*1024 как то не замечал проблем. только вот полоску каста немного перекрывает. 1-9 находится внизу слева у лол-чата, вторая (Ф1-Ф8) справа под мини картой.
У меня химия разделена на ПВЕ и ПВП. (там где пробелы - там плюхи кончились >.<
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 240
Тема: Боевая панель друида
-
10.06.2010 10:16 #41
Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
11.06.2010 15:46 #42
что сказать?
Мне стыдно
У меня все панельки загажены (другого слова не подберу), и толком не понимаю где у меня что и для чего, юзаю только F1-F7, ну и пару еще окошек.
F1 - поднимание вещей
F2 и F3 "нерационально" заняты под иконку хила пета ( ну чтоб если промахнулась с хилом - то промахнулась "куда надо"
F4-F7 - боевые скилы (зеленка, железка, желтенький и красненький скилы )
Запомнить бы еще что есть F8 с банками на хп и что надо ею пользоваться.
Приручение питомца надо куда-то на задворки отправить, чтобы с воскрешением не путать - а то приходится по буквам читать .
Лисьи скилы вывела на панельки - все равно не понимаю и не запомнила для чего. Тупо расставила в порядке как пользоваться по идее надо: стан-ранение - еще что-то))).
Некоторые иконки тасую (все не могу понять где им место: чтобы и пользоваться было удобно, и чтобы интуитивно понятно было где исктаь - чтобы быстро находила...)
Вспышке чи-ци например все не найду место: не то поближе к хилу пета, не токуда-то к боевым, не то к "защитным" рядом с баптекой на физзащиту и пр.))).. В итоге её с трудом нахожу.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
11.06.2010 19:23 #43
как-то так =)
аптека, соски и т.д. не на горящих т.к. чтоб понапрасну не юзались, а то мало ли.. переодёжка с пения на панели, а то на фарм одеть не забываю а потом переодется в мир могу забыть, а так видно, что надо одеть деф. Хил - 1 и ф1, единицу норм быстро на подхил юзать, а вот ф1 на буке прекрасно зажиается пуговицей =)Альтаир...
Крылатая зверушка =)
-
13.06.2010 02:43 #44
Привыкла только с двумя рядами играть. Третий на большой панельке чаще закрыт )
-
13.06.2010 04:12 #45
как вы так можете - основное пихать по ф3-4? У меня туда пальцы не дотягиваются оО
Клавиши использую 5-6 штук - это:
1 - железка
2 - зеленка
3 - хил пета
Ф1 - порождения
Ф2 - древний рой
Ф3 - лут подобрать
Справа на панели в первом ряду идет макрос на боссов в 59, полет, действия - идти, упасть, лисоформа, шипы... Второй ряд занят аптекой, пара лисоформ. скиллов, 2чи шипы, саранча, передача чи...
Нижняя панель занята полностью, раздвинута. Обычно - это петы, приручить-реснуть, целая строка посвещена банкам, цветы. Ну вроде бы все нужное там было...
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
03.08.2010 21:19 #46
ненаю мне не нравиться твоя расстановка первым у меня стоит древний так как быро перезаряжаеться,2ым жалящий,3ее это порождение,4 разрыв,после ледяной,дальше хилл пета и лиса
-
04.08.2010 10:45 #47
со времен вбивания в вузе основ машинописи что запомнилось:
- рука по центру клавы - чтобы дотягивались пальцы везде без движения кисти
- работать должны все 5 пальцев
- печатаем вслепую
Проблем не вызывает юзать все кнопки от F1 до F8 начиная с мизинца до указательного пальцы все задействованы.
Кнопки 1-9 труднее -поскольку играю за разными компами-ноутами, а на них уж очень сильно отличается местоположение кнопок 1-9 - вслепую их все не могу юзать (Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
13.08.2010 10:29 #48
F1-4 ....атакующие скилы. 1-хилл.. удобно
-
13.08.2010 12:24 #49
Панельки чушь) у меня на 2 все умещается, для инвентаря или общей панели скиллов ,есть соответствующие кнопки.
"R" и "B" если стоишь в стане можно туда зайти скушать таблетку, выпить бутылочку и т.д. заюзать скилл , но в общем то у нее их и ни так много.
Я играю в оконном режиме, ибо так удобнее,когда открыта аська, скайп и еще другие сайты.
зы: не буду там обрезать ничего ,вот собсно скрин.
Последний раз редактировалось De-Light; 13.08.2010 в 12:29.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
13.08.2010 12:47 #50