я напремер выбрал бы голд джина![]()
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
07.06.2010 01:23 #941Теразед вар
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
-
07.06.2010 15:32 #942
скилы учил, слово истены-ускорение, ссылка, и лечилку "защита", остольные скилы пока не очень мне пригождались, думаю щас над четвёртым и пятым скилом какие бы выучить. а сам джин наверно или красный или жолтый полезны из за родного скила жолтым тянуть удобно, представляете как элегантно когда дру скилом джина тянет)))
-
10.06.2010 13:03 #943
Огласите весь список, пжалста! (с)
Мне категорически любопытно, списочек каких пользительных для себя, любимой, умений джинна может сформировать друль исходя из этих 14 очков элементов (по 7 очков всего на 2 стихии), тупо потраченных ради одного скила? Не лучше ли запастись пилюльками - антистаном, а 14 очков раскидать на другие, не менее хорошие, скилы?
Лично для себе выделил Отр. Свет, Треснувший Коготь, Защитник и Грязь. Ещё взял на заметочку Секрет Духа и Гармония. Под вышеуказанные скилы взял себе джинна Зеленый Дух, только из-за 15 начальных статов на силу. Закину ему немного статов на выносливость, остальное буду вкачивать в силу.
Вот как-то так=)Последний раз редактировалось WebGleb; 10.06.2010 в 13:06.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище © Фридрих Ницше
-
12.06.2010 11:07 #944
В данный момент на джине шип гнева, защитник и святой путь. Еще два меняю периодически, так как так называемого "своего" пока не нашла. Хотелось бы еще один хороший масс скилл…
-
12.06.2010 14:17 #945
Пвп джину прокачала
1.стан-заморозку(точное название не помню)...очень удобно кидать на время того пока снимаешь бафы-кидаешь ранение
2. секрет духа +20% к урону( складывается с ранением получаем 40%)
3. Иммун к слипу на 7 секунд (Тут главное подловить момент) , Уверенность качать не стала...такая роскошь жрет слишком много энергии джина + очки стихий распределяются так, что нормальных скиллов не поставить
4.Камикадзе(снимает стан)
Над 5 скиллом думаю))JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
Ковайко-друле
Почти мисс PW XD
-
12.06.2010 18:57 #946
ну тут для пвп все просто:
1.Защитник(юзаем после отката хирки)
2.Проклятие князя -трушный антистан против варов и танков(можно успееть снять бафы+кинуть ранение),не успользуйте против дру-дебаф на маг деф вас погубит
3.Заморозка(название точно не помню)очень хорошо используется против магов\варов\танков(отлично комбинировать с саранчой,порождением земли,тёмным ледяным роем)
4.Излечение-кровоток опасен,надо снимать
5.Секрет духа-отлично сочетается с ранением и дебафами,нужная штука для быстрого килла соперника
6.(если у вас крутой джин как у мну)Качайте антислип ибо приста какахи)
Если пользуетесь аптекой можно антислип заменить хаосом души,но многие враги с хиркой на МЭ
З.Ы джин в пвп не спёсет если фени нет):rtfm:нубодруля 97+:rtfm:
-
13.06.2010 00:37 #947
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
З.Ы джин в пвп не спёсет если фени нет)
Еще ссылка рулит, несогласие на врага на 10 сек, удобно. А антислип у меня заменен на иммун металла.
Ну и 6м у меня танец листвы, хотя думаю на что бы заменить.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
13.06.2010 05:42 #948
-
13.06.2010 07:40 #949
У меня розовый ПвЕ джинн, правда лишь 4 гнезда под скиллы (не везет мну).
1) отраженный свет - ну =). Самый полезный для меня скилл. Воостанавливает мне около 2,5к хп (у мну 3,1к)
2) Грязь - тоже думаю понятно, еще приятно когда босса тягаешь и бао не успевает его догнать.
3) Слово истины - у ПвЕ джинна маст хев. Спасает на пробежках в хх и не только, и для души приятно.
4) Треснувший коготь - поставила сегодня пробовать, фх как работает =). Жрет много всего =(
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
15.06.2010 19:26 #950
Подскажите если кто знает ссылку на базу скилов джинов на русском языке, чтоб расписано было норм: очки стихий/правильное описание/влияние статов на скилл. Хочется помороковать над своим джином а подобрать толком не получается, ибо скилы у продавца в разнобой да и описание не айс порой((.
Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)