Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 232
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Верно подмечено, 99.9% имеют традиционную ориентацию
    Вы все о своей болезни? Думаю это неизлечимо... Хотя обратитесь к Дэфу, может сей кудесник мозговых извилин сможет Вам в чем то помочь
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

и разбаньте меня на своем форуме)
    и конеша кстате на линка можно было бы и обменять)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Вы все о своей болезни? Думаю это неизлечимо... Хотя обратитесь к Дэфу, может сей кудесник мозговых извилин сможет Вам в чем то помочь
    ты сутру то продал которую выбили?
    а то 2 месяца прошло,а все молчишь, некрасиво как бЭ.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ты сутру то продал которую выбили?
    а то 2 месяца прошло,а все молчишь, некрасиво как бЭ.
    сэр, Вы не ошиблись адресом?
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1cf9c78aec.jpg

для асайки -)))... я понимаю что на скрине нет четкого количества сколько на кристалле осталось,
    но я думаю, ты сам все сообразишь... я не думаю что вы за 5 минут снесли нам 70 процентов кристалла оО, как ты говоришь, так же не думаю что такая кучка опасных легла с двух плюх от парочки ваших ветров находившихся в замке, что каты даже не успели затронуть кристальчик
    Прости, но я просто фигею из-за твоего нубства -_- Причем тут наш кристалл?! Что его и так снесли это понятно! Я говорил про ваш, что на нем осталось примерно 20%-30%

И будь добра если не понимаешь, о чем пишешь, вообще не пиши
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    Прости, но я просто фигею из-за твоего нубства -_- Причем тут наш кристалл?! Что его и так снесли это понятно! Я говорил про ваш, что на нем осталось примерно 20%-30%

И будь добра если не понимаешь, о чем пишешь, вообще не пиши

я переспросила три раза фразу ..одну ...

Итог за зону 2 Хазарды 20% Кристала у нас 0% xD
    вот эту
    а теперь давай ты не нуби ^^ ты мне доказывал, что у вас атака была и все силы на 2 терре и мы вам нисколько не снесли, я показываю скрин с нашей атаки, ты мне говоришь что не то говорил... (атака наша по времени 20.03 деф наш по времени 20.09 )

ты бы хоть тогда фразы научился выражать нормальна.или уметь признавать свои ошибки

почему мне все ветры у пор твердят.... типо мы прибежали снесли вам 70 процентов и ушли на атаку...
    у меня создается впечатление, что вы реально не видели нашу атаку что ли? или не хотели видеть?

мне ветра так рассказывают, что они прибежали зергом в 4 каты разложили наш кристалл, осталось 30 процентов, но они закрепившись на кристалле, резко юзают тп и уходят в город, тип это терра им ненужна.. Это так модно оправдывать свои проигрыши?
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Angry

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    я переспросила три раза фразу ..одну ...

Итог за зону 2 Хазарды 20% Кристала у нас 0% xD
    вот эту
    а теперь давай ты не нуби ^^ ты мне доказывал, что у вас атака была и все силы на 2 терре и мы вам нисколько не снесли, я показываю скрин с нашей атаки, ты мне говоришь что не то говорил... (атака наша по времени 20.03 деф наш по времени 20.09 )

ты бы хоть тогда фразы научился выражать нормальна.или уметь признавать свои ошибки

почему мне все ветры у пор твердят.... типо мы прибежали снесли вам 70 процентов и ушли на атаку...
    у меня создается впечатление, что вы реально не видели нашу атаку что ли? или не хотели видеть?

мне ветра так рассказывают, что они прибежали зергом в 4 каты разложили наш кристалл, осталось 30 процентов, но они закрепившись на кристалле, резко юзают тп и уходят в город, тип это терра им ненужна.. Это так модно оправдывать свои проигрыши?
    Уберите эту нубку отсюда -_- уже устал ей повторять ПРО САМО ГВГ Я ТЕБЕ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ Я ГОВОРИЛ ПРО ИСХОД 20% кристала ОСТАЛОСЬ У ВАС У НАС 0% , ЧТО ТУТ ТАКОГО НЕПОНЯТНОГО???!!!!!!
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

На самом деле всё куда проще=) Ветры пришли основным составом на 2 теру, потому что хотели её взять реально, но когда поняли, что в дефе у них полный ахтунг и что гм мы дефим, а тут их кристал постоянно уходит а каты их до нашего не доходят уже, поняли, что надо скорее всем нестись на ГМ, ибо ещё 5 минут и можно потерять и ГМ и 2 зону. Сделали верно впринципе в той ситуации, потому что так и было бы скорее всего.
    Сосочка кричал мир капсом, аля СПАСИБО ХАЗАРДАМ ЗА 400КК после ставок...Затем высказывания были более скромные=) "Спасибо за 200кк" . После таких высказываний руководства сразу становиться ясно, чего же хотели ветры и что они "добились" всего чего хотели на этой неделе!=)

а в целом спасибо за фан, иногда бывало страшновато)
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

асай )))) я рада, что тебя выбешиваю ^^

з.ы научись фразы писать, чтобы к тебе не прикапывались, подарить учебник?

да и еще разведку отправите учиться... хотя бы в школу ^^ ..а то путает лево и право, не различает сколько процентов на кристалле...
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Читаю и не понимаю.... А потом многие из строчащих тут всем доказывают, что они взрослые и зрелые люди. Вы хоть свои посты перечитываете перед отправкой?!)
    Для непонимающих о чем идет речь уже на 20-ти страницах поясню:
    ни ветры ни хазарды не довольны тем, что творится, но стараются доказать, что для них все идет нормально. Однако ветры отбили ГМ, что имиджево более выгодно. В плане стратегии - не уверен, но это уже не мое дело.
    Одно хочется сказать хазардам. Понимаете, Ветры, в принципе, уже всего добились, чего хотели. И они своего ИМЕНИ уже не могут потерять. Не думаю, что они ставили перед собой задачу ПРАВИТЬ ВСЕГДА всей картой. Но они завоевали именно всю карту, что уже само по себе очень лихо. ПОэтому клан "Ветер" уже вписал себя в историю ПВ. А вот хазардские идеи и знамена - чесговоря ни о чем. Лучше бы молча играли и завоевывали... или чего вы там хотите?) А то эти глупости про раздачу тер - ну кроме улыбки не вызывают ничего.
    Поэтому не удивлюсь, если через какое-то время будут говорить: "Ветер? А, это те, которые весь Альтаир держали?" и "Хазарды? А это кто? Чего-то знакомое..."

Закрытая тема
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права