+ Ответить в теме
Страница 68 из 1018 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 10179
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Nikanitro- не ради критики ,а ради совета как маг магу.Судя по вопросам.Ты просто прыгнул вперед на последнюю страницу и задал те вопросы которые тебе интересны.Ну и получил конечно ответы.Но пропустил кучу информации которая тебе сто пудово пригодиться).Сам начал игру не почитав форум))Потом потратил гораздо больше времени на переделку перса чем вначале потратил бы на прочтение форума)))

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну я так не фулинт и становиться им не собираюсь в принципе. он не соответствует моему стилю игры.
    Точить бижу выше +4 не собираюсь, на 90+ мне и 4-4,5к ХП без бафа хватит, поэтому ставлю камни только на физ.
    дык при фул инте иметь 4к хп с +4 точкой не проблема оО
    ну и дефа порядка 6-7к должно быть, если камни в перемешку
    MG 101

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    дык при фул инте иметь 4к хп с +4 точкой не проблема оО
    ну и дефа порядка 6-7к должно быть, если камни в перемешку
    на каком уровне? 100?
    я про 90 говорил :rtfm:

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Возник вопрос, я еще нубко так что тапками не бросайте. К 70 му планирую подбирать сет для гуя. Грин думаю отпадает так как бонусы полнейшее уг. Уже сейчс мониторю аук и прикупил уже себе коечто , напрмер фиол мантия на 70 ур с 3мя дырками и 2мя бонусами к физ дефу. Так вот вопрос в чем, в дырки стоит вставлять для гуя Хп или ф деф камни(я фулл инт)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

на каком уровне? 100?
    я про 90 говорил :rtfm:
    на 90+ куклу фул инта с +4 набросать?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9e0d791b29e443

90 говносет, шапка ботинки накидка имеются на ауке, на 96 уровне физ деф поднимается за 6к без особых вложений
    ну сам понимаешь одеть это может каждый, я уж не стал трудится и делать там 7к дефа
    Последний раз редактировалось PIIG; 12.06.2010 в 21:52.
    MG 101

Первые шаги Phenex1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, я еще нубко так что тапками не бросайте. К 70 му планирую подбирать сет для гуя. Грин думаю отпадает так как бонусы полнейшее уг. Уже сейчс мониторю аук и прикупил уже себе коечто , напрмер фиол мантия на 70 ур с 3мя дырками и 2мя бонусами к физ дефу. Так вот вопрос в чем, в дырки стоит вставлять для гуя Хп или ф деф камни(я фулл инт)
    Ну фул интам как бы в гуе(особенно в мастере) оч сложно.Я маг 101 лвл и всегда был фул кон.Оч удобно...в мастере если норм патя может хира ток на последнем боссе покататься, а в магистр ваще без хир ходить мона

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    на 90+ куклу фул инта с +4 набросать?

http://www.pwcalc.ru/?char=289e0d791b29e443

90 говносет, шапка ботинки накидка имеются на ауке, на 96 уровне физ деф поднимается за 6к без особых вложений
    ну сам понимаешь одеть это может каждый, я уж не стал трудится и делать там 7к дефа
    1. Я имел ввиду ХП 4-4,5к БЕЗ бафов. Аналогично у меня БЕЗ бафов 3к физдефа.
    2. показывать Куклы с бафами - имхо нубство, ибо они ни о чем не говорят. скинул на твоей кукле бафы и что у тебя 3к физдефа в кукле (базовых), что у меня будет столько же.

Ну а по поводу ожерелки и колец - имхо, нет смысла одевать 90 голдогрин, когда есть вещи дешевле и лучше в остальном, ладно, интовые маги если не заморачиваются на пении, то одевают вещи на ХП и телосложение, что и дает им +500 ХП (если я перекинул бы с инта в кон 100 очков, то потерял бы 1000 ХП и было бы 3,5к, разница наших кукол при равных статах - в 500ХП)

Цитата Сообщение от Phenex1 Посмотреть сообщение
    Ну фул интам как бы в гуе(особенно в мастере) оч сложно.Я маг 101 лвл и всегда был фул кон.Оч удобно...в мастере если норм патя может хира ток на последнем боссе покататься, а в магистр ваще без хир ходить мона
    посмешило выделенное. в мастере как раз фулинтам еще легко, по сравнению с другими гуями :rtfm: последний босс не в счет, тем более что на нем иногда фулинты в сад не летают, а иногда и коновые летают раз за разом. зависит от (прямо/криво)лапости танка, который (/не) умеет разворачивать босса к пати задом, к лесу передом.
    ну а камни лучше на физ. магдефа в гуе хватать будет. а боссы аоешат физой (не считая дотин: аналогов священной молнии приста от второго и ускользающей земли мага от последнего).
    Последний раз редактировалось Udav817; 13.06.2010 в 16:47. Причина: соединил

1. Я имел ввиду ХП 4-4,5к БЕЗ бафов. Аналогично у меня БЕЗ бафов 3к физдефа.
    2. показывать Куклы с бафами - имхо нубство, ибо они ни о чем не говорят. скинул на твоей кукле бафы и что у тебя 3к физдефа в кукле (базовых), что у меня будет столько же.
    какие на*** бафы что ты несешь? или щит земляной, на моей кукле - это читобаф и дает баф на хп?или мобыть ты бегаешь без него?
    а ну и я как бы нигде не писал, что в инте больше физы чем в твоем коне, как все любят говорить: пруф или балабол =\
    ну или омг, возможно ты решил, что в коне у тебя будет 6к дефа без щита?
    в лес нубище
    Последний раз редактировалось PIIG; 13.06.2010 в 14:19.
    MG 101

оооо, звездочки лень лепить
    если не в курсе, сравнивать куклы удобнее без бафов (в том числе и щит).

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

оооо, звездочки лень лепить
    если не в курсе, сравнивать куклы удобнее без бафов (в том числе и щит).
    селф бафы можно считать частью эквипа
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

+ Ответить в теме
Страница 68 из 1018 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права